Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Stalker-3, А чем тебе белые диски не понравились. По моему всё было замечательно. специально для Кати С черными колпаками и белыми дисками прикольно было бы. Да не- хромовые лучше- они блестят )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 R.I.D.I.K, поддерживаю. мне тож так больше нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Ооо, как я и говорил. Давай фотку готовых. Ты что флиппера красил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Вся проблема в том, что на хроме краска плохо держится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 специально для Кати Ну это я и так прочитал, но причину перекраски эта фраза не объясняет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 ECLIPSE, диски от пластиковых колпаков были поцарапаны- обновил их и флипера оч серые Причина - 10-го у Кати свадьба)) vadim, да) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Причина - 10-го у Кати свадьба)) Юра, ты меня опять не понял , я не за ту причину спрашивал, то что ты обновил диски перед свадьбой я и так догадался, мне просто интересно почему не в белый а другой цвет? Предлагаю даже несколько вариантов ответа 1 – Красил в нетрезвом состоянии, почему в другой цвет уже не помню 2 – Надоел белый цвет, хочу чего то новенького 3 – Сказали на белых дисках на свадьбу не приезжать 4 – Свой вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 ECLIPSE, диски белого цвета )) просто центральная часть де колпак будет в цвте машины )))) а воообще 2,3 варианты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Эт я его попросила)мне показалось что так буит ярче)))Вот Юрка и покрасил))) как по мне то очень даже здорово))):ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 при установке флипперов внешняя сторона балансируется самоклейкими грузиками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 nemez, на новых флипах мож и над бы балансировать- а тут... )) + они ж приезде двигаюц немног- смысл балансировать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Stalker-3 Юр, на нижних двух фотках - это балансировка флипперов внизу на колёсах ? Так вроде бы ничё ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 tolik, да- мне лень было крепления прикручивать под колпак + краска свежая немного )) Ну- поставим посмотрим как оно будет ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Stalker-3,Супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Краска темноватая или мне показалось? Кстати вчера видел бежевую 06 с флипперами и черными дисками, так я тебе скажу над этим стоит задуматься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 vadim, да не темная она- но в тон немног не попадает еси впритык поставить- я и так мешал голубую и серую ) ахаха ))) но почти-почти совпало )) ахах- ну след эксперемент буит с черной- краска какрас есть ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Юра! ЗаЧЕТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 нифига сибе и я такие хочу тока красить не умею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Frigate, типа я умею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Stalker-3, та поверь у меня и так не выйдет тебе заказы брать нужно на покраску дисков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Frigate, нее, по музыке могу- по покраске- нее )) не боись и ты так сможешь- там ничего сложного- берешь пульвер, жмешь на курок и стреляешь в диск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 главное шоб с заде не напугал нихто ну пульвера нет скоко ваще така цацка стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Frigate, дето от 700 грн =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frigate 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 хм надо купить а че книму нужно? компрессор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах