Перейти до публікації
Копейка 21013

Стекла от семерки (избавляемся от форточек)

Рекомендовані повідомлення

А где можно приобрести качетсвенный "гранат"? Не на перова же
Я брал на перова. Уже год катаюсь. Вроде пока все пучком.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Недавно ставил стекла. По цене ЭСП Гранат заказывал в харькове - 790 грн., уплотнитель окон к-т -120 грн, слизыватель к-т -80 грн, треугольники глухие 2 шт -50 грн. Стекла были не покупал итого - 1040 по минимуму, не щитая зеркал, тонировка,ставил сам 3 часа на дверь

Поділитися повідомленням

djurka, ну, повезло.

menshiy, ну тогда аву смени, чтоб с новыми стеклами :) А через кого заказывал?

Поділитися повідомленням

djurka, ну, повезло.

menshiy, ну тогда аву смени, чтоб с новыми стеклами :) А через кого заказывал?

Заказывал в магазине у нас в городе

Поділитися повідомленням

я себе поставил ручные свеклоподъемники выдержали месяц, и сегодня всунул ручной свеклоподъемник от 2108 от 2109 не подходит, по установке не геморойней чем гранат или беркут, но дешевле я взял б\у пару за 50грн и зеркала я покупал с 05 треугольниками 110грн пара, тут на форуме такие же но б\у за 30 продают

Змінено користувачем Rover

Поділитися повідомленням

привет всем форумчанам подходит жара весны и очень хочу поставить 07 окна в свою 06 но нет времени делать могу заплатить все компоненты даю только умение и хателку ищу в Луцке кто может сделать...

Поділитися повідомленням

Поставили вчера другу ЭСП гранат и стекла 07 на копейку норм так. Если в Запорожье кому нужна консультация говорите поможем.

Поділитися повідомленням

Поставили вчера другу ЭСП гранат и стекла 07 на копейку норм так. Если в Запорожье кому нужна консультация говорите поможем.

Я обращусь обязательно. Сделаю капремонт кузова и к вам:)

Пиво с меня)

Поділитися повідомленням

может кто-то продаёт уже готовые двери со стёклами??
Ну и вопросы..:multi:.. Менять двери изза того что хочется ЭСП, а самому установить слабо..

ЭСП Гранат устанавливаются на машину за 2 часа две двери, Ну плюс еще провода подключить минут сорок...

Поділитися повідомленням

дело в том что двери подуставшие, нужно менять фелёнки, вот я и думаю что может проще сразу двери)))) а самому слабо,поскольку я не шарю в этом)))) на счёт електростеклоподьёмников я не интересовался пока ни установкой ни стоимостью, так что я не в курсе даже что лучше механика или електро))) так что смешного в этом я ничего не вижу)))

Поділитися повідомленням

кто расталкует в чем проблема при установке не электро а механических подъемников?

Поділитися повідомленням

Я себе тоже ставил это мучение.Главное что пассажирская дверь получилась отлично ,а водительская г...но. Ну как для себя старался:multi:.

У меня тоже вопрос. При опускании стекла трещит трос,что с ним делать?Поднимается отлично.

Всё вродь сделал как описывали на сайте.

Но лично я грешу на добавочный ролик,тот что компенсирует длину троса.

Поділитися повідомленням

разбери по новой погляди по всем ли он роликам идет может где нибудь соскочил нет попробуй смазать ролики.

Поділитися повідомленням

Я себе тоже ставил это мучение.Главное что пассажирская дверь получилась отлично ,а водительская г...но. Ну как для себя старался:multi:.

У меня тоже вопрос. При опускании стекла трещит трос,что с ним делать?Поднимается отлично.

Всё вродь сделал как описывали на сайте.

Но лично я грешу на добавочный ролик,тот что компенсирует длину троса.

Стеклоподъемник от 07 ставил или со старым химичил?

Поділитися повідомленням

Если трещит трос то неправильно накручен сам трос на главный ролик, который на стеклоподъемнике. у меня такое было, пол часа раздумий и попыток и разобрался в принципе..

Советую посмотреть внимательно и изучить как накручен трос на стеклоподъемнике другой двери, где он не трещит. и сравнить с этим. Ну и исправить несоответсвие

Поділитися повідомленням

Zombeer, Стеклоподъёмник полюбому надо от 07-ой или 05-0й. И подрезать нужно одну стоечку.Чтобы избежать перетирание троса.

Jammm, Пожалуй полезу посмотрю,потому что и сам на это грешу.

Поділитися повідомленням

Люди столкнулся с такой проблемой. Есть отцовские передние стекла от ваз 2105. Хочу поставить их в свой ваз 2101. Кто ставил подскажите что к чему. Модеры нашел только одну тему по теме. Там ссыла на гайд не рабочая.

Поділитися повідомленням

Это все не так просто,как ты думаешь,я себе ставил!Нужно еще два ролика,с 05 стеклоподьемник,бархотки верхние 05-07,и две направляющие 07(по которому ходит стекло вверх вниз,так как если оставить одну родную будет идти стекло на перекос)!Самы гемор,это расположить ролики......а так ничего особенного.....!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз