андрей80 5 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 всем привет,ситуация такая,плохо грела печка и я решил пока тепло разобрать и поменять радиатор печки,вентелятор.В итоге печка греет как дурная и дует на магнитолу в консули от 06,магнитола в шоке отказывается работать.У меня вопрос: как ограничить магнитолу от потока горячего воздуха печки или может есть другая консуль под мафон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 там отсекатель гарячего воздуха должен быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 всем привет,ситуация такая,плохо грела печка и я решил пока тепло разобрать и поменять радиатор печки,вентелятор.В итоге печка греет как дурная и дует на магнитолу в консули от 06,магнитола в шоке отказывается работать.У меня вопрос: как ограничить магнитолу от потока горячего воздуха печки или может есть другая консуль под мафон? там должен быть дефлектор под печкой, который направляет воздух. верни его на место и все окей будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 и дует на магнитолу Так печка должна дуть на стекло, в ноги и в салон через дефлекторы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
андрей80 5 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 я так понял у меня его нету,место него стоит "пепельница" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 нужна вот такая штука Воздухопровод отсекатель горячего воздуха Ваз 2106 у меня такой стоит, магнитола не греется 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 я просто вырезал кусок пластика и прикрутил к печке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 я просто вырезал кусок пластика и прикрутил к печке. А смысл что то выдумывать, колхозить? Отсекатель стоит копейки, 39 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 В первый раз такое вижу. А куда его надо ставить? Может фото на машине есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 В первый раз такое вижу. А куда его надо ставить? Может фото на машине есть? ну на 01 и 02 такого не было, так как и консоли нету) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2019 В первый раз такое вижу. А куда его надо ставить? Может фото на машине есть? На схеме все четко указано... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
андрей80 5 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2019 у меня такого отсекателя нету,сегодня закажу на дз.юа. спасибо за советы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2019 я просто вырезал кусок пластика и прикрутил к печке. А смысл что то выдумывать, колхозить? Отсекатель стоит копейки, 39 грн. Ну почему же колхозить? Кто его там видит?? Пластик был , а отсекатель надо было покупть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах