Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 optimus prime, ыыы, даже хз- там вообще както переварено чтоли- сделан еще непалевнй кусок трубки вниз- но он заклеен ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Понятно .вот почему масло заливает кастрюлю и карб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 optimus prime, да это скорее всего из-за колец- покрайней мере отец мне предлагает их поменять- но не вижу смысла- сразу уже другой мотор поставлю попозже ... ЗЫ а что там за пламогаситель?? чет не слыхал о таком.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 optimus prime, да это скорее всего из-за колец- покрайней мере отец мне предлагает их поменять- но не вижу смысла- сразу уже другой мотор поставлю попозже ... ЗЫ а что там за пламогаситель?? чет не слыхал о таком.. Понятно новый двигатель ето хорошо.Вот такая херня стоит в трубке кастрюли на входе шланга картерных газов называетса пламегаситель не дает прорыватса маслу в кастрюлю вместе с картерными газами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 optimus prime, как не дает прорывацО картерным газам?? а зачем ваще тада сапун сделали?? )) чет не пойму ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 пламегаситель не дает прорыватса маслу если на заводе ставили значит нужен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Газам дает, маслу не дает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 не наю мне батя сказал что этот пламегаситель типа как кусок мочалки- ну похож на него- и запихиваец в начало трубки резиновой и что он масло отже пропускает.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Ну если бы пламегаситель вообще решал все проблемы, то наверное никто не ездил с вытянутым наружу сапуном. У меня кстати тоже масло подкидывает в кастрюлю, так я поставил еще один пламегаситель в шланг (ближе к кастрбле) и периодически примерно 1 раз в 1000 км промываю их оба вд- шкой. Результат приемлимый, по крайней мере карб не засы...... короче чистый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 снял- помыл, поменл жиклер + нсик одинарный поставил, так как двойно один дето забился- продуваец ток 2-я камера, настроил уровень- поставил- все отлично заводиц... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання уровень в попплавковой по этой книге ставил " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Stalker-3, ты сфоткай ту страницу, где про уровень!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 kobe, нафик?? с телефона там качесвто- ниче не увидишь )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 и, кстати, 1 -ый слоник - гавнецо!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 kobe, хД )) у ми в двойном в первую камеру не продуваец- так что пришлось одинарный ставить ))) да и толку от двойного не заметил ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 не, ну если ездить не более 4 тысяч, то да....незаметно.. а ты не пробовал тупо сталистую проволоку(с троса) запихнуть в слоник???????? Скажу по секрету, чистит просто что попало) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2010 kobe, я куплю новый- тот что побольше каналы- а то у меня тонкий был двойняк ))) ЗЫ- сеня крутил до 6- разницы честно скажу не заметил))) хотя мож из-за того что старый был негодным.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2010 (змінено) " rel="external">Посилання поездил не долго ))) целых 80 км =))) сломался электроклапан, выдернул иглу с него- всеравно ХХ нету... разобрал- почистил весь карб, почистил проволочкой носик двойной(спасибо Кобе за идею) , завтра куплю электроклапан и прокладки новые- и бум пробовать... также купил пламегаситель - с ним кидает поменьше ))) Змінено 15 серпня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 куплено и поставлено " rel="external">Посилання но что-то всеравно не то немного- надо искать проблему- ХХ всеравно то стабильны то нет- я уже хз что делать, раньше было все норм.... еще появилась проблема- с поворотниками- то работают то нет- было решено снять гитару и позырить что там... " rel="external">Посилання в итоге нефик делать было- решил снять старую жлобскую изоленту с проводки " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання и перемотать тканевой " rel="external">Посилання ну это так- чтоб спокойно спалось)) поворотнеГ заработал " rel="external">Посилання но не на долго- в итоге длительных раздумий нашел причину- в замке аварийки отходил проводок- терь все гуд )) зря только разбирпл ))) далi буде .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 (змінено) давно не писал- пожалуй отпишусь.. по машине особо ничего не делал.. съездил сделал СО и настроил карб, карбюраторщеГ сказал мне то что я и так знаю- что кольцам писец))) хотя едет отлично пока что)) стартер барахлит- надо будет купить новый еще что-то скрипит при повороте руля- толе маятник, хотя вроде стоит на подшипниках.. думаю что может шаровая - до пробега постараюсь устранить ))) еще порадовал машинку почти нульцевым значком, за который респект Фригату!!! вот мона сравнить фотки заводского значка и самодельного при помощи лака красного " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання до пробега заинсталю )) вот пока собвственно все... новый дрыгатель пока некогда дособирать- работа... думаю через месяцок продолжу) Змінено 3 жовтня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 вот мона сравнить фотки заводского значка и самодельного при помощи лака красного Да, разница ощутимая. <O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 куплено и поставлено електро клапан для солекса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2010 wood100k, угу, тока мне карбюраторщик потом его поменял.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 решил сеня разобрац со звуком при повороте руля в итоге наконечнику правому на короткой тяге пришел каюк " rel="external">Посилання собрал с батей новую тягу и поставил- пока розвал делать не буду " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 Нельзя менять рулевые тяги без развала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 Значок супер, что будеш со старым делать? А рзвал схождение желательно сделать. Да и резина сейчас не дешевая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах