Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2019 как же я пришел к покупке этой модели, и почему так…критерии выбора — только БЕНЗИНОВЫЙ ТУРБО мотор, с возможностью установки ГБО, ручная КПП (о 6 передачах только мечтать можно), хорошая подвеска, желательно даже не макферсон, а что то интереснее, кузов седан или универсал (универсал предпочтительней) среднего размера, не здоровенная, но и не маленькая что б была, полный привод или хотя бы возможность доукомплектовать полным приводом… нуууу и конечно хотелось бы по комплектации что то более-менее, что б все електро стекла, климат и круиз желательно… и если машина все таки переднеприводная с возможностью доработки до полного привода — то тогда уже надо брать в топ комплектации!) или если полный привод — то чем можно пожертвовать во благо 4wd) сразу скажу что субару не вариант, в Импрезу я не влезу, а Легаси большая снаружи и маленькая внутри… про моторы я не говорю, там вообще все страшно, не удобно и дорого… по этому Субару я люблю, но только когда она у кого то, а не у меня)))первое на что я начал смотреть — это Галант 8, в простонароде — акула) красивая машина, с детства нравилась, в меру большая, салон норм по размеру как раз, дизайн салона нравится (только если не америка), есть полноприводные vr-4 с турбо мотором 2.5, довольно не плохо, и объём есть и турбина и не 3 литра)) пересмотрел авто продажу — полный привод купить не реально… по моторам — либо 2.5 обычный, норм, но часто на автомате, либо 2.4 с непосредственным впрыском, дно в общем… ходовка интересная, но дорогая естественно, начал смотреть доработки переднеприводных до полного привода — там вообще все печально, я ж не в России, у нас это тяжело и дорого…((( ну про задние гнилые арки я уже молчу, то норма там вообще… ну и как бы года у него в основном до 2000, в идеале перешагнуть бы этот рубеж, и так это уже старые авто, но хоть этого столетия бы…) исходя из выше изложенного я понял что в моей ситуации смотреть на мой любимый японский рынок смысла нет… это обойдется и в покупке дорого и в обслуге и с поиском деталей будет геммор… а имея во дворе европейский Рено Трафик, заказывая постоянно запчасти на него с западной Украины, то что все обходится достаточно не дорого и всегда есть в наличии, заставило меня сузить выбор до европейского рынка… ну конечно я люблю эксклюзивчики и не отказался бы от какой нибудь Альфа Ромео, там есть крутые аппараты, но финансовый вопрос заставляет смотреть на что то более распространенное… так я начал смотреть на народный автомобиль (правда я до сих пор не понимаю для какого народа делается Фольц, так как нашему народе далеко не всегда по карману Фольцы))) на Пассат в Б5+ кузове (онли Б5+)… есть версии на полном приводе, мотор 1.8т есть на который запчасти продаются вплоть до Али, передняя ходовка многорычажка, к тому же алюминиевая, запчасти на эту подвеску выпускает весь мир, начиная от именитых брэндов и заканчивая турцией, польшей или китаем…) к тому же подвеска эта стоит и на Ауди А4 и на Ауди А6… по габаритам машина в самый раз, салон просторный, не сказать что прям топ по красоте, но пойдет, снаружи — дедо-мобиль=) чисто пенсионерская машина, как раз для меня))) потом я начал смотреть что ж там можно полноприводное взять — и тут вся печаль началась… для европы на полном приводе и бензин идет 2.3 vr5 и 2.8 v6 мотор((( то есть никаких турбо((( а ноу турбо — ноу пати…((( 1.8т и 4 моушен вроде как были америкосы, и даже в то время когда я на них смотрел, один такой висел на продаже, и комплектация там была хорошая и машина ухоженная, но я тогда ничего покупать не имел возможности и близко, к тому же цена у него была 7 у.е. или больше даже, как то многовато за "народный автомобиль"… дальше смотрел переделку в полный привод — тут еще печальней чем с Галантом((( а в моно приводном исполнении задняя подвеска — балка…((( ну блин, не охота покупать машину с ходовкой от "восьмерки"…) в общем этот вариант меня очень смущал и я начал дальше что то мыслить… почти близнецом пассата, но имея более богатую комплектацию, является Ауди А6, в моем случае это А6 С5… нооо тут есть нюанс — седан А6 С5 я не куплю уж точно!)) эта черепаха очень страшно выглядит…=(( а в универсале вполне ничего так!) подвеска та же что на Пассате, салон покруче, есть кватро с 1.8т… но блин, когда смотришь характеристики А6 авант 1.8т кватро, которая на 116мм длиннее пассата! и вес у нее уже 1525кг! она перешагнула за полторы тонны(( и тогда тут вопрос — нафига ей тот 1.8т со своими 150 единорогами, это ж будет печаль-печальная…(( ей уже надо 2.7тт искать… а 2.7тт будет и дорого в обслуге и дорого по топливу и вообще найти простую (не олроут) авант 2.7тт кватро, еще и живую — это из области фантастики, не говоря уже о том сколько за нее попросят… короче особого смысла возить тот воздух в салоне в машине с такими габаритными размерами, для себя я не увидел… так плавно мы спускаемся все таки в класс мелких седанов (хотя хотелось что то просторнее по началу), в классе где всё выше описанное есть, но чуть меньше салон и все таки вес ниже 1500кг! это было важным критерием в итоге тоже!) тот же Галант vr-4 с его характеристиками был по весу интересным достаточно ведь…в общем дошел я до А4…) ну а учитывая все пожелания — это должна быть А4 начиная с В6 кузова! с В6 кузова ауди сделала унификацию и кузов недопривода ничем особо не отличался от кватро, то есть полный привод доустановить становится куда проще! а то что задняя подвеска на недоприводе и кватро вообще одинаковая, за исключением подрамника, ступицы и одного сайлентблока — это вообще подарок доли!)) даже с передним приводом сзади имеется уже алюминиевая рычажная подвеска, против балки на той же А6… то есть меняешь бак, подрамник, ступицу, коробку, блок АБС, доустанавливаешь кардан, редуктор и привода — и ты на полном приводе!=) а учитывая то что много кому мало по длине 5 ступенчатой КПП и они ставят от дизеля трансмиссию, а дизельных кватро у нас вполне много — то переделка вполне реальна, а заодно получаешь и длинную "тюнинг" трансмиссию, останется только моторчик доработать что б он тянул ее=) так я завис на А4 В6…=)так как покупать я не планировал машину, просто изучал максимально что собой представляет это авто, больные места, да и вообще что как, но попутно не мог не смотреть их по продаже… около 7 месяцев просмотров авто риа и ОЛХ, за это время чего только там не продавалось — и интересные переднеприводные, но с бомбовой комплектацией и в С-лайне часто! и полноприводные американцы с 1.8т и хорошей комплектацией, на коже с електро сидухами, люком (который по сути нафиг не нужен, но мне почему то нравится), но без С-лайна… и полноприводные без мотора, под ремонт… и авто за стремные суммы) и полноприводный американец с крутой комплектацией но серо-зеленым не красивым цветом, за который просили 6500, потом скинули до 6200, потом она пропала на месяц и опять у того же продавца появилась за 7500!))) были и аванты на полном приводе, в С-лайне, черного цвета, бомбовой комлпектацией, но сзади ручные стеклоподъемники и 7500 цена((( ну и естественно все это далеко от Одессы, то Киев, то Чернигов, то вообще западная Украина…((( ну жигуль я не продал, он стоит в гараже, по этому о покупке я ни разу в серйоз не задумывался, хотя старался заработать где только можно, отложить денег каких то, реклама по СТО о аргонно-дуговой сварке и т.д… даже начал разгребать свои залежи запчастей которые снимал с жигуля в свое время! начал распродавать все ради выручки каких то денег… жене показывал А4 В6, машина ей понравилась сама по себе, это уже тоже было не плохо)так в один прекрасный день я жене сказал — что если выгрести все деньги, собрать в кучу, достать все мои заначки и семейные деньги все вытащить, если с нами расчитаются за сделанную работу за которую должны сумму не плохую — то нам мооооожет впритык хватит на покупку одного автомобиля, он находится в Херсоне, что не далеко по сути, А4 В6 2004 года, последний год выпуска этой модели можно сказать, да и машина вся в S-Line, салон, подвеска, снаружи тоже! 1.8т и кватра!) на 17 колесах уже фирменных, по описанию заменено много и переделано того что я бы и так делал в будущем, есть ШДК АЕМ, буст и ЕГТ, все на стойке закрепили, салон перешит в серую алькантару, с машиной отдают 4 зимних колеса в сборе, она кроме того что кватро, еще и 6 передач) мотор BFB на 163 пони… из того что не нравилось — сзади ручные стеклоподъемники((( круиза нет=( ну и ее немного "затюнинговали" в сторону которая мне не по интересу— она вся без хрома, все в черном цвете, то есть решетку покрасили, фары, молдинги вокруг стекол, все черное… но помните ж — я готов чем то пожертвовать ради полного привода! но машина на сайтах висит около 2 месяцев уже, как бы если автомобиль хороший — его бы уже давно купили как минимум перекупы! так что сомнения есть все же…за это время я естественно видел эту машина на Драйве — www.drive2.ru/r/audi/a4/455320135641597316/, видел примерно что было, хоть БЖ и скромный, но некоторые нюансы все таки видны хоть примерно,вот так я жене предложил сделать то, чего я никому никогда не советую делать и всегда был противником таких поступков — выложить все деньги и остаться ни с чем! знаете, я был удивлен когда жена даже не послала меня очень далеко) и когда бате сказал за машину эту и он тоже сказал — ну если это что то стоящее — то почему бы и нет? я даже сам уже начал сомневаться, но почему то никто меня не отговаривал и появилась какая то надежда, но блин, я еще не звонил даже не узнавал за нее, а ведь с моим везением я знаю что она либо уже продана и на сайтах висит просто так, либо же с машиной что то не то…) и все таки я позвонил — ииии… и оказалось что машина все еще продается, все что написано в обьяве, все соответствует, но разговаривал я с девушкой, а в строке продавец написано — Артем=) а дело в том что на авто риа номер указан мужа Артема, а на ОЛХ номер жены, которой я таки дозвонился, а вот муж то в рейсе!) блин, шансы уменьшаются продать машину указав номер который не доступен=) узнал я что меня интересовало, переговорил дома со своими, пересчитал деньги — блин, мне не хватает! твою ж мать… батя сказал что одолжит, пришлось брать) первый раз взял в долг в своей жизни!) в общем нашел денег, звоню договориться о встрече — а телефон вне зоны… проходит пол дня — все так же вне зоны… капец! ну не может быть все гладко у меня… машина ушла наверное, номер в игнор… прошло часов 6-7 и дозвониться не могу((( ну что делать, пишу в телегу Артему! на удивление он в сети и быстро отвечает! пишу что так и так, не могу дозвониться, а готов ехать смотреть… он связался с супругой, оказалось что просто связь глюканула и телефон постоянно вне зоны… я уже сам начал переписываться в телеге, попросил перезагрузить телефон и о чудо! телефон заработал!) переговорили, все норм, договорились о встрече 10.10.19 в центре Херсона=)честно говоря описывать всё — тут страницы не хватит)) очень много было интересного, но главное что все посмотрели, проехались, все устроило, а их знакомый который помогал девушке продать авто, оказался знакомым настройщика serjj2, с которым мы попали в аварию на жигуле…) у него турбо приора, Серега ее настраивал и еще машины его знакомых) в общем мир тесен)) да и он нашел бегунка в МРЭО, и переоформили нам машину меньше чем за час!) в около 12 дня мы уже с отцом ехали обратно в Одессу)) перед этим заехав в гараж за запчастями, отдали что было лишнего, что от этой машины, там и зимние коврики, и зимняя резина, новый выжимной и масляный фильтр, двухдиновая магнитола с али, с которой у них машина перестала заводиться почему то)) панель для установки этой магнитолы, пол канистры Мотюля 5в40 который в моторе залит, зонтик "Кваттро", может еще какая то мелочевка=) ну и около 3\4 бака бензина=) правда как же я был разочарован когда услышал звон детона((( бензин был с подзаборной заправки, качество его оставляло желать лучшего, после раздува появлялся детон, естественно ехала машина соответственно((( добравшись до Одессы, бензина уже было мало, я заехал на UPG и залил 10 литров 100 бенза и 39 литров 95, проехался — детон как рукой сняло=) моторчик заработал как надо! так и пригнали машинку домой=)вот сразу за знаком "Херсон", только выехали по трассе было интересно что ж по расходу на кватре) на 6 передаче естественно) только загнал во двор, под капот заглядывали, интересно ж было)) так не закрыли) колесики на зиму) сполоснул так как я далеко не первый и не второй владелец, то для меня было немного дико, но как то приятно найти под рулем на полочке заводские книжки, бумажки, инструкцию) дата покупки, оригинальная табличка комплектации и т.д=) ну и так как жене понравилась машина, то обмывали покупку домашним тортиком от жены=) только не надо вопросов про америкосовскую приборку на машине официально купленной в Одессе, об этом я не в курсе))) ну шо есть то есть))) машине 15 лет, понятное дело что она не идеал, есть куча нюансов, некоторые уже устранены, руки приложить есть к чему, думаю приведем в чувства постепенно. главное что машина соответствуем запросам, а обслуживать нужно любую машину, эта машина, к сожалению обслуживалась на сервисе, со всеми вытекающими, то есть все на скорую руку, вроде много чего сделано, но это все надо довести до ума, об этом уже в продолжении БЖ…) из того что сразу режет без ножа — красные габариты спереди, левый из которых вообще не работает, не регулируется температура на правой зоне климата (дует горячим всегда), вопрос по покрышкам, неработающая магнитола 2 DIN, неработающий посторонне установленный подогрев водительского сидения, отсутствие дальнего света (после покраски фары собрали не правильно), руль не регулируется по вылету ну и всякая мелочь… ну а что за машина вообще — вот прикреплю по вину расшифровку Марка AUDIМодель AUDI A4 QU. 1,8VIN -----------------------Контрольная сумма Не используется (Not used)Код основной комплектации 8E20A9Постоянная ссылка carinfo.kiev.ua/cars/vin/audi/v … j8itg_x65kДата производства 2004-01-29Модельный год 2004Код двигателя BFBНомер двигателя 59276Рабочий объем двигателя, л 1.80Количество цилиндров 4Мощность, КВт 120Мощность, л.с. 163Цвет кузова F5 (GRAU: delphingrau-metallic)Цвет крыши F5 (GRAU: delphingrau-metallic)Оснащение QEКод коробки передач GJW (6S)Страна продажи X7Y (Программа продаж экспорта (проч.))Заказные опцииПараметр ЗначениеA8S Варианты комплектации: Стандартная комплектацияG0L Спецификации КП: 6-ступенчатая механическая коробка передач для полного приводаK8B Тип кузова: ХетчбэкT0L Базовый двигатель: 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,8 л агрегат 06B.GFC1 Установка по индивидуальному заказу: С индивидуальной комплектацией0TD Коврики: Передние и задние коврики0VU Руководства по эксплуатации: Бортовая документация на русском языке1C2 Температура начала замерзания: Защита от замерзания с темп. начала замерз. до -35 град. С, допуск до -40 град. С1T3 Медицинская аптечка/знак аварийной остановки: Аптечка и знак аварийной остановки2Z7 Обозначение модели: Обозначение модели и эмблема фирмы без указания объёма двигателя6E6 Центральный подлокотник: Передний центральный подлокотник6XD Регулировка наружного зеркала: Внешнее зеркал заднего вида с электрической регулировкой и обогревом8K1 Автоматическое включение фар: Функция включения дневного режима освещения8X1 Система очистки фар: Система очистки фар9T1 Обогреваемые жиклёры стеклоомывателя: Обогреваемые жиклёры омывателя ветрового стеклаPER spare wheel with full-size tyre, alloy, 15"/16"PQD S line exterior package (quattro GmbH)WQT S line sports package for export (quattro GmbH)CL6 Колёса: Легкосплавные диски 7 1/2J x 17, дизайн "9 спиц", ET 43E4J Исполнения в рамках акции: "S line"H8A Шины: Шины 235/45 R17 93YN2L Обивка сидений: Обивка сидений: ткань "Speed", боковины: кожаQQ1 Пакет освещения (подсветка): С доп. освещением (освещение внутри)Q1D Передние сиденья: Спортивные передние сиденья1BV Амортизаторы и упругие элементы подвески: Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение1G3 Запасное колесо/ремкомплект для шин: Полноразмерное запасное колесо, легкосплавный диск1ML Рулевые колёса: Кожаное спорт. рулевое колесо2K7 Бамперы: Усиленный бампер3C7 Ремни безопасности сзади в центре: Трёхточечный автоматический ремень для центрального заднего сиденья3L3 Регулировка сиденья: Рег. по высоте в руч. режиме для перед. сидений3NZ Задние сиденья: Неразделённая подушка задн. многоместн. сиденья с разделённой и откидной спинкой3Q6 Задние подголовники: Подголовники сзади (3 штуки)5J2 Задний спойлер: Задний спойлер (версия 2)5TG Вставки: Декор. алюм. вставки с матовым оттенком6PC Рукоятка рычага стояночного тормоза: Рукоятка рычага стояночного тормоза с кожаной отделкой6Q2 Рукоятка/шаровая головка рычага КП: Обшитый кожей наконечник рычага переключения передач6R2 Чехол рычага КП / облицовка рычага КП: Кожаный чехол рычага КП7M8 Накладки порогов и арок: Накладки порога в дверных проёмах7P1 Опоры поясничного отдела в спинках сидений: Опора поясничн. отдела с электрорегул. в спинках передн. сидений9Q2 Многофункциональный дисплей/бортовой компьютер: Многофункциональный указатель/бортовой компьютер с системой контроляA00 Самовывоз/спецуправление: Обычная поставка, без самовывозаB0A Комплект деталей со специальными конструктивным предписаниями для страны: Деталировка без спец. конструктивных предписаний для страныB00 Одобрение типа ТС по внутреннему регламенту стран / страны с особыми требованиями: Без одобрения типа ТС по внутреннему регламентуC00 Дополнения к номерам разрешения на эксплуатацию (ABE): Допуск ТС к эксплуатации, первая регистрацияD7G Спецификации двигателей: 4-ЦИЛ.БЕНЗ. ДВ. 1,8 Л/120 КВТ (20 КЛ.) Turbo БАЗ. ДВИГ.: T0L/TF2/T8CFA0 Регламент серии / опытной серии: Регламент опытной серииFM0 Варианты исполнения: Вариант базовой комплектацииFQ0 quattro GmbH: Серийные колёсаF0A Спецификации а/м: Не спец. а/м, стандартное исполнениеJ1L Батареи: АКБ 280 А (60 А*ч)L0L Расположение рулевого управления: А/м с лев. расп. рул. упр.NT0 Транспортировочная защита: Защита при транспортировке (исп. 1)QE0 Система отсеков: Без системы отсеков/ящиковQH0 Система голосового управления/голосовое управление: Без голосового управленияQV0 Приём ТВ-сигнала / цифрового радиосигнала: Без ТВ-приёмника/цифрового радиоприёмаU1A Комбинация приборов: Панель приборов с шкалой "км/ч", часы, тахометр и суточный счётчик пути в кмVC0 Система открывания ворот гаража: Без устройства открывания гаражных воротVR0 Защита фронтальной части: Без фронтальной защитыV0A Поставщики шин: Шины без определения марки производителя0CS Спецкомплекты для а/м различных классов: Спецкомплект для данного класса а/м -8E0-0FA Отличия в процессе производства: Производство, стандарт0F2 Топливные системы: Впрысковая система питания бенз. дв.0GU Соответствие экологическому классу: Соответствие экологическому классу, Евро 2, начиная с 01)0G1 Виды коробок передач / переключение передач: Рычаг механизма включения передач0JF Категория нагрузки на переднюю ось: КЛАСС ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ — ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 60W2 Наклейка для центрального блока электрооборудования для англоговорящих стран0YJ Категория нагрузки на заднюю ось: Весовая категория 9 только встроенное управление без прогноза потребностей1D0 Тягово-сцепное устройство: Без тягово-сцепного устройства1EY Заводские таблички: Заводская спецтабличка с указанием массы, но без разрешения на эксплуатацию (другие страны)1KP Тормоза задние — исполнение: Задние дисковые тормоза1LT Тормоза передние — исполнение: Передние дисковые тормоза1N1 Рулевое управление: Усилитель рулевого управления1PA Комплект колёсных болтов-секреток: Стандартные колёсные болты1QB Сертификаты безопасности: Спец. таблички/наклейки/серт. безопасности для остальных стран1SA Защита двигателя: Без дополнительной защиты картера1VG Монтажные детали двигателя (силового агрегата): Монтажные детали для 4-цил. двигателя1WG Фланцы вала КП: Диаметр фланца вала КП 88 мм1W0 Охлаждаемый отсек: Без холодильника/вещевого ящика-холодильника1X1 Тип привода: Полный привод1YE Фланцы вала КП для заднего моста: Диаметр фланца вала КП 70,7 мм для заднего моста1Z5 Заправка топливом: Увеличение объёма первичной заправки серийным топливом2G1 Насадка для заправки неэтилированным бензином/вид топлива: Насадка для заправки неэтилированным бензином2KR Специальные наклейки/таблички: Наклейки/таблички на англ./нем. языке2T0 Двухдиновый дисплей с двухоконным режимом экрана: Без двойного DIN2V1 Впуск приточного воздуха салона (с сажевым фильтром): Салонный фильтр2WA Дополнительные шины (зимние шины): Без дополнительных шин3B0 Дополнительные крепления для детских сидений: Без крепления детского сиденья3FA Вставка на крыше/складной верх: Без люка (сплошная крыша)3S0 Рейлинги/багажник на крыше: Без рейлинга / багажника на крыше3X0 Чехол для лыж: Без приспособления для укладки длинных грузов3Y0 Солнцезащитная шторка на заднее стекло / боковые стёкла: Без солнцезащитной шторки4A0 Подогрев сидений: БЕЗ ОБОГРЕВА СИДЕНИЙ4E0 Привод замка крышки/двери багажного отсека: Отпирание извне крышки багажника/задн. двери4GH Ветровое стекло: Ветр. стекло теплозащитное, с тонир. полосой4KC Боковые и задние стёкла: Остекление с использованием боковых и задних стёкол пониженной теплопроводности4K4 Замки дверей и заправочного люка: Центральный замок с системой центральной блокировки замков4L2 Безопасное салонное зеркало заднего вида: Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида4N0 Передняя панель: Передняя панель стандартная4P2 Платформенный модуль, задняя часть днища: Модульное напольное покрытие, сзади, исполнение 34R5 Стеклоподъёмник: Спереди электрич. стеклоподъёмники с комфорт. управлением и защитой от защемления, сзади — мех.стеклоподъёмники4UE Подушка безопасности: Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира4W0 Отделение для кассет/компакт-дисков: Без отсека для кассет/компакт-дисков4X3 Боковая подушка безопасности: Боковая подушка безопасности спереди, с верхней подушкой безопасности4ZE Молдинги: Чёрные декор. накладки5C0 Меры, касающиеся кузова: Без специальных кузовных мероприятий5D1 Несущая частота радиоуправления: Несущая частота 433,92 — 434,42 МГц5K5 Консервация лакокрасочного покрытия/транспортировочная защита: Защитная плёнка для транспортировки (вместо консервации окраш. поверхности)5NC Стойка фиксации открытого капота / багажника: Дистанц. кронштейн для открывания задней двери "Стандарт"5RU Правое наружное зеркало: Правое наружное зеркало, сферическое (увеличенная зона обзора)5SL Левое наружное зеркало: Асферич. наружн. лев. зеркало6FB Компоненты со специальной поверхностью: Корпуса наружных зеркал в цвет кузова6M0 Резиновые шнуры типа "паук" для крепления багажа/сетка/карман: Без сетки/сумки/резиновых шнуров типа паук' для крепления багажа6NJ Формованная потолочная панель составная: Панель облицовки потолка Standard6SS Облицовка багажного отделения: Облицовка багажного отделения6V1 Задняя накладка: Щиток номерн. знака (ЕЭК)6W5 Кронштейн номерного знака передний: Кронштейн номерного знака передний7AA Охранная система: Электронный иммобилайзер7A0 CD-чейнджер /CD-проигрыватель: Без CD-чейнджера/проигрывателя CD7B0 Розетка: Без розетки7K0 Система контроля давления в шинах: Без системы контроля давления в шинах7QA CD-проигрыватель/DVD/SD-карта памяти: Без системы CD/DVD для навигации7Q0 Навигационная система: Без устройства навигации7X0 Парковочный ассистент: Без парковочного ассистента8GU Генераторы: Генератор 140 А8JH Фары головного света: ЭЛЛИПСОИДНЫЕ ОСНОВНЫЕ ФАРЫ ДЛЯ ПРАВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ8N4 Прерыв. режим стеклоочистителей / датчик дождя и освещённости: Стеклоочиститель с прерывистым режимом работы с потенциометром (4 скорости)8Q1 Корректор фар: Корректор фар8RE Установка динамиков: 4 пассивных динамиков8TC Задний противотуманный фонарь: Задний противотуманный фонарь, для правостороннего движения8T0 Круиз-контроль: Без круиз-контроля (GRA)8YU Головные устройства: Подготовка для установки купленных в розничной сети магнитол8Z6 Охлаждение двигателя: Для стран с жарким климатом9AK Отопитель и климатическая установка: Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреона9M0 Дополнительный отопитель: Без дополнительного/автономного отопителя9NX Тахограф / журнал учёта работы водителя: Без электронной книги учёта работы водителя9P0 Система контроля пристёгивания ремней безопасности: Без контроля ремней безопасности9W0 Телефон/Telematik: Без подготовки/комплекта для установки встроенного телефона смотря на эту комплектацию, которую кто то когда то заказывал индивидуально в Одессе — я бы хотел взглянуть в глаза этому человеку))) кто мог заказать топовые опции, такие как ВЕСЬ S-Line что был, и не заказать сзади электро стеклоподъемники…))) Цена вопроса: $6,500 Пробег: 285250 км 8 VETALZZZ, golden88, AldenEn та 5 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2019 Мои поздравления братан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2019 Поздравляю с покупкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2019 Достойная тачка я считаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2019 Пусть не выносит сильно мозг. и не заказать сзади электро стеклоподъемники…))) А накой водителю задние стеклоподьемники. 1 Gutman відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2019 Пусть не выносит сильно мозг. и не заказать сзади электро стеклоподъемники…))) А накой водителю задние стеклоподьемники. в принципе вроде и ни на кой... но вот тоже хочу поставить и уже купил, буду властелином окон в своем автомобиле, что бы паксы весла сами не крутили и не портили мне погоду по салону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2019 спасибо, ребята Пусть не выносит сильно мозг. нууу так что б вообще не выносила тоже не получится, все таки машине 15 лет, как никак...) А накой водителю задние стеклоподьемники. а на кой водителю думать за то что кто то там чего то делает без его ведома стою на стоянке, малый справа на бустере сзади сидит, сам себе окошко открывает...) ну ладно тепло, стоим, не дует, но блин, он то и в ходу вполне может открывать...) по этому однозначно сзади будет электрика, дело времени... буду властелином окон в своем автомобиле, что бы паксы весла сами не крутили и не портили мне погоду по салону продумай сразу проводку, я у себя в жиге задние подъемники кидал через водительскую дверь, так что б можно было поставить кнопку и отрубать их=) тогда уж точно никто погоду портить не будет=) при этом можно сделать так что кнопку нажал - на задних дверях кнопки не работают, а на водительской - работают!=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2019 Макар, поздравляю тебя, шикарный аппарат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2019 спасибо, ребята Пусть не выносит сильно мозг. нууу так что б вообще не выносила тоже не получится, все таки машине 15 лет, как никак...) А накой водителю задние стеклоподьемники. а на кой водителю думать за то что кто то там чего то делает без его ведома стою на стоянке, малый справа на бустере сзади сидит, сам себе окошко открывает...) ну ладно тепло, стоим, не дует, но блин, он то и в ходу вполне может открывать...) по этому однозначно сзади будет электрика, дело времени... буду властелином окон в своем автомобиле, что бы паксы весла сами не крутили и не портили мне погоду по салону продумай сразу проводку, я у себя в жиге задние подъемники кидал через водительскую дверь, так что б можно было поставить кнопку и отрубать их=) тогда уж точно никто погоду портить не будет=) при этом можно сделать так что кнопку нажал - на задних дверях кнопки не работают, а на водительской - работают!=) я кнопки просто спереди поставлю, что б сзади там не баловались))) че на многих машинах так же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2019 @Gutman, пасиба=) я кнопки просто спереди поставлю, что б сзади там не баловались))) че на многих машинах так же. та нуу, как то не правильно(( а где ты видел сзади без кнопок электро стекла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2019 Пусть не выносит сильно мозг. и не заказать сзади электро стеклоподъемники…))) А накой водителю задние стеклоподьемники. в принципе вроде и ни на кой... но вот тоже хочу поставить и уже купил, буду властелином окон в своем автомобиле, что бы паксы весла сами не крутили и не портили мне погоду по салону Плюс в задних ЕСП вижу только тот, что могу у себя нажать на кнопку блокировки есп задних пассажиров, чтобы ребенка не баловалась. В остальном задними окнами никто не пользуется у меня в авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2019 Почему за эти деньги не АКПП? Типа не едет? )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2019 турба родная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2019 Поздравляю! В полку ваговодов прибыло Пусть радует и не ломается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 @Gutman, пасиба=) я кнопки просто спереди поставлю, что б сзади там не баловались))) че на многих машинах так же. та нуу, как то не правильно(( а где ты видел сзади без кнопок электро стекла? ну ездил в пежо 301 там так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 Машинка очень красивая. Но блин это наверное самый большой пост на весь форум) Не осилил))) 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 ВАГоводов прибавляется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 Серёга, скажи что-то на вагодрочевском? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 Поздравляю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 Достойный агрегат. Сам ежжу на 1.8T и механической шестиступке, ощущения - бимбовые. Пусть служит верой и правдой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 ну ездил в пежо 301 там так у меня есть француз дома, могу сказать что они знают толк в извращениях Машинка очень красивая. Но блин это наверное самый большой пост на весь форум) Не осилил))) пасиба то есть ты хочешь сказать что я зря старался?)))) ВАГоводов прибавляется) а я тебе писал - приезжай на стрелку, посвистим!) я ж тогда уже при ВАГе был...) правда в чатике что то ты тормознул, я скинул фотку приборки, а ты даже ничего не заподозрил когда про расход писали @Gutman, "это немец!", "немцы не ломаются!", "японцы не машины!", "после немца на другую не сядешь"... ай блин, ошибся, это ж фразы БМВэшников...))))) Поздравляю) спасибо Достойный агрегат. Сам ежжу на 1.8T и механической шестиступке, ощущения - бимбовые. Пусть служит верой и правдой благодарю=) и как шестиступ? а то я когда читал об этом всем, почему то всем на 1.8т не хватает трансмисии, типа на пятиступке пятая передача короткая, быстро не поедешь по трассе... на шестиступке писали что шестая как пятая на пятиступке... я было не знал что делать! дело в том что много кто ставит трасмиссию от 1.9тди! и тут я растерялся - ведь если переплачивать за кватру и потом менять трансмисиию, то какой в этом смысл? типа лучше взять дешевле недоприводную машину но в более крутой комплектации и просто с разборки взять шестиступ кваттро от 1.9тди, бак и подрамник с карданом, поставить это все себе и имеешь машину которая по трассе валит нормально и комфортно, то есть совместить тюнинг с дешевизной) но в итоге я нашел эту машину и решил что проще задние электро стекла сделать, чем делать кваттро из недопривода... и что сказать? по моему я не прогадал... 6 передача тут не короткая, по трассе комфортно ездить на шестой, скорость меня устраивает в принципе, не знаю кому там что коротко) тут вся коробка я бы не сказал что короткая, вполне норм... да и на удивление - на грунтовой дороге даже на полном приводе она с этим слабеньким мотором боком срывается если надо=) я проверял уже разок)) стремновато)) она и боком идет и в то же время не тошнит как заднеприводная, а нихерово набирает при этом всем!)) короче раз проверил и хватит, будет еще зима для этого...))) 2 KeganEr та nemez відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 Но блин это наверное самый большой пост на весь форум) Не осилил)))та там просто половина расшифровка вин кода, по факту не так и много) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 , почему то всем на 1.8т не хватает трансмисии, типа на пятиступке пятая передача короткая что на шкодах, что на фольцах, что на аудюхах - в подобном конфиге вага проблем нет и все детали продуманы. Наваливает весьма серьезно, но главная задача шестой ступеньки - это комфорт на скорости. В совокупности с турбиной имеем подхват, но лучше - кикдаун, и крутонуть в более высоком диапазоне - разгон будет намного резче. Это по ощущениям жопомера, не смотря на то, что бортовичёк просится на шестую, продолжаю крутить в верхнем диапазоне. А в целом, даже с включённым кондиционером, в режиме межгорода, постоянной позицией тапка на шестой передаче, скоростью 120-140, абсолютная тишина и комфорт в салоне, расход 6-6.5 л. газа. Вот реально, заниматься всяким тюненхом таких машин и не хочется Тупо комфортный семейный гражданский автомобиль) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 а я тебе писал - приезжай на стрелку, посвистим!) я ж тогда уже при ВАГе был...) правда в чатике что то ты тормознул, я скинул фотку приборки, а ты даже ничего не заподозрил когда про расход писали мне нечем свистеть же. у меня ж (по БэМэВэшному) пакет сока под капотом. в следующем году приеду на твою территорию. да и с меня такой ваговод еще, что мне все приборки одинаковые это теперь я умнее стал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 Про МКПП, я вот точно решил, что следующая будет на АКПП 6-7-8 ступок. В зависимости когда решу пересесть и на что. Но только АКПП. Если конечно на электро не сяду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах