gangster 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Пусть они остаются свободными. От того что еще внизу будут попердывать коаксиалы звук лучше не станет. Имхо продать герцы+деньги на коаксиалы и можно купить саб с усем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Дак саб буду ставить,усь есть кранч 500.2,какой саб посоветуешь под его? И все ж таки те 2 канала задействовать как то надо,думаю хуже не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Как раз хуже может быть Саб-х.з. смотря какие предпочтения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Реп,клубняк,иногда шансонщик,хочу чтоб по спине лупило... Мож хертз 300? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 орис амв 12 в фи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 Приостановился на Mac audio Stx 112 reflex,с корпусом возится не хочу времени нету. Цена девайса 850 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 бубнелка, а коробку запилить-день работы с перекурами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2011 Почитав отзывы про орис,понял что мой усь не удовлетворит его,и не откроет его 100% потенциал. Что ты посоветуешь в раене 1200грн? Б/у брать не хочу,сторонник этого. Хороший моноблок за ети деньги я вряд ли куплю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Ну тогда наверное 2х канальник брать типа Power Acoustik LT-1440/2, хотя можно попробовать из оченнь бюджетных моноблоков Kicx Formula KAР 3M Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Вопрос к спецам. Имею готовые корпуса в кики. Объем около 3,5л. Под динамики 13 см. Усь Sound stream Picasso PX4.760 (4x120 RSM) Посоветуйте компоненты, бюджет до 1000 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Вопрос к спецам. Имею готовые корпуса в кики. Объем около 3,5л. Под динамики 13 см.Усь Sound stream Picasso PX4.760 (4x120 RSM) Посоветуйте компоненты, бюджет до 1000 грн. 3.5 конечно маловато, но еси заполнить чемто звукопоглощающим то мож и хватит)) ЗЫ Посилання ставил такие в 4-5 литровые ящики- просто сказка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Надо бы в JBL пересчитать. Хочется еще варианты! Думаю устроят и дины красивоиграющие от 100 Гц. Фронт планирую стыковать с сабом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 Надо бы в JBL пересчитать. Хочется еще варианты! Думаю устроят и дины красивоиграющие от 100 Гц. Фронт планирую стыковать с сабом. 100 Гц- мало, хотябы 80 надо, а вообще лучше 60 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 Подскажите:блины soundstream sme 694 для подзвучки саба подойдут? Я так понял что это чисто среднечастотники,цена шаровая 350 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 Подскажите:блины soundstream sme 694 для подзвучки саба подойдут? Я так понял что это чисто среднечастотники,цена шаровая 350 грн лучше єти 300 грн потратить на покупаку хороших проводов для того же саба или усилителя)) в нормальной системе блині только портят звук! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Фронт компонентка 16см,а тыл что,один саб? Посмотри характеристики этих овалов,разве не пойдут? (провода хорошие есть). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах