Mostick 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 (змінено) Создавал я тему на старом форуме, пропала где-то. Ну да ладно. Кратко повторюсь. 08.12.2009 я стал обладателем своего первого автомобиля. До этого ездил на батиной машине 7ке - 2006г.в. По документам, моя 1982 года выпуска. Некоторые люди говорят - 1972 год. В общем, она старше меня на 9 ( или 19 ) лет. За неё я отдал 6000грн. + оформление около 1500грн. Родной цвет - красный. Сверху была покрашена розовым. Не красили только крышу. Красилась старым хозяином. Через 10 дней после покупки получил номера "АА 2915 ІР". Машинка полный сток. Всё сделано в СССР, даже свечи и резина на запаске. Планы: -Кап.ремонт движка с рассточкой. -Кап.ремонт ходовой. -Кап.ремонт кузова, покраска в цвет "Гнилая вишня" Что было сделано: -Замена воздушного и топливного фильтра. -Промывка карбюратора, была закисшая вторая заслонка. -Заменена оптика спереди, на "Осрам" ( если не ошибаюсь в названии ) -Куплен руль. Ждёт своего времени. Пока не могу снять старый -Магнитола касетная, переделал её под мобильный телефон. Буду слушать музыку с мобилы. -Замена вв-проводов. -Замена свечей. Список будет дополняться. Беды, которые случались с машиной: -Упало дерево на машину. -Была вскрыта неизвестными лицами. Но красть было нечего А дальше фото. Добавлено через 1 минуту Почему ВВ-коды не работают? Добавлено через 15 минут Змінено 25 лютого 2010 користувачем Mostick Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Я похожую машинку видел в продаже на авториа. Єто не она случаем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Foma 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Неплохая машинка! Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Похоже что 72-го. На спидометре окошечки маленькие узкие и без обозначений? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 на 72. г.в. клапанная крышка с ребрами и высокой горловиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 на 72. г.в. клапанная крышка с ребрами и высокой горловиной Правда чтоли? Видать мало вы видели ещё . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Похоже что 72-го. На спидометре окошечки маленькие узкие и без обозначений?, ага, похоже на итальянку а крышка действительно смахует под высокий блок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Да крышка родная! 72-го машина, бампера тому ещё одно доказательство. Возможно была замена кузова в 82-ом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 (змінено) Правда чтоли? Видать мало вы видели ещё . да ну я ж и не спорю )) куда уж )) а бампера к чему ? я могу и на свою рабочую 99 их поставить ) суть не в этом. Автор ! Подскажи пожалуйста что это такое на фарках (между фарой и ободком хромированным) за резиночки ? Где их можно взять ?? Змінено 24 лютого 2010 користувачем Don4anin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 да ну я ж и не спорю )) куда уж )) а бампера к чему ? я могу и на свою рабочую 99 их поставить ) Вот если б вы знали отличие машин первых годов выпуска, тогда другой разговор, а иногда лучше жевать чем говорить. Автор ! Подскажи пожалуйста что это такое на фарках (между фарой и ободком хромированным) за резиночки ? Где их можно взять ?? Резинки, на рынке продаются. Имхо, не нужны они там совсем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Неплохая машинка! Удачи! Спасибо. Добавлено через 33 секунды Я похожую машинку видел в продаже на авториа. Єто не она случаем? Я её на каком-то сайте нашёл. На каком не вспомню =) , ага, похоже на итальянку а крышка действительно смахует под высокий блок Высокий блок? Это хорошо? ) Автор ! Подскажи пожалуйста что это такое на фарках (между фарой и ободком хромированным) за резиночки ? Где их можно взять ?? Взять можно на рынке, просто когда я менял фары - они там были. Ну я по конструкции обратно их и всунул ) Хотя тут только старый вариант на фотках. Скоро выложу новые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Высокий блок? Это хорошо? ) Это бред . У тебя низкий блок. Имелось в виду крышка с высокого блока, хотя разницы нет, хз что Edifier хотел сказать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Ясно. Короче готовлюсь, пока морально, к капиталке движка. Нужно срочно машину на колёса ставить. Сегодня ездил с ужасом, пропадает тяга и хх, дёргается, тёпит. Если подкачать бенз вручную - нормально едет метров 200. И так всю дорогу с остановками с Оболони на Воскресенку. Плюс из сапуна пар валит сильновато. Так что сейчас собираю материалы, интрукции, литературу и рекомендации по поводу кап.ремонта двигателя. Возможно сразу и разточить его. Завтра поеду регулировать клапана и померяю компрессию, аж страшно знать результаты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 а иногда лучше жевать чем говорить. Имелось в виду крышка с высокого блока, хотя разницы нет разница есть, если крышку с высокой горловиной поставить на высокий блок у тебя капот незакроется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klim1979 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Справжня "класика"! Якщо кузов норм, можна було б в стилі ретро її забабахати))) пс Я б поставив бризгозахист двигуна, а якщо плануються поїздки на "природу", то і захист картера не завадить Удачі в експлуатації! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Справжня "класика"!Якщо кузов норм, можна було б в стилі ретро її забабахати))) пс Я б поставив бризгозахист двигуна, а якщо плануються поїздки на "природу", то і захист картера не завадить Удачі в експлуатації! Спасибо. Но к ретро меня не тянет. Молод я =) Буду стремитсО к современности. А как можно проверить работоспособность бензонасоса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 А как можно проверить работоспособность бензонасоса? Снять трубку,которая идет к карбу и качни пару раз бензонасосом,если потечет с него знач работает...)) А если стоит топливный фильтр,так еще проще,качнуть и посмотреть гоняет бензин или нет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 По правильному в разрез подключается манометр и смотрится давление выдаваемое насосом. А так проверишь разве что качает или нет. Да и в книге написано что определенное количество бензина должен качать за минуту, не помню сколько. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 А на тех фото что дерево на крышу упало??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 А на тех фото что дерево на крышу упало??? Ну да. Перед новым годом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2010 По правильному в разрез подключается манометр и смотрится давление выдаваемое насосом. и какое же давление должно быть? насос выдаёт 0,3 атмосферы, слабо представляю где такой маномерт найти можно! Mostick, насос проверяется легкобереш бутылку двух литровую, прозрачную, засовываеш туда шланг (если бенза нежалко можно без бутылки обойтись) и крутиш стартер, если напор хороший, бензонасос исправен, если еле брызгает, то либо насос умерр, либо его привод! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2010 Ясно. Сегодня ездил с ужасом, пропадает тяга и хх, дёргается, тёпит. Если подкачать бенз вручную - нормально едет метров 200. И так всю дорогу с остановками с Оболони на Воскресенку. Заменил бензонасос, все беды как рукой сняло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Ну вот и свежие фото. Стоит убрать прокладки в фаре? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 куда бампер дел? прокладку убери имхо.. как с подбитым глазом ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Че на встречи не ходиш?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах