Перейти до публікації
golden88

Volkswagen Passat B5 1.8T_Golden88

Рекомендовані повідомлення

у  меня премиори спереди не живет вообще. Два сезона и она на коленях.  Кастер у меня конечно 9гр.

Кастер на износ не влияет. 

мне не надо рассказывать, наружная часть стирается бодрее, остальные углы в пределах нормы. Ну +-

из автоспорта люди говорят что если резина не стирается - то она херня, ведь стирается от зацепа

и в отличии от того же премиори мишка не пластмассовая, а мягкая и совсем не шумная. Зацеп бодрее тоже. Значит такой чудесный состав у мишки.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну у других пользователей премиори ничего не стирается, отсюда вопрос, что они делают не так?

Поділитися повідомленням

На Премиори катал на 2104, около 10 тыс, скорость не более 135 км/ч, ничего плохого не заметил, кроме шума...

Задумался на Субарика поставить новую Росаву Интегру 185/70/R14 (отдают за 760 колесо) (не очень хочется того-же Гудиера или Континенталя брать с европы б/у с остатком около 6 мм по цене 650 за колесо, и выпуск 2013-2015 год). Но пока окончательно не решил, подкупает цена, знакомый шиномонтажник говорит что в дождь у Росавы слабый зацеп и плохое аквапланирование...

Поділитися повідомленням

и в отличии от того же премиори мишка не пластмассовая

+100500!!!

что они делают не так?

не думают о безопасности, а думают как бы подешевле...

Поділитися повідомленням

Подешевле это когда б/у старые и дубовые с заграницы без пробега по Украине покупают. Зато бренд.

Не вижу смысла больше раздувать стоимость резины. Какую вышло, такую купил. Я сомневаюсь что когдато зарешает именно резина, а не реакция водителя, скорость и прогноз дорожной остановки ИМХО!

Поділитися повідомленням

ну у других пользователей премиори ничего не стирается, отсюда вопрос, что они делают не так?

я тебе показал что при экстремальных углах мишка живет и не страдает, премиори стирается в пыль, значит экстраполируй на нормальные условия. В которых мишка будет жить еще лучше  и дольше, а премиори, ну скажем столько сколько мишка не проходит аж никак, и не будет обладать теми же качествами.

На Премиори катал на 2104, около 10 тыс, скорость не более 135 км/ч, ничего плохого не заметил, кроме шума...

Задумался на Субарика поставить новую Росаву Интегру 185/70/R14 (отдают за 760 колесо) (не очень хочется того-же Гудиера или Континенталя брать с европы б/у с остатком около 6 мм по цене 650 за колесо, и выпуск 2013-2015 год). Но пока окончательно не решил, подкупает цена, знакомый шиномонтажник говорит что в дождь у Росавы слабый зацеп и плохое аквапланирование...

как я помню ты за безопасность, и  страховка у тебя полный фарш, так почему бы не подумать о безопасности с точки зрения выбора шин? тормозной путь на нормальных шинах будет короче, аквапланирование позже....

золотые слова!

Подешевле это когда б/у старые и дубовые с заграницы без пробега по Украине покупают. Зато бренд.

Не вижу смысла больше раздувать стоимость резины. Какую вышло, такую купил. Я сомневаюсь что когдато зарешает именно резина, а не реакция водителя, скорость и прогноз дорожной остановки ИМХО!

звиняй что борт немного загадили, зато форум оживили :-)

ПС: как то увидал на стоянке 140й кабан, думаю шото не то, какие то странные бублики, подхожу - резина росава))))

Поділитися повідомленням

Я сомневаюсь что когдато зарешает именно резина, а не реакция водителя, скорость и прогноз дорожной остановки ИМХО!
именно так!

это можно наблюдать каждую зиму, куча оленей с дтп, и внезапно на зимней резине, потому что думают что резина зарешает

Поділитися повідомленням

мне не надо рассказывать, наружная часть стирается бодрее

7 градусов кастор, ничего не стирается.  :bn:

что при экстремальных углах мишка живет и не страдает, премиори стирается в пыль

Что для жигуля экстремальные углы, для ино заводские настройки  :multi:

Поділитися повідомленням

зато форум оживили
за это и боремся)))

Кстате еще хочу поднять тему - что сделать чтобы не спионерили колеса? ) Машина ночует во дворе многоэтажек. Сигнализация пока штатная, но даже если поставить с датчиками наклона аккуратно колеса снимаются (есть куча видео на ютубе). Секретки я так понял все одинаковые, мало того на алиэкспресе продаются наборы головок под все секретки за 50$. Тоисть отобьются за один комплект спионереных колес. Как уберечь?)

Поділитися повідомленням

@golden88, 

Кстате еще хочу поднять тему - что сделать чтобы не спионерили колеса?

Перейти на ржавые штампы :multi: 

А так ставить тачку в гараже или на охраняемую стоянку. Шанс что сопрут конечно есть, но вероятность этого крайне мала. 

У нас чаше слыхал за случаи снимания номеров. И снимают уже не только на бляхах но и на нашей регистрации.  Последний случай был как раз месяц назад, отец рассказывал. Сразу у 4-ох тачек подрезали. Весенние обострение наркош - хз. 

Поділитися повідомленням

Какую вышло, такую купил

без обид. если ездить архиспокойно, то и премиори норм. Но например на своей практике поездил на премиори (купил 4 колеса всборе по хорошей цене, то и как бы хорошо). Поездил, потом спереди поставил Нокиан. Разница есть, как то мягче едет, тише, торможение лучше. При том, что не новую поставил, а б/у, с второй машины

что сделать чтобы не спионерили колеса

а секретки изготовить у токаря?

Поділитися повідомленням

Кстате еще хочу поднять тему - что сделать чтобы не спионерили колеса?
у вас ещё воруют? я лет 5 не слышал чтобы колеса украли

Поділитися повідомленням

Секретки я так понял все одинаковые
одинаковые да не одинаковые

ищи секретки с внутренним кольцом

Поділитися повідомленням

у вас ещё воруют?
Года 2 назад в соседнем дворе 3 машины утром на кирпичах стояли). 

а секретки изготовить у токаря?
по типу как замки на штабы делают? Со смещенным центром? Как вариант...

ищи секретки с внутренним кольцом
это какие?

если ездить архиспокойно, то и премиори норм.
Вот примерно так я и езжу. Очень редко вылюблюсь и летаю. АБС за 2 года и 25 к.км. (из них 20 по городу) раз два сработал.

Поділитися повідомленням

такие тоже можно открутить

самый лучший вариант - просить токаря выточить

Поділитися повідомленням

такие тоже можно открутить

самый лучший вариант - просить токаря выточить

можно, но нужно больше времени, и инструмента, чего в 80% случаев у обычного прохожего с балонником попросту не будет

да и не те это диски, что бы их все хотели своровать,имхо

Поділитися повідомленням

да и не те это диски, что бы их все хотели своровать
долларов на 150-200 потянут если скинуть быстро. Заманчиво как по мне)

Поділитися повідомленням

долларов на 150-200 потянут если скинуть быстро

та не слушай ты его. воруют все ,так как все продать можно

возьми образец болта, сходи к токарю и спроси, дорого ли будет сделать. я думаю от этого надо плясать

Поділитися повідомленням

да и не те это диски, что бы их все хотели своровать

долларов на 150-200 потянут если скинуть быстро. Заманчиво как по мне)

ну мои 250  :)

38388bd329f974d57eafdc4fbcc54722.jpg?152

тогда такого типажа ищи

знаю Макгвард еще советовали

Поділитися повідомленням

приехал ко мне клиент, говорит что потерял секретку, просто головку пустили в расход и всё, нужного диаметра набили на секретку и сорвали, меньше минуты потратили

Поділитися повідомленням

с учетом таких обьяв на олх...  есть ли смысл тогда? :)

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/snyatie-sekretok-kiev-otkrutit-snyat-sekretku-s-kolesa-bez-klyucha-IDg6Sy2.html

Поділитися повідомленням

тогда такого типажа ищи   знаю Макгвард еще советовали
самые хреновые секретки. на шиномонтажах даже не будут брать в работу колеса, если эти секретки стоят. так как одно неловкое движение и уезжаешь ты сверлить и выкручивать эту секретку

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз