Перейти до публікації
Копейка 21013

Стекла от семерки (избавляемся от форточек)

Рекомендовані повідомлення

По любому ставь электроподъемники,я решил сдешевить и намучался с роликами,повезло что назад забрали ручные подъемники,поставил ЭСП и проблема решена.Цена вопроса: направляющие,подъемники, бархотки 1000грн в среднем,плюс зеркала Политех 240 минимум.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Скажите, а семерошные стекла открываются полностью?

Да. Если нет - реж ролик нижний.

Поділитися повідомленням

Это ты имеешь в виду поставить передние боковые стекла? Чтоб без форточек?

А сколько это удовольствие стоит (я имею в виду новые стекла)? Они нормально становятся в копеечную дверь?

:)200 фантиков со стекло подъемниками

,и дотяжкой,и бархатками.

Поділитися повідомленням

подскажите пож .где то была тема или мануал по установке 07 стёкол без стеклоподьёмников (открывать ручкой).немогу найти.очень надо.

Поділитися повідомленням

подскажите пож .где то была тема или мануал по установке 07 стёкол без стеклоподьёмников (открывать ручкой).немогу найти.очень надо.

google в помощь,а вообще не заморачивайся,я тоже думал сэкономить,нашел мануал все сделали ,но тросики очень затирали. Плюнул,поставил ЭСП и горя не знаю.

Поділитися повідомленням

Народ, я все 7 страниц не читал, сори если повторюсь. Хочу стёкла поставить, как это сделать, ну типо что нужно в дверцах изменить и как это сделать? Можеть кто то может помочь?

Поділитися повідомленням

Когда красил машину то уже купил 07 стекла и всё что к ним нужно, но потом понял что поставить их не так уж и просто (все эти мутки с роликами и тросиком). Так и не поставил.

Сегодня крутился возле машины и наконец то ко мне дошло что можно поставить реечные ЕСП. Как мне показалось без лишней головной боли.

Так вот, кто нить может подсказать какие есп покупать и как их правильно поставить. И что вообще нужно купить для переделки.

Может тема повторяется, долго не искал:) Извените;)

Поділитися повідомленням

нужны реечные стекло подъемники !стекла глухие треугольники или под зеркала !

С установкой ве просто ! Главное правильно закрепить рейку !

Поділитися повідомленням

Menor, Ленивый ты, капец просто. Задолбался за тобой подчищать. Последнее китайское предупреждение :evil:

Поиском элементарно находится:

Стекла от семерки (избавляемся от форточек)" rel="external">Посилання

Электростеклоподъемники!" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Народ!не забывайте подгибать посадочные места хрома в районе стойки форточки,а то потом могут уплотнители стекол заворачиваться при опускании стекол.А то приходится все разбирать заново.

Поділитися повідомленням

Короч, проблема у меня: Начал заниматься окнами, поставил, а они очень туго опускаются. Что делать?

Брызгал силиконом уплотнители, подрезал их в местах сужений. Чуть помогло, но под своим весом все равно не патают.

Может как то неправильно переднюю направляющую прикрутил? Может кто знает как все это сделать и хочет помочь?

Провода проложил, надо будет рейку прикрутить. Уже б закончил если б не беда с окнами:(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз