VladimirG 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Может и нужна такая палка,но я предпочитаю заправиться перед поездкой,желательно с небольшим (или большим) запасом.Заправок счас на каждом углу.Можно бы и по-военному до полного,но это подходит только тем у кого машин живет в гараже.А так вымеривать эти граммы,думать "доеду - не доеду"- как то подецки Дело даже не в "доеду не доеду",а в замере расхода, которы по моему личному мнению показывает не только дороговизну поездки, но и правильность работы узлов автомобиля. Просто городить датчик мгновенного расхода шипко морочно, а вот палочка помогает, но как показывает практика не всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Basilio 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Девайс нужный, однозначно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brian 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2018 Откройте в новой вкладке для увеличения 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2018 У меня в багажнике палочка лежит но разметку нанести не догадался, спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2018 С учетом сегодняшних цен на бензин, актуальность этой линейки вопрос конечно спорный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2018 С учетом сегодняшних цен на бензин, актуальность этой линейки вопрос конечно спорный... Для меня вообще непонятна актуальность этого изделия. Не проще ли поплавок починить, в нем всегда в основном проблема. Бак снять с жигуля проще простого, а после ремонта оттарировать несложно. И всегда получается. Этож сколько поколений мастурбировало с этой палкой из-за незнания как починить штатную систему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2018 к меня четко работает датчик, когда лампочка загорается знаю что в баке осталось минимум 4-5 литров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах