Перейти до публікації
BROtheR

Кто был в Израиле?

Рекомендовані повідомлення

Хочется побывать?

Я бы не отказался съездить

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
BROtheR, в принципе жить там можно, если не учитывать постоянную угрозу того что хасан (ракета выпущенная из установки типа "катюша", т.е. рельса как направляющая, запуск может производиться откуда угодно) может сегодня попасть в твой дом, или детский сад в который ходят твои дети.

Поділитися повідомленням

Йауп.... и это в любом городе этой страны может оказатся этот хасан???

Поділитися повідомленням

жить можно сюда ещё ни кто не вернулся,ед не бойся ,шалом:)

Поділитися повідомленням

жить можно сюда ещё ни кто не вернулся,ед не бойся ,шалом:)

у меня знакомый вернулся ! и сейчас говорит что здесь лучше!

Поділитися повідомленням

Я прожил полтора года там, потом вернулся в Украину, прекрасная страна, несмотря на то, что там постоянный военный режим. Есть где отдохнуть практически весь год тепло, летом невыносимая жара. Если что интересует говори, если знаю отвечу)))

Поділитися повідомленням

blade2008,

шалом :multi: тов, ата медабер иврит?)))

cqe, в синагогу не хожу, я современный и ем даже свинину:lol:

да и кстати я вроде из Одессы

Поділитися повідомленням

, в синагогу не хожу, я современный и ем даже свинину
не кошерно

Поділитися повідомленням

а что он по твоему должен пейсики носить , в шляпе ходить и показывать всем какой он обоезаный !!! он же сказал что современный так как и мы с тобой не всегда поста прдерживаемся !!:)

Поділитися повідомленням

ой мама роди меня обратно,какие мы злые,высказаться уже нельзя:)

Поділитися повідомленням

я сам Украинец , номеня меж расовые межнациональные и межрелигиозные конфликты бесят !!!! какой бы нибыл человек это его сугубо личное !!! и решать что ему кошерно или не кошерно тоже ему !!! если соблюдать все правила кошерности можно и свинину кошерно приготовить (утрирую конечно)! :)

Поділитися повідомленням

А вообще страна хорошая, жаль что законы связанные с ПМЖ немного ужесточили в 90, раньше туда можно было легко уехать на постоянку, а когда туда я приезжал уже сложно было сделать документы. жил я в Иерусалиме, одно время даже в старом городе, неподалёку от Храма гроба Господня, очень своеобразный город ,вечно полно туристов из самых различный стран. Сам израиль очень маленькое государство меньше, чем Одесская область))) но зато какое... Тем кто хочет поехать туда отдохнуть, могу порекомендовать обязательно сьездить в Эйлат, в подводный аквариум, очень впечетляющее место, там можно и на мини подлотке со стеклянным дном на кскурсию прокатится, отличный пляж возле аэропорта там есть парк с отракционами...

По дороге туда, можно заехать на мёртвое море, правда оно мне там поднадоело, не осбо оно понравилось, это так для стариков))) и для женщин, там множество магазинов с косметикой произведённой из минералов мёртвого моря, им только дорватся...

по дороге так же валом кибуцов, это типа колхоза))) дорога долгая и интересная, и кстати опасная, проезжая мёртвое море, с одной стороны скала и везде знаки что может обвал начатся, а с другой пропасть.

Естественно обязательно посетить средиземное море, можно в городе Бат Ям, но лучше в Тел-Авиве, они рядом.

там очень красивый есть пляж, на бергу ограмные красивейшие гостиницы, к сожалению уже забыл его название если вспомню, то напишу. В Хайфе мне не понравилось, такой себе грязный город, очень загазованный, и вприципе ничего хорошего о нём не помню, есть там одно место неподалёку от Хайфы Рош-га-Никра, там экскурсии проводят по красивым пещерам в скале, туда от волн большими потоками хлещет морская вода и разбивается внутри пещер, зрелище классное... ну иобязательно побывать в иерусалиме, как многие его называют центр мира! будут вопросы задавайте, что вспомню оюязательно расскажу.

Змінено користувачем Arvid

Поділитися повідомленням

а там наших машин вообще много?

вот в США к примеру, есть как минимум, 4 "копейки" (две в Нью-Йорке, одна в Чикаго и одна в Калифорнии), плюс как минимум, две 21-е Волги.

Поділитися повідомленням

а там наших машин вообще много?

вот в США к примеру, есть как минимум, 4 "копейки" (две в Нью-Йорке, одна в Чикаго и одна в Калифорнии), плюс как минимум, две 21-е Волги.

Поділитися повідомленням

Спасибо за ответы!

пысы: меня больше интересует вопрос: жилье\работа.. спс ;)

Поділитися повідомленням

BROtheR, жильё очень дорогое, с работой попроще, но мне сложно сказать как сейчас, возможно что-то изменилось к лучшему.

на тот момент 2-х комнатная квартира в Иерусалиме стояла порядка 150 тыс. дол. тогда как у нас в те врнмена цена похожей по площади в до 20, думаю сейчас ещё дороже. а сьём тогда вроде был в арёне 700 у.е за аналогичную квартиру может ошибаюсь, но вроде отец платил столько

Интервент, из наших видел 09 и 06 модели, копеек не было.

Поділитися повідомленням

ого =(

ну а если судить по их зарплате, можно потянуть однокомнатную?)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз