suravi 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 всем привет! установил центральный замок,всё фунциклирует.на электронном блоке есть две пары проводов -красные и чёрные. с одной парой понятно питание ц.з. зачем вторая пара подскажите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 всем привет! установил центральный замок,всё фунциклирует.на электронном блоке есть две парыпроводов -красные и чёрные. с одной парой понятно питание ц.з. зачем вторая пара подскажите. Выводы для управления центральным замком (отпирание/запирание). Возможно подключение как салонной кнопки, так и сигнализации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 опиши как ты подключал центральный замок ,а то я и себе хочу поставить но не знаю как это подключаеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arat 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Поддерживаю просьбу! Стоит новый замок в коробке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovan_13 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 там их всего 5 красный чёрный коричневый и белый +,- это понятно а на корич. и белый подай минус и всё увидиш это открыть закрыть если еще интересно пиши! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах