homich.86 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 такой вопрос: по своей неопытности когда снимал руль то "поколотил" молотком по рулевому, на которое гайка накручиваеться и разплескал его, теперь гайка не налазит и соответственно резьбу подпортил... ьак вот что подскажете? может новую резьбу зделать да и новую гайку взять? извеняюсь если вопрос у вас вызвал улыбку, но я просто как ужеговорил по неопытности)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 это ты с левым поворотом разбирался ? Да резьбу придется нарезать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 homich.86, обнови плашкой или надфилем попробуй поправить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 homich.86, ты мне прям настроение поднял если нечем нарезать и если не сильно по портил резьбу то попробую болгаркой снять кромку должно помочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
homich.86 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 рад что поднял у всех настроение)))) спасиб за ответы))) Aleksey, да я разбираюсь с поворотами.... покачто - глухо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 homich.86, по рулю стучать надо а не по валу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
homich.86 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 стучать не почему ненужно... залил немного тормозухи, подождал минут 30 и лёгким разшатыванием в разные стороны руль спокойно снимаеться... перед тем я несколько часов стучал но толку было ноль, пока в нете не прочитал такое решение... учусь на своих ошибках)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 я предпочитаю колотить как белка по барабану(очень быстро) по окружности руля. Практически с любой магины за пару сек снимается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 4 березня 2010 Est, +100, я и дергал руль, и стучал по валу деревяшкой, и сьемником пытался, фиг, пока не стугнул по самому рулю, он некак нехотел слазить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 NeoN4ik, Если руль снимается, то снять его и напильником под 45 град к валу аккуратно снять по кругу "фаску" с торца вала, появившуюся после клепания, оставшейся части резьбы хватит для фиксации руля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 alex_lys, непонял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
homich.86 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 наверное нарежу новую резьбу, да и всех делов... только найду чем это зделать)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 alex_lys +1 homich.86, лучше снять фаску + найти еще одну гайку и после всех процедур, пару раз со снятым рулем её по резбе прогнать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 alex_lys, непонял Сорри, не тому адресовал .... Но меня уже поняли ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niki 2 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 Проще гайку не до конца скручивать , и стучать по валу через деревяшку , подходящего размера - я так снимаю , через 2-3 удара - руль снят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
homich.86 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 я же писал, что по неопытности))) теперь то уже знаю как снять))) на своих ошибках учусь...а может кто-то прочитавши на моих научиться)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niki 2 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 ГЫ. дык я точно также , в свое время учился , только на ПОБЕДЕ и на Опель Асконе... Сидел потом до полночи в гараже - надфилем резьбу поправлял - в итоге все ОК - руль поставил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах