Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2021 Сайленты лемфердер уже в пути. ой зря.... я себе заказать хочу полиуретан. бо меньше года прожили сайтенты лемф. брак никто не отменял, но не сразу 4 сайлента. так что одумайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2021 Паруфотопост: Поставил давнокупленые диски 17". Первое впечатление - ездить невозможно) Ну жесткие то понятно, но блин машина плавает по дороге. И теперь незнаю что делать - покупать ли на нихз новую резину или продать их и резину брать на свои 15" стоковые. В защиту этих дисков есть три пункта: 1. у меня не все впорядке с углами установки колес. А именно спереди развал увеличен иза просевших сайлентов. Развал 2,2* вместо 1* положеного. Сайленты лемфердер уже в пути. 2. Резина старая. Изношена под машину с другими углами. Еще и два колеса 225/45, два 215/50. Я хочу брать 205/50. Она по шинному калькулятору такая же по диаметру как и стоковые 195/65/15. А по ширине шире всего на 10 мм. 3. С завода на потные комплектации пасатов ставились диски с такими параметрами (Включая ЕТ). Ну не мог с завода фольксваген поставить колеса на которых невозможно ездить... Так что в планах вывести в углы все колеса и купить новую резину патамучта красиво смотрятся, как по мне) надо было 16е брать))) золотая середина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2021 я бы взял то что комфортнее и универсальнее, красота на последнем месте. Есть стоковые диски 15". Но хочется перепробовать все) я себе заказать хочу полиуретан Меняю сам включая регулировку сход развала. Так что поставлю уже что есть... Полиуретан сколько стоит? надо было 16е брать))) золотая середина Согласен, но никогда еще на изоленте не ездил. На жиперской ездил, а на изоленте нет) Хотя я бы не сказал что прям так ппц как жестко. Если бы машиной не кидало, то оставил бы не задумываясь. Теоретически полностью понимаю что при хорошей яме диск на выброс. Но красиво как по мне. Пол года можно поездить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2021 @golden88, Заводская комплектация: 195/65R15 205/55R16 Варианты замены: - P.S нашел еще инфу Заводской 205/50 R17 Допустимый 205/45 R18 225/40 R18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2021 Полиуретан сколько стоит? на мою 1020грн передние и задние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2021 Вобщем таки решил брать резину летнюю на 17 диски. Резину брал не дорогую из соображений "мне на долго не надо") Поддержим, так сказать, украинского производителя. Размер 205/50 брал специально, не шире рекомендованной заводом чтобы не таскало в колее, и 50 профиль чтобы сохранить заводской диаметр. Ну и самое главное о чем я переживал: как это все скажется на управляемости. Радости нет предела - абсолютно не таскает в колее, не швыряет рулем на неровностях. Не такая жесткая как я ожидал. По ощущениям полный сток. Теперь опытным путём надо подобрать максимально комфортное давление чтобы минимизировать ущерб от ям) Пы.Сы. пора красить машину т.к. стыдно фотки выставлять) 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2021 хорошо выглядят колеса 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2021 Пы.Сы. пора красить машину т.к. стыдно фотки выставлять) На фотках не видно что красить пора Сам могешь или отдавать куда планируешь? Своей окрас хочу обновить в этом году ... и рихтонуть надо чуток... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2021 На фотках не видно что красить пора появилась ржавчина на арках. Красить буду сам, уже почти год плотно маляркой и рихтовкой занимаюсь. Отдать комуто это от 500$ за полный перекрас, а если делать самому то на материалы 50-80$ ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2021 Еще пару фото пост) Запахло весной, охота поскорее выехать с города на природу) 1 Sj Makar відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2021 Не знаю в чем разница между Солазо и Солазо Плюс, но модель Солазо для меня больше не существует: скользкая зараза и нестойкая к ямам. За 10 тыщ обе покрышки в яйцо. Яйцо в смысле овальные стали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2021 У меня на работе машин 5 ездит на Солазо. Негатива не слышал. Читая интернет отзывы разделились 50х50: у когото за 10-30 тыщ и на свалку, у когото 80-90 тыщ км. выходила. Буду пробовать... Во всяком случае чтото брендовое по 2500 за колесо мой бюджет не позволил бы купить. А на б/у шины у меня табу. На предидущую машину купил колеса в сборе за 8500 + 700 доставка. А спустя 1500 км в одна шина стала яйцом при протекторе в 11 мм. А шины редкие были ппц. Нашел в продаже только во Владивостоке)))) На ОЛХ сейчас б/у шины по 700-900, а новая премиори по 1200. Офигели барыги вобщем.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2021 Диски купил небюджетные, но резину бюджетную и не самую лучшую... Я этого не понимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2021 @DENIS_BER,диски бу. Вышли в одну цену с резиной.... Ну не готов я был отдать 10 к.грн за резину. Мне все колеса в 11 стали с шиномонтажами и болтами... 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2021 китай покрышки не рассматриваешь? я зиму 225\50\17 брал за 5500, не дорого как бы, после первой зимы ничего плохого сказать не могу в принципе, нормальная резя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2021 китай покрышки не рассматриваешь?Почемуто был нацелен именно на премиори т.к. много знакомых на такой ездят. Вот например росаву не брал бы точно, т.к. много раз стыкался с тем что она не балансируется со временем и стаёт кривой. Пы.Сы. это я уже потом узнал что росава и премиори делается в Белой Церкви и скорее всего на одном заводе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2021 китай покрышки не рассматриваешь?Почемуто был нацелен именно на премиори т.к. много знакомых на такой ездят. Вот например росаву не брал бы точно, т.к. много раз стыкался с тем что она не балансируется со временем и стаёт кривой. Пы.Сы. это я уже потом узнал что росава и премиори делается в Белой Церкви и скорее всего на одном заводе) Катаю на премиорри, никаких замечаний нет, балансируется нормально, от времени и ям не ведет ее. И цена приятная) единственное гудит при 140+, докатаю эту возьму следующую солазо плюс, говорят она тихая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2021 у брата на рабочем бусе Трафик2 зима премиори, ёлочка которая еще, пару сезонов проехал на ней - говорит по снегу валит норм, застрять сложно, мягкая, прилично мягкая, ну и шумная пипец, это её минус... а так он её не ушатал даже) машина и груженная ездит частенько у него, шишек нет я взял на ауди китай Hifly, так она еще и не шумная ко всему этому, я не заметил разницы в шумности при переобувке лето-зима-лето, считаю очень тихая резина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2021 у меня премиори спереди не живет вообще. Два сезона и она на коленях. Кастер у меня конечно 9гр. Но в тех же условиях мишлен три сезона прошел и я вижу еле заметный износ. Премиори добиваю сзади. Реально состав резины у мишлена на порядок лучше. Это мой личный опыт. ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2021 у меня премиори спереди не живет вообще. Два сезона и она на коленях. Кастер у меня конечно 9гр. Кастер на износ не влияет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2021 Не знаю в чем разница между Солазо и Солазо Плюс, но модель Солазо для меня больше не существует: скользкая зараза и нестойкая к ямам. За 10 тыщ обе покрышки в яйцо. Яйцо в смысле овальные стали обычная солазо 14 185\65 катаюсь по Украине, все отлично, к ямам стойкая вообще на ура у меня премиори спереди не живет вообще. Два сезона и она на коленях. Кастер у меня конечно 9гр. Но в тех же условиях мишлен три сезона прошел и я вижу еле заметный износ. Премиори добиваю сзади. Реально состав резины у мишлена на порядок лучше. Это мой личный опыт. ИМХО. из автоспорта люди говорят что если резина не стирается - то она херня, ведь стирается от зацепа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2021 А мне не понравилось премиори, новые через две зимы повело Лучше немного докинуть и взять кордиант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2021 По шумности эти колеса вообще безвучные после зимней Белшины. Но звук качения колес слышно отчетливо). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2021 А мне не понравилось премиори, новые через две зимы повело Лучше немного докинуть и взять кордиант потому что премиори - гамно лучше докинуть и взять нокиан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2021 @HDRinge, можно докинуть и на Мишлен)))я говорю про бюджетные варианты,у моего друга своя шиномонтажка, сказал что из нового дешёвого лучше всего нордмастер или Кордиант,нордмастер я не нашёл поэтому взял Кордиант,но это "зима", надо будет спросить летние варианты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах