Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 січня 2016 говорил и буду говорить шо сей анц гоуно. стоит обычный ТЗА и горя не знаю. Тю) Стоит пилот и горя не знаю И как теперь быть? 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 10 січня 2016 оворил и буду говорить шо сей анц гоуно чуть более 50тысяч на пилоте - всё путем. чё у Вас там не стает, не дотягивает, ломается - хрен знает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 січня 2016 Тю) Стоит пилот и горя не знаю И как теперь быть? +100500:ay: ты сам ответил на свой вопрос и за счет другой конструкции он получается как бы "глубже сидит" в голове, тоесть "длинее" нет я ответил на твой вопрос, с предположением о низком и высоком блоках. Народ, а ничего что Пилот есть на высокий и низкий блок? да и судя по фото "пострадавшего" мотора, это не 21214й натяжитель. Очень может быть.Какой то ржавый он у него.У меня не ржавеет,хотя года три уже стоит. кстати да, у меня более 4х лет и ничё не ржавеет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 10 січня 2016 Тю) Стоит пилот и горя не знаю И как теперь быть? +1, також стоїть пілот, вже років 3-4 до натягу ланцюга незаглядаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 10 січня 2016 Сегодня был в официальном магазине лададеталь, смотрел анц на заводской упаковке он маркируется 01-07, нива 213 и 214 отличаются и в стандартную голову 01,011 он не встает, у некоторых трт поршня на турбе ходят а у многих разваливаются на сток моторах (даже правильно собраных). И еще заметил пока катался по городу изредка по меж городу на растояние до 200 км с движком был полный порядок и чистый и сухой, а вот начались регулярные дальняки с заездами до 1000 км в одну степь с почти постоянной скоростью 120 км/ч и маслом запотела по прокладкам и вот анц не справился.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах