RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 после умереннл сильного торможения(без блокировки колес) толи от перегрева, толи от похмелья продолжает тормозить переднее левое колесо. Если отпустить руль - машину кинет влево. Как колодки не отходят от диска. Цилиндры и колодки менял с месяц назад. Вроде бы должны разработатся давно уже. Сцепление уже дошлифовую - на выходных буду менять, хотелось уже и с тормозом разобратся. Кто че подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 RusLi Что сказать... разбирать, смотреть надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 RusLi была аналогичная трабла.... новый был цилиндр (год не откатал), новые колодки. Подклинивает, падла, и всё тут. А потом, сцуко, стал еще и воздух подсасывать. Я его разобрал, а он ржавый.... Отаке. Адназначна вскрытие покажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 фак, только что снимал колесо - крутится супер, понажимал на педаль - колесо заклинило, не крутится. Плехо. Вскрытие- снятие супорта, снятия цилиндров, колодок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 RusLi таки-да, оно самое :cry: когда разберёшь цилиндр, не пытайся его чистить абразивом!!! Поцарапаешь полировку -- будешь новый покупать, и прокладки уплотнители то же. И может металпыль в систему попасть -- беда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 2-ешник а что там чистить воопще? Сам цилиндр и гильзу в которой он ходит? И чем чистить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 RusLi ты разбери сначала, а там увидишь что чистить. А может и ничё чистить не нада будит. А если придется таки чистить, тряпочкой с тормозухой в самый раз. Я так думаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 17 березня 2007 цилиндрики подклинивают по любому... у себя еще не долез, но скоро буду - теплеет. имхо - лучше ставить новые 4 шт+трубочки +тормозуха вроде в 100 грн выходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rufus 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2007 RusLi адназначна загрызает сальник на обратном ходу цилиндра! тока вскрытие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 17 березня 2007 ИМХО лучше поменять цилиндр, ему цена в районе 30грн что-то. Себе менял, но еще осенью, поэтому не помню точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 17 березня 2007 новые цилиндрики -- это Легкий путь, и они бывают косоватые. нужнно брать -- смотреть что бы зеркало было не царапаное, без заусенцев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 березня 2007 снял супорт - виноват во всем внешний цилинд, сальничек из-за перегрева превратился в плассмасовый, колодки постирались в 0 - хорошо что вовремя разобрал, микротрещина в тормозном шланге, слизалась головка болта крепления шланга. Как обычно если что то выходит из строя, то не одно Теперь пешком дорога на рынок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2007 Проверь износ блинов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 травня 2007 Проверь износ блинов! это не блины, это шляпы... да проверь их износ (толщина какая?) и ИМХО 90% что надо будет менять тормозные цилиндры... я б менял все 4-е штуки сразу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bmp2004 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 Всё очень просто. Я тоже долго мучался с такими симптомами (особенно когда влажно на улице). Заменить резиновую трубку, подачи тормозной жидкости к рабочим цилиндрам (или олюминевую трубку от главного тормозного цилиндра). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2007 bmp2004 Трубка медная (латунная), а не алюминевая. Сверху просто анодирование белое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2007 bmp2004 а как трубки-шланги влияют на закусывание тормозов? У меня закусывает слегонца оба передних. Нажал педаль, отпустил -- колодки держат. Поехал метров 10-20 -- попускает. Колодки новьё и трубки все новые. Может из-за трубок-шлангов? . Супорта 2110, вакуум 03. ГТЦ подтекает на фланце (буду ему лоботомию белать) Может вакуумусилитель не отпускать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2007 RusLi От ты вовремя туда залез а я решил, что хай скрипит... теперь помимо колодок и самого цилиндра проийдеться менять и подшибник ступици т.к. его видимо от перегревов повело... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2007 это не блины, это шляпы Вот те хреновины, которые колодками зажимаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах