Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Накупила видях, они норм просели сейчас, да наставь там ферм. За блокчейном и битком БУДУЩЕЕ ))

Проще тогда козу завести))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Автомагазин - не вариант. Два магазина недалеко уже продаются. Работали очень давно.

я бы наоборот насторожился, мне кажется это ниша которую ты потянешь, автомагазин должен быть там где есть минимум 2 машины.

Поділитися повідомленням

Шаурму :)

Бабкам на раене??

Они мне до сих пор денег должны ( ещё понабирались в долг, когда продуктовый магазин был).

Поділитися повідомленням

магазин автозапчастей, свяжись с екзистом, на иномарки всё под заказ,

На экзисте да и у других поставщиков, чтобы получить хорошую скидку надо или регулярно и много покупать или сразу кинуть сумму на депозит. А так у тебя цена будет как для любого желающего. То есть, весь бизнес будет держаться на тонкой надежде, что кто-то не знает, что такое интернет :)

Шаурму :)

Бабкам на раене??

Они мне до сих пор денег должны ( ещё понабирались в долг, когда продуктовый магазин был).

В настольный теннис бабки тоже играть не пойдут :)

Короче, если народ у вас там настолько нищий, варианта два: наливайка с дешевым бухлом или магазин с дешевым барахлом. Или к бениной матери продать все и уехать в эмиграцию.

Поділитися повідомленням

Бабки гонят сем - там алкаши таряться или в магазах с под полы похоронную покупают.

А со шмотками у нас на город пять магазинов секонда на вес - там народ тариться.

Продать тоже не получиться - магазин под арестом по кредиту в банке, которого уже давно нет. Это уже висяк.

Поділитися повідомленням

Продать тоже не получиться - магазин под арестом по кредиту в банке, которого уже давно нет. Это уже висяк.

Так разобраться через суд, потребовать снять арест.

Ну можно еще ломбард открыть или лотерею какую, но думаю, эти сферы у вас уже давно поделены между братвой.

А, ну еще отделение Новой почты или Интайма.

Поділитися повідомленням

если это не маленький райцентр можно попробовать организовать хостел, вложений минимум-кровати

Поділитися повідомленням

Маленький рай центр.

Все прибыльные движение - менты держат.

Через суд не выйдет - кредит не выплачен и не кто его выплачивать не будет,.. смысла нет.

Поділитися повідомленням

Было б у меня место и бабки. Бы хотел маляркой заняться.

Лучше не надо, очень вредная работа. У нас на станции воздух тоже не "альпийская свежесть" но даже по сравнению с этим, когда захожу к малярам в бокс сразу дышать тяжело.

Поділитися повідомленням

Лучше не надо, очень вредная работа. У нас на станции воздух тоже не "альпийская свежесть" но даже по сравнению с этим, когда захожу к малярам в бокс сразу дышать тяжело.

да никто ж не спорит, надо средства защиты, вытяжку и тд. Сам сейчас работаю и вредность доплачивают, пары соляры тоже не полезны.

Поділитися повідомленням

Для малярке надо вода, канализация, вытяжка, людской обогрев.

По лету - даже мошек надо ганять.

Поділитися повідомленням

да никто ж не спорит, надо средства защиты, вытяжку и тд. Сам сейчас работаю и вредность доплачивают, пары соляры тоже не полезны.

Как ни защищайся, все-равно растворителем дышать будешь. Респираторы в основном отделяют частицы краски а пары растворителя уловить в реальных условиях практически невозможно.

Короче, малярка это так, для себя пару машин покрасить можно, а работать долго - потом больше на лечение потратишь. Не зря раньше на химзаводах на пенсию в 45-50 лет уходили.

Для малярке надо вода, канализация, вытяжка, людской обогрев.

По лету - даже мошек надо ганять.

Самое главное - это камера. Без нее малярка теряет смысл.

Поділитися повідомленням

а работать долго - потом больше на лечение потратишь. Не зря раньше на химзаводах на пенсию в 45-50 лет уходили.

Рачок обеспечен.

Поділитися повідомленням

как писали выше самый безпроигрышный вариант это наливайка-рыгаловка,клиенты будут 100%)))

Поділитися повідомленням

@Лукаш1, они только за будут - там принцып чем больше, тем лучше, у нас по городу уже почти на каждой остановке

клиенты будут 100%)))

при этом вынос мозга на 200%

Поділитися повідомленням

Тренажерку!  Будучи пацанами очень страдали что в округе такого не было, приходилось немеряно пилять что б железо таскать.

У нас кстатиодин держал магазин, ну и приторговывал водочкой без разрешения - в итоге закрыли. Теперь там что? - Тренажерка - и вроде народ даже есть.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз