HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2020 да я тебе говорю - не потечет она.. ну елки палки... зря менял. дело твое конеш, но не нужно утверждать, шо мол в поле и т.д. Лузар ходит нормально, проверенно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2020 у меня DOLZ годика 3 отходила, да так и продал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2020 да я тебе говорю - не потечет она.. ну елки палки... зря менял. дело твое конеш, но не нужно утверждать, шо мол в поле и т.д. Лузар ходит нормально, проверенно.После применения керамических сальников можно забыть о течи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2020 не течет но люфт уже довольно приличный. Не бойтесь люфта, если в помпе применен роликовый подшипник, люфт неизбежен, можно сказать конструктивно предназначенНа ременной мотор я бы ссыконул люфтящую помпу ставить, а на жиге можно докатывать пока не дрыснет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 а на жиге можно докатывать пока не дрыснет.. У меня пробеги нынче большие и частенько езжу на большие расстояния, в Беларусь и т д. И я должен быть уверен что с машиной все ок. Опять таки - я лучше потрачу 400 грн и в выходной день под пиво на даче поменяю помпу, чем потом где-то среди поля стоять и материться- искать антифриз, помпу... Лет 5 назад на отцовской уже испытал как это зимой в мороз на заправке менять помпу =) благо что потекла в городе и в багажнике валялась новая (купил заменить, но никак не доходили руки) Апдейт - на прошлых выходных сдохло выносное трехуровневое реле зарядки. Поставил стандартную таблетку в генератор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 березня 2020 Немного прикупил расходников Сайленты, Втулки на стаб и задние тяги Аморты по кругу Передние тормозные диски и колодки. Впринципе аморты можно было еще не менять, старые прошли тысяч 80 , но чтобы потом отдельно не лазить - обычно всегда меняю их вместе с сайлентами. На выходных планирую поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 березня 2020 @Stalker-3, Как шестерка? бегает? что-то ты на сходки последнее время хорошо забил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 березня 2020 @Stalker-3, Как шестерка? бегает? что-то ты на сходки последнее время хорошо забил и вообще всячески игнорит приглашения в своей теме, не красиво как минимум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2020 Stalker-3, Как шестерка? бегает? что-то ты на сходки последнее время хорошо забил А куда она денется =) ПО поводу сходок- раньше смс-ки приходили - было проще) А на форум захожу не часто =) П.С. - а сходки где и в какие дни? На днях опять начала выделываться зарядка- то есть то нету. По итогу купил новую гену и заодно новый шкив, а то старый сильно уже подизносился Теперь без нагрузки 14.6 В, а с нагрузкой 13.9 В. На старом было 14.1В и 13.2В соответственно. Старую гену уже тестером проверил - обмотки и диодный мост- все целое, Только большое окисления внутри. В планах помыть и отчистить все контакты и окислы, смазать подшипники и будет запасной =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 березня 2020 ПО поводу сходок- раньше смс-ки приходили - было проще)мы в телеграмме сейчас, там же и оповещение по сходкам. мы уже выбрались на улицу, собираемся на ашане в какую-то из пятниц Теперь без нагрузки 14.6 В, а с нагрузкой 13.9 В.много и мало, большой перекос, вот с таким реле напряжением будет все гуд https://www.vtnauto.com/ru/1702.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2020 @Emissions, Добавь меня в Телеграмм По поводу реле - может поставлю на старый гену такое. На новый гарантия 2 года- не хочу туда 2 года лезть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах