Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 https://twitter.com/sincity8512/status/1058202764700983297 Главное как подать, правда!?))) https://www.youtube.com/watch?v=8mmpDKuumLw Переубедил моментально. Разговор окончен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 12 травня 2019 @БАККАРА,Можно пару вопросов. - "Холодная война" это противостояние между кем и кем? - "Холодная война" закончилась развалом СССР или еще идет? - Какую роль играет наша страна в этом противостоянии? - И не является ли ситуация с Крымом ответной реакцией на предательство? - Какое твое отношение к предательству? (поясню, мы взрослые люди, например твой друг переспал с твоей женой или твоя жена переспала с сантехником, какое у тебя отношение к предательству близкого или родного человека). VETERAN ответил. СССРа нет а идеология пока есть, это остатки рассеиваются. Наша страна уходит и больше не вернётся, так же как все страны связанные варшавским договором. Украину предали, ослабили, болеет почти клиника. За это высокий забор и глубокий ров на границе. И не ..ен шастать. В СССР должен был быть только один центр влияния, остальным миражи. Крым забрали потому что нас к этому готовили, почти с момента инаугурации путина. К предательству такое же как у VETERANa В теории это лечиться и очень быстро другой подругой или лучше несколькими, но не сразу а по отдельности. Без обязательств, и не плохо, что бы они были в курсе))). На практике так же, только по позже желательно обзаводиться настоящими чувствами. К родному, перечеркнул, ушел, забыл.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 @БАККАРА,Ветерена трогать не надо, к нему как и ко мне отношение снисходительное. Ты то, человек молодой и мог бы однозначно ответить на вопросы а не писать ахинею. Ладно задам вопрос прямо. Не является ли разворот нашей страны к НАТО, предательством по отношению к странам СНГ(бывшим республикам СССР)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 Не является ли разворот нашей страны к НАТО, предательством по отношению к странам СНГ(бывшим республикам СССР)?А прибалти, окуповані совком уже після заходу України і в ході війни, відносяться до "бивших"? А Молдова бувша, чи ні? А напад на Грузію є "ізмєною" Росії? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 @VETERAN, А давай не будем отвечать вопросом на вопрос! По сути ответ есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 А давай не будем отвечать вопросом на вопрос!А це питання і є відповіддю на твоє питання, бо відповідь на моє питання є очевидна.А хочеш пряму відповідь - прошу дуже. Не является ли разворот нашей страны к НАТО, предательством по отношению к странам СНГ(бывшим республикам СССР)?Ні - не являється. Росія постійно порушувала всі угоди і саме це є зрадою. Росія веде себе агресивно до всіх своїх сусідів. Що вже говорить само за себе - Білорусь та Казахстан заборонили у себе "бєзсмєртний полк". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 dimon_21061 писал Не является ли разворот нашей страны к НАТО, предательством по отношению к странам СНГ(бывшим республикам СССР)? Ні - не являється. dimon_21061 писал Какое твое отношение к предательству? (поясню, мы взрослые люди, например твой друг переспал с твоей женой или твоя жена переспала с сантехником, какое у тебя отношение к предательству близкого или родного человека). Негативне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 @dimon_21061, нагадаю тобі, що в 90-их Росія вела мову про об'єднання з НАТО, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 нагадаю тобі, що в 90-их Росія вела мову про об'єднання з НАТО, проти кого тоді проводити гонку озброєнь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 dimon_21061, нагадаю тобі, що в 90-их Росія вела мову про об'єднання з НАТО, Когда поступаешь подло, всегда ищешь оправдание своему гнусному поступку! Такова природа человека, но мы то стремимся к совершенству к чему-то высокому или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 Когда поступаешь подло, всегда ищешь оправдание своему гнусному поступку!Це дійсно типова поведінка Росії.Вона іде ще далі - звинувачує інших у своїй підлості. Типу - я можу вас нищити, а опір цьому - зрада якихось там "панятій русскага міра". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 не думал что предательство действует в две стороны, если вокруг тебя предатели то и ты тоже предатель в их отношении?С точки зрения современной России наша страна - предатель.С моей точки зрения, как человека проживающего тут, - мы боремся за свободу. С точки зрения американцев - мы коллаборационисты. С точки зрения бругой страны - вообще пох. Какая точка зрения правильная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 С моей точки зрения, как человека проживающего тут, - мы боремся за свободу.Ну то ти щаслива людина, оточена свободолюбивими людьми - твоїми однодумцями. Допомагай їм і не зраджуй ні своїм ідеям, ні свого народу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 А если моя теперешняя позиция не совпадает с теперешней линией нашего правительства. То что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 С точки зрения современной России с моей точки зрения ложил я на их точку зрения ситуация с Крымом ого, как это я пропустил - оказывается в Крыму у нас "ситуация", а я то думал что захват териториии другим государством. скажи что еще гражданская война на востоке для полного комплекта. все таки шарий головного мозга.... А если моя теперешняя позиция теперь понятна позиция - в крыму ситуацыя, предали рашку, бедные кацапы, как же над ними то хахлы издеваются, не гоже хахлам жить лучше их, поэтому они на все готовы лиш бы нас в свое болото утащить чтобы их простой иван думал - живем то все таки лучше хахлов... 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 с тобой понятно - на всех обижен теперь понятна позиция - все таки шарий головного мозга Думаю, где я все это слышал? Очень напоминает генератор бабской логики, в интернете гуляют такие таблички ТП-бинго их величают. Будьте оригинальнее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 А если моя теперешняя позиция не совпадает с теперешней линией нашего правительства. То что?Приймай рішення і відразу виконуй - або міняй уряд шляхом активної позиції - агітуй, добивайся зміни, або переміщай себе під уряд, який тобі ближче до душі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 Очень напоминает генератор бабской логики, честно, такого не видел, а как им пользоватся? А у нас в Полтаве забастовка маршрутчиков, третий день ездят только тралики, знакомый с депо рассказывал что один тралик развалился, в двух разорвало пневму, на ввесь город всего 48 траликов, люди ходят пешком потому как влезть в тралик нереально. я такой сценарий предвидел еще осенью когда перевозчиков нагнули под шумок после того как мера сняли с должности - типа старый не мог, зато новые смогли, тогда с 5маршрутка/3тралик опустили до 4/2, сейчас же хотят 10 маршрутка и 6 тралик что дохера как для Полтавы, есть слух что сторгуются на 6/5, но пока в переговорах, маршрутки стоят, а люди занимаются лечебной физкультурой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 @БАККАРА,Ветерена трогать не надо, к нему как и ко мне отношение снисходительное. Ты то, человек молодой и мог бы однозначно ответить на вопросы а не писать ахинею. Ладно задам вопрос прямо. Не является ли разворот нашей страны к НАТО, предательством по отношению к странам СНГ(бывшим республикам СССР)? Мне пишет, на мой канал в ютуб какая то школота комент под видео, - ,, на х...я?,,. Я отвечаю ему что бы было до х..я. он мне -,,фу фу, я к нему с уважением облажил х,..ми как он любит , а он мне Пушкина с Достоевским. -,,фу фу,, Ты если свои аллегории не догоняешь, то что ты от меня хочешь))). Спрашивай просто, как мент на допросе, что бы не было двусмысленного толкования. Я живу в стране НАТО. и твоё СНГэ с девицами снгевицами и ребятами снгавнятами знать не хочу, оно НАМ н... не нужно. К стати из России здесь очень много народу переехало, с концами и плевать они на твоё СНГэ хотели. Если бы ты видел как они живут ты бы не задавал этих смешных вопросов. Не считаю. Я уже писал это нас предали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 Я живу в стране НАТО.в Польшу на клубнику поехал? 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 @nightwolff, Нет что ты я унитазы мою 2 denis13 та jeka_m відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 що тут не так? Це дурість - за витівки малолєток пхати їх до криміналу. Просто поїхали б собі і десь за рогом сховали того члена. Ті "страшні злочинці" точно не тратили б грошей на нові причандали.так все с мелких дуростей по малолетке и начинается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 честно, такого не видел, а как им пользоватся?Я тебя научу, тут все просто, как все гениальное!Закрываешь глаза, тыкаешь пальцем в табличку и выставляешь таким образом диагноз собеседнику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 14 травня 2019 тыкаешь пальцем в табличку я думал там схема кака я то мудреная, а там все так просто У нас маршрутники продолжают бастовать, таксисты под шумок на 30% тарифы подняли, даже мне звонила знакомая диспетчерша и предлагала потаксовать леваком, они все равно все заказы не успевают отработать, отказался потому что автомобиль не в том состоянии чтобы таксовать. а так предложение весьма заманчивое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 15 травня 2019 Упс, а я уже грешным делом, подумал что закрыли наш сайт, злобные СБУшники из-за отдельных персоналий и их высказываний! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах