Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 (змінено) продолжаем дальше отчетеЦ по утсановке сидух )) вырезаем планки, выгинаем их под форму днищаи грунтуем " rel="external">Посилання на обратную сторону клеим вибру " rel="external">Посилання прикручиваем, нагреваем фееном-еще дальше затягиваем чтобы повылазило немного вибры " rel="external">Посилання ждем пока затвердеет и опять дожимаем,обрезаем лишнее, мажем мовилью " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання вид в салоне " rel="external">Посилання ну и после просверливания всех дюрок подкрасил " rel="external">Посилання вообщем нпарился лазить в яму и обратно -раз 100наверное бегал)) есть вопросец-вот передок немного хочу приподнять перед сидух- как на фото " rel="external">Посилання поцентру не прогнется ничего??? или подложить что-то по всей длине?? салазки вроде жопелевские крепкие, хотя хз... (зына фото временные шайбы-в планах что-то пошире поставить) всем ответившим буду оч благодарен! зы ну и вечная проблема двигла " rel="external">Посилання разобрал- вычистил масло - поставил новую прокладку на клапанную крышку- а то со старой текло )) вообщем одна сидуха есть считай- так что на пробеГ ехать готофф ЗЫ ну и презентеГ для Вадима " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання не идеал, но еси полирнуть , на повседневку покатит Змінено 11 квітня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 вообщем одна сидуха есть считай- так что на пробеГ ехать готофф Не балуй. ЗЫ ну и презентеГ для Вадима 8 ) Теперь точно придется на пробег приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 (змінено) " rel="external">Посилання у тя нет случаем таких ништяков лишних? руль у тя с какой машини? Змінено 16 квітня 2010 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 ANGEL, есть вроде, но есть вздутости, вообщем завтра посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 ANGEL, есть вроде, но есть вздутости, вообщем завтра посмотрим ок..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 Stalker-3, ти как поставиш задний диван виложи плиз фотки растояния между передними сиденьями и задним диваном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2010 вот думаю что с блоком делать- самому мыть или на мойку отвезти- правда хз отмоют ли там его - грязный пипец и сам хрен отмоешь, и на мойке хрен отмоют Рекомендую - средство "амвей" для чистки духовок - "овен клинер" кажись называется )) Им можно классно вычистить блок внутри. Снаружи - насадка на дрель-болгарку решает все вопросы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 ANGEL, ок ))) nemez, попробуемс )) а там внутри блок ничем не покрыт с завода??? или голый метал??? + какая у тебя помпа была - вроде нивовская- она что-то дает по сравнению со стоком )) разница в 100 грн выодит- еси ниче не дает- смысл платить больше ))) + поросенок ты на втулках ставил?? дет в теме продают на подшипниках- я такие не встречал даже.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 Stalker-3, внутри там голый метал ) Нивовская помпа имеет покрепче подшипник по сравнению со стоком, и умеет качать 18 кубов вместо 14 кажись.. Поросенок на втулках, все протачивалось у токаря. Подшипник скольжения в данном случае будет надежней, расчитан на хорошую нагрузку, и более того - туда подведен маслянный канал.. Как оно будет жить на шариковом подшипнике - ума не приложу... И как его туда запихивать.. Изначально такая идея возникала, потом пыл остыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 nemez, спс понял! у нивовской помпы корпус другой?? тоесть как я понял надо вместе с корпусом брать??? ЗЫ ну и сегодня помыл сверху блок немного- чтобы отнести на расточку + разобрал головку " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання не знаю как вообще онО ездило раньше, " rel="external">Посилання хД в планах отмыть грязь с головки и прокипятить в растворе с порошком, мылом,.... ))) поидее должна стать беленькой )) так что продолжение следует..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 клопы просто жесть!!))))))))) У тебя блин такая дилемма на счёт помпы)) Вроде корову выбираешь) Какую поставишь, та и будет работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 kobe, эт только фотка клопов- в самом тоннеле головки вторая часть нагара вообщем я даж хз как тудой что-то пролазилО )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 вот съездил на дачу и устроил там операциЮ "Тайд или кипячение в ...." итак подверглись кипячению головка блока и сам блок ингридиенты- вода, порошок (много порошка ) + 3 куска хоз. мыла длительность- головка- 8 часофф кипения, блок- 2 часа и разумеется фотГо " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання на фотках самой виновницы не видно- она под водой, а вот сбоку влезли парочка стареньких головок- заодно и они немного почистились... и вот что получилось в итоге " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання блок можно было и получше вычистить, но было уже поздно + его еще будут точить- всеравно прийдеться еще мыть, правда уже не водой. утром решил слить и посмотреть сколько вымылось грязи-- зыы было дето пол ведра жилеее .... ЗЫ завтра приезжают поршня, надеюсь с размером не прогадал .... далi буде..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 Прямо фоторепортаж из ада). Способ конечно радикальный, но я на такое не решился. Сегодня по старинке помыл голову, тоже ничего. В тонеле конечно толком не отмылось, но в планах шлифовка. Я вижу ты и направляющие клапанов снял. можно фото инструмента? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 (змінено) URICKI, а чего не решился то??? 100 градусофф для алюминия + еще и в жидкости- особо и не стремно )) Да,направляйки выбивал. инструмент- завтра зафоткаю - хотя что там фоткать- обычный съемник - точнее наставка - ее ставишь на направляйку и бьешь молотком посильнее кстати направляйки были походу еще заводские- оч крепко держались. Змінено 25 квітня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 Не, не поэтому. Мыть кастрюлю было в лом. Мы ее в хозяйстве для консервации летом используем. Фоткать не надо, я думал ты использовал что то типа этого съемничка. хотелось на него "вживую" посмотреть. Хотя сфоткай, и процесс если не сложно то подробно опиши, а то я потыкался по форуму, а "капиталки движка для чайника" не нашел. ЗЫ А кипятить было логичнее не в мыле, а щелочи, ну чтобы мыло в итоге получилось. (щелочь + жир= мыло) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 (змінено) URICKI, ))) хз -хз )) порошок и мыло и так справились )) хотя над было еще соды насыпать... )) Змінено 25 квітня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 вот съездил на дачу и устроил там операциЮ "Тайд или кипячение в ...." За операцию зачёт, идея интересная, первый раз такое вижу, я в шоке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Звонил в Харьков за поршнями?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 За операцию зачёт, идея интересная, первый раз такое вижу, я в шоке. ну если первый раз- тогда мы едем к вам :lol: kobe ща похаваю и еду в автолюкс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Какие заказал? Сколько ждал, с четверга, как я и говорил?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 kobe, 2105 на 79.8- думаю подойдут, еси нет- тогда попандос еще на 180 грн ))) заказал в пятницу днем- в субботу днем отправили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Какие поршня заказал, со смещением или простые ? При расточке смотри чтобы тепловой зазор не прое...ли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 menshiy, со смещением. точить буду там же де и Кафе точили- на ВМС, а то был на рембазе - там дорого + станки оч старые и на них каких то студентофф поставили- вообщем не очень понравилось там.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vov4ik 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Нада было на 82 блок пилить сразу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах