ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 И так, скопирую инфу которую я писал на ФБ. Ехали по Бажана во втором, скорость около 60. в районе м.Вырлица первый и второй ряд притормаживает, я перестраиваюсь в третий. в этом ряду впереди едит крафтер. напротив кармана, там где всегда пасется полиция, крафтер резко останавливается, мне деваться было не куда, с обоих сторон автомобили, зажимаю тормоз, но машину просто понесло юзом. Сзади за мной, в третьем ехала Таврия, он не пытался остановиться, он пытался уйти в четвёртый ряд, но не получилось, он прочесал мне всю левую бочину. Крафтер резко затормозил из за того, что перед ним выбежал полицай, который пытался остановить Рено, которое двигалось в четвёртом ряду. Рено конечно остановили, проверили документы и отпустили. он то в принципе не виноват. Виноват олень в форме который бегал по дороге. По факту я виноват в том, что догнал фольц, Таврия виновата в том, что прочесала мне бочину. А аварийную ситуацию создал полицай. Но понятно, себя виновными они не сделают. Протокол выписали на меня, и права забрали только у меня. Фото сейчас добавлю. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 Попроси водилу Крафтера а еще лучше, его и водилу Таврии, прийти в суд и подтвердить, что ситуацию создал мент. Узнай точно, куда направлено твое дело, кто судья и когда заседание. Если водила Крафтера согласится, то заранее, еще до суда, подай ходатайство о привлечении свидетеля, иначе его могут просто не пустить на заседание. 2 Tymothy та Лукаш1 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 Попроси водилу Крафтера а еще лучше, его и водилу Таврии, прийти в судА якби ще запис реєстратора - взагалі мрія. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 Заседание суда будет в дарницком районе. Водила Таврии не видел полицая. А вот водитель Крафтера как раз видел, собственно полицай выбежал перед крафтером. Интервент, о каком свидетеле ты говоришь? о Крафтере? он пострадавший. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 А что менты тебе шьют теперь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 Все трое будут в суде, потом как, все участники дтп. А что менты тебе шьют теперь? не соблюдение дистанции, не учел дорожную обстановку. Как бы пригласить туда полицаев, которые это спровоцировали, и услышать их мнение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 Как бы пригласить туда полицаев, которые это спровоцировали, и услышать их мнение? По данным того, кто составлял протокол. Так же, как со свидетелем - заранее до суда подаешь ходатайство о привлечении инспектора в качестве свидетеля. Но 99% что не придут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 Как бы пригласить туда полицаев, которые это спровоцировали, и услышать их мнение? По данным того, кто составлял протокол. Так же, как со свидетелем - заранее до суда подаешь ходатайство о привлечении инспектора в качестве свидетеля. Но 99% что не придут. Заранее это когда придет повестка? или уже сейчас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 Заранее это когда придет повестка? или уже сейчас? Как только будет известна дата заседания. На повестку не рассчитывай, её могут и не прислать. Раньше, как правило, дату назначали через неделю-две, а сам суд через месяц-полтора с момента ДТП. Сейчас точно не скажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 @ANGEL, ппц... сам то как, ушиби не получил, все нормально? Машину жалко.... что теперь с ней планируешь делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 Попроси водилу Крафтера а еще лучше, его и водилу Таврии, прийти в судА якби ще запис реєстратора - взагалі мрія. У нас страна настолько конченная, что не всегда заптсь с регистратора есть доказательство Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 тот на Таврии тоже не выбрал безопасную дистанцию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 Блин, сочувствую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 На повестку не рассчитывай, её могут и не прислать.Напевно дійсно не пришлють. Зараз кажуть в неті слідкувати. Я слідкував по якомусь реєстрі судових засідань. Пів року переносили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V@lik 17 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 Ну всеодно реєстратор потрібно, добре хоч вартість доступна. У знайомого була схожа ситуація: обігнав його мерс, перестроївся на його смугу і вдартв по тоомозах, якоби собака вибігла на проїзну частину, але реєстратор він так і не купив, напевне мало його життя навчило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 @ANGEL, ппц... сам то как, ушиби не получил, все нормально? Машину жалко.... что теперь с ней планируешь делать? В принципе все целы. Жена сидела за мной, уперлась руками в мое сиденье, я уперся руками в руль. Ребенок сидел в автокресле, на заднем сиденье. Единственное у жены синяк на ноге, во время удара ноги поехали по коврику, а у меня мышцы на руках побаливают. А так в принципе нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 Сегодня всей семьей ходили в церковь. Заказали молитву, поставили свечки. А причина в том, это второе серьезное дтп на данном автомобиле и в Большой праздник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 В протоколе подлицай написал, что после столкновения с фольцам я изменил направление движения, и столкнулся с таврией, которая пыталась обьехать место аварии. После столкновения я не менял направления, таврия вьехала в стоячую машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 причина в том, это второе серьезное дтп на данном автомобиле ты ж ее совсем недавно восстановил только((( рядом камер нет? типа видеопробок или еще каких? уточни есть ли что то на этом участке. и вобще, какого хрена полицейский тормозил машину с 4го ряда? еще и не при делах получается. водила крафтера точно должен быть на твоей стороне, так как он пострадавший. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 хотя стоп стоп стоп. ты пишешь что 1-2 ряды притормаживают, и ты перестраиваешься в 3-й, и тут перед тобой тормозит крафтер. то тут как бы немного неприятное для тебя будет, ты как бы тоже не прав. тем более знаешь заведомо что там "пасется полиция". трудно тебе будет доказать что виноват полицейский( сорри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 обычно считают виноватым того кто ззади,не выбрал безопасную дистанцию (((под Крафтер и ребёнок мог выбежать ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 Сейчас я начинаю вспоминать детали. Рено которое остановили с четвертого ряда, к нему подошла девушка полицейский, потом к ним подошел я, так как думал, что рено тоже зацепило. Водитель рено сказал, что его остановили с 4-го ряда. Я четко помню, что их было двое полицейских, мужского один и женского другой. Но протокол заполняли и схему двое мужского пола. Во время оформления в кармане стоял только приус, потом подьехал Аутлендер, и девушка села в аутлендер. А все это я запомнил, потому как стоял рядом с приусом. До этого я матерился на этих двоих вспоминая весь свой богатый матерный запас. И скорее всего, девка уехала из за того, что б на нее не повесили создание аварийной обстановки. Рено Кенгу грузовое, Н.З. АА7004.. в последних двух буквах есть буква Р. МР или ТР возможна другая комбинация. хотя стоп стоп стоп. ты пишешь что 1-2 ряды притормаживают, и ты перестраиваешься в 3-й, и тут перед тобой тормозит крафтер. то тут как бы немного неприятное для тебя будет, ты как бы тоже не прав. тем более знаешь заведомо что там "пасется полиция". трудно тебе будет доказать что виноват полицейский( сорри Я не отрицаю что я не прав. Я не смог остановить автомобиль, не выбрал дистанцию и скорость. Ок... но я готов разделить эту участь на пополам с полицаем.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 @ANGEL, оформляли ДТП кто? те кто приехали потом или те кто на месте был? вы ж вызвали полицию, сообщили о ДТП, позвонили в страховую? а если на месте ДТП было 2 патруля, один из патрульных уехал, значит нужно этот вопрос поднимать. так как по сути тот кто останавливал уехал, и у вас минус один свидетель по сути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 А в протоколе девка-полицейская упомянута? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 20 січня 2019 Мы ни кого не вызывали. На месте был патруль в составе 2-ух человек, одна женщина, другой мужчина. Спустя некоторое время подьехал еще один патруль, женщина полицейская уехала на аутлендере, а мужчина полицейский с аутлендера остался оформлять дтп, совместно с тем, который уже был на месте изначально. В протоколе про девку ни слова. В протоколе вообще нет речи о том, что они кого то останавливали. @ANGEL, оформляли ДТП кто? те кто приехали потом или те кто на месте был? вы ж вызвали полицию, сообщили о ДТП, позвонили в страховую? а если на месте ДТП было 2 патруля, один из патрульных уехал, значит нужно этот вопрос поднимать. так как по сути тот кто останавливал уехал, и у вас минус один свидетель по сути. Вот этот самый свидетель, который уехал, и справоцыровал аварийную ситуацию. Об этом нужно было думать сразу. Хорошая мысля, приходит опосля. У меня нет ее данных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах