19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 Блок серый,не пойму где маркировка,облазил все и читал внемательно,может кто фоткой бросится,заранее благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 yukon32, это неоно, на 06 блоке 1,6 обьем! )))))))) 9707, тупой наезд - ты можешь себе поставить любой классический мотор как запчасть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 RusLi, а как же объемы? В тех паспорте написано же какой объем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 RusLi, а как же объемы? В тех паспорте написано же какой объем! допускается замена. где то на форуме обсуждается - скорее всего в "ПДД" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 19vitalik76, посмотри номер мотора, там первые четыре цифры и будет маркировка двигателя! ну а вообще под коллекторами за стартером написано ваз 210х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 RusLi, на кузов ваз 2101 можно поставить двигатель объемном не больше 1.3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 seversmela, 1,5! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 Я в гаи узнавал 1.3 больше за регить нельзя по техническим параметрам так мне сказали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Demetrio 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 Как то странно. Просто в СССР в ГАИ. Были копейки с двигателем 2103. И по документам она шла как ВАЗ 21015. У КГБ вообще двигатели с одно и двух секционным ВАЗовским ротором 21018 и 19 соответственно. По этому что-то они тебе лапшу на уши вешают. У дядьки на 21011, стоит от тройки двигатель, проблем не возникало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 а что, само слово "экспортная" сразу превращает машину в нечно особенное? у меня например не экспортная. самая обычная 21011. но едет она, как бы, значительно лучше экспортных патамушо у тебя не блок синий,а машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sursik84 2 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 Странная тема. С завода блоки с диаметром цилиндра 76мм (2101 и 2103) красились в серый цвет, с диаметром цилиндра 79мм (21011 и 2106) - в "синий". А то уже и до экспорта добрались... Имено и только так! А те у кого блок серый- это 013-я машина. Т.е кузов 21011, а двиг.2101 1200см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 Блок синий,03,1.5л. Был до этого серый,01 вродь,обьем 1,2л или 1,3л. Но есть,одно НО!В тех.пасспорте указано было при регистрации 1.5.Тоесть по идее я могу поставить любой двиг до 1.5л включительно,так как двиг это уже запчасть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 2 травня 2013 Вроде в новые техпаспорта двигатель уже незаписывают,или объем всеже пишут? и как они определят теперь объем движка на иномарке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 3 травня 2013 Вроде в новые техпаспорта двигатель уже незаписывают,или объем всеже пишут? и как они определят теперь объем движка на иномарке? Не знаю как они определяют,но я год назад ставил на учёт свою машину.Тех. Паспорт бирюзового цвета,размером как права.И там объем написан 1568.Вот номера двигателя не указан,только кузова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах