Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Накупила видях, они норм просели сейчас, да наставь там ферм. За блокчейном и битком БУДУЩЕЕ ))Проще тогда козу завести)) 2 Alex_st та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Автомагазин - не вариант. Два магазина недалеко уже продаются. Работали очень давно. я бы наоборот насторожился, мне кажется это ниша которую ты потянешь, автомагазин должен быть там где есть минимум 2 машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 За блокчейном и битком БУДУЩЕЕ ))лол. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Шаурму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Шаурму Бабкам на раене??Они мне до сих пор денег должны ( ещё понабирались в долг, когда продуктовый магазин был). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 магазин автозапчастей, свяжись с екзистом, на иномарки всё под заказ, На экзисте да и у других поставщиков, чтобы получить хорошую скидку надо или регулярно и много покупать или сразу кинуть сумму на депозит. А так у тебя цена будет как для любого желающего. То есть, весь бизнес будет держаться на тонкой надежде, что кто-то не знает, что такое интернет Шаурму Бабкам на раене??Они мне до сих пор денег должны ( ещё понабирались в долг, когда продуктовый магазин был). В настольный теннис бабки тоже играть не пойдут Короче, если народ у вас там настолько нищий, варианта два: наливайка с дешевым бухлом или магазин с дешевым барахлом. Или к бениной матери продать все и уехать в эмиграцию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Бабки гонят сем - там алкаши таряться или в магазах с под полы похоронную покупают. А со шмотками у нас на город пять магазинов секонда на вес - там народ тариться. Продать тоже не получиться - магазин под арестом по кредиту в банке, которого уже давно нет. Это уже висяк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Продать тоже не получиться - магазин под арестом по кредиту в банке, которого уже давно нет. Это уже висяк. Так разобраться через суд, потребовать снять арест. Ну можно еще ломбард открыть или лотерею какую, но думаю, эти сферы у вас уже давно поделены между братвой. А, ну еще отделение Новой почты или Интайма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 если это не маленький райцентр можно попробовать организовать хостел, вложений минимум-кровати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 25 січня 2019 Маленький рай центр. Все прибыльные движение - менты держат. Через суд не выйдет - кредит не выплачен и не кто его выплачивать не будет,.. смысла нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Можт шо нибудь по похоронке,какие-нить услулуги ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V@lik 17 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Офіс по металопластикових вікнах не варіант? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Игротеку с сонями, иксбоксами и дэндями всякими Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Было б у меня место и бабки. Бы хотел маляркой заняться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Было б у меня место и бабки. Бы хотел маляркой заняться. Лучше не надо, очень вредная работа. У нас на станции воздух тоже не "альпийская свежесть" но даже по сравнению с этим, когда захожу к малярам в бокс сразу дышать тяжело. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Было б у меня место и бабки. Бы хотел маляркой заняться. Лучше не надо, очень вредная работа. У нас на станции воздух тоже не "альпийская свежесть" но даже по сравнению с этим, когда захожу к малярам в бокс сразу дышать тяжело. да никто ж не спорит, надо средства защиты, вытяжку и тд. Сам сейчас работаю и вредность доплачивают, пары соляры тоже не полезны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Было б у меня место и бабки. Бы хотел маляркой заняться.Для малярке надо вода, канализация, вытяжка, людской обогрев.По лету - даже мошек надо ганять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 да никто ж не спорит, надо средства защиты, вытяжку и тд. Сам сейчас работаю и вредность доплачивают, пары соляры тоже не полезны. Как ни защищайся, все-равно растворителем дышать будешь. Респираторы в основном отделяют частицы краски а пары растворителя уловить в реальных условиях практически невозможно. Короче, малярка это так, для себя пару машин покрасить можно, а работать долго - потом больше на лечение потратишь. Не зря раньше на химзаводах на пенсию в 45-50 лет уходили. Было б у меня место и бабки. Бы хотел маляркой заняться.Для малярке надо вода, канализация, вытяжка, людской обогрев.По лету - даже мошек надо ганять. Самое главное - это камера. Без нее малярка теряет смысл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 а работать долго - потом больше на лечение потратишь. Не зря раньше на химзаводах на пенсию в 45-50 лет уходили. Рачок обеспечен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 если хочеш быстро и бабки - открой филию Лото-Маркет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 @zootechnik, в таком бизнесе обычно все поделено уже ментами и бандосами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 как писали выше самый безпроигрышный вариант это наливайка-рыгаловка,клиенты будут 100%))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 @Лукаш1, они только за будут - там принцып чем больше, тем лучше, у нас по городу уже почти на каждой остановке клиенты будут 100%))) при этом вынос мозга на 200% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 січня 2019 Тренажерку! Будучи пацанами очень страдали что в округе такого не было, приходилось немеряно пилять что б железо таскать. У нас кстатиодин держал магазин, ну и приторговывал водочкой без разрешения - в итоге закрыли. Теперь там что? - Тренажерка - и вроде народ даже есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах