Сява 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Привет всем! Поставил автоматический натяжитель цепи. Хватило на 3 тысячи км. Хотел бы узнать как у кого ходит эта чудо запчасть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Сява, во-первых: это Общение, а не тема про двигатель!!! во-вторых: ходит 30-тую тысячу, из них 10 с обычным башмаком, 20 с шестерёнчатым. Бегает без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 АНЦ рулит. вот уже 4 месяца себе мечтаю взять .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сява 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 А какой лучше? "Пилот" или "Master-Sport"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 мастер-спорт это на самом деле мастер-нае*улыч только упаковка красивая, то, что внутри отстой. бери пилот. у меня такой уже 6 тысяч в боевом режиме - не вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 поставил Пилот, пробег 12 тыс, полет нормальный, звук движка радует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j_mihon 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 Ну не знаю как у вас, а у моего друга поставили, так он развалился после 5 тыс, выскочил фиксирующий шплинт, поставили обычный, теперь я в нем разочаровался, при цене в 200 грн. качеством не блещет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 j_mihon, куда выскочил? 8 ) ты про трещётку\язычёк? Не могу понять куда выскакивать ей было то и как срывало успокоитель чтобы оську язычка сорвало - имхо это нереал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сява 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 В моём случае произошёл срыв шлицов. Причиной этого, как я теперь думаю, после детального изучения проблемы-стало биение цепи.А причина биения цепи это обрыв одной точки крепления успокоителя. Заменил успокоитель и поставил стандартный натяжитель(т. к. "Пилот" на рынке не нашёл). Теперь всё ОК. Спасибо всем кто поучавствовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 В моём случае произошёл срыв шлицов. Причиной этого, как я теперь думаю, после детального изучения проблемы-стало биение цепи Биение цепи не выдержит и стандартная система. Если даже натяжитель не развалится, плохо натянутая цепь быстро разобьет башмак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 Всем привет. Простите что не создал свою тему, но все таки. Поставил пилот, и появился нехарактерный звук работы двигателя, начал подсвистывать. Что это может быть? кстати грм все новое и прошло обкатку уже 15 тыщ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 Купил пилот 21214, подойдет ли на 2101? или надо шоховский? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2010 10 с обычным башмаком, 20 с шестерёнчатым А где брал шестеренчатый башмак? Тоже себе хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimentiy2106 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Купил пилот 21214, подойдет ли на 2101? или надо шоховский? сегодня тоже купил 21214, но пришлось укоротить сам шток болгаркой, думаю на будущее комуто пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Dimentiy2106, я тоже укоротил, но слабо както давил, поставил обычный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valichella 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 А кто где брал Пилот и по чём? И кто может купить и переслать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 А где брал шестеренчатый башмак? У кого-то из клубней (уже и не помню) три года уже прошло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 Был такой человек на форуме maxim 99 у него заказывал за 90 грн год назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЯрІк 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 ajm, где брал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) А гидронатяжитель от ВАЗ 21214 и Шевроле Нивы никто не ставил (слева старого образца)? Посилання Змінено 25 липня 2013 користувачем Июль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 Зачем заморачиваться 214 натяжителем, если пилот дешевле и проще в установке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2011 ajm, где брал? на клубной барахолке продавался, давно это было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Классная штука этот натяжитель!!! Года 4 назад тут же брал данный натяжитель. И с тех пор он у меня уже на 2-х моторах прокатался. Купил я его после того как у меня оборвалоуспакоитель и натяжитель из за растянутой цепи, погнуло клапана...Не страшно, но не приятно...Вообщем после покупки я вообще забыл что такое звон цепи и тем более ее натяжение. До сих пор все супер работает. Все выше изложеное для тех кто сомневается. Берите, не пожалеете!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 У меня на 06 уже год стоит, вот на нивер хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) Всем привет, вопрос по автоматическому натяжителю цепи "Пилот", производства ООО "РУСМАШ". Кто ставил себе, как он в работе? Решил себе поставить, но перед этим хотел-бы почитать мнения людей, которые эксплуатируют сей девайсик. Действительно - ли так все хорошо как описывает производитель? Посилання Спасибо. Змінено 28 жовтня 2011 користувачем Alf_03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах