Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

У меня спереди стоит Магнат 16 см компонентный -- мидбас в двери на цельной стальной проставке 3 мм, а пищалки пока в углах на торпеде, но вскоре перекочуют на стойки (как дойдут руки подиумы слепить...:) )

А сзади яйцы пионер в полке из 15 мм хванеры...

В паланах конечно собрать человеческую систему с усилком, сабом....но ето не скоро, т.к. щас и с лаве и со временем напряги...:(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В жигуля чтоб ставить саб с усилком - нужно сначала зашумоизолироваться толково, иначе цирк на колёсах будет. Пешеходы будут шарахаться.

Лучший вариант для обесшумленного попья - компонентная акустика:

средние в передних дверях, твитеры у нижних "углов" ветрового стекла, овалы сзади, усилок в бардачок и саб в багажнике между стаканов.

Если машина не обесшумлена - всё то же самое, минус саб и усилок. Смысла в них не будет.

Головное устройство - пионер, джейвиси, кенвуд, панас. Остальное - не щупал.

Элпайны, Блаупункты, Накамичи в средней ценовой категории ничего достойного внимания не делают.

Поділитися повідомленням

Скажем так в жыгулях нужно делать всьо с умом, штоб зделать достойную акустику надо делать ейо простой, например

Вперели компоненты сзади овалы но только Кенвуд одной серии какой не помню саб в багажник динамиком под заднее сидение

Голову брать пионер или каму што нравитса

Вариант два

Поділитися повідомленням

Заключаетса в следуйщем компоненты и голова теже но назад ставим 25-е JBL но в корпусах

Звук бомбовый но нужно харашо зделать полку иначе будет дребизжание

Поділитися повідомленням

В жигуля чтоб ставить саб с усилком - нужно сначала зашумоизолироваться толково, иначе цирк на колёсах будет. Пешеходы будут шарахаться.

Лучший вариант для обесшумленного попья - компонентная акустика:

средние в передних дверях, твитеры у нижних "углов" ветрового стекла, овалы сзади, усилок в бардачок и саб в багажнике между стаканов.

Если машина не обесшумлена - всё то же самое, минус саб и усилок. Смысла в них не будет.

Головное устройство - пионер, джейвиси, кенвуд, панас. Остальное - не щупал.

Элпайны, Блаупункты, Накамичи в средней ценовой категории ничего достойного внимания не делают.

Ну я себе под аккустику разумеется обесшумливал и двери и полку, локально так сказать...А кузов в целом ето все еще в перспективе...уж больно накладно это, если делать все как полагается...

Поділитися повідомленням

кто сказа, что накамичи в средней ценовой категории ничего достойного не делают? пожалуйста - Nakamichi CD300 у нас за 7600руб, т.е. 240-260баксов. Убогая с виду аппаратурка, но по звуку ни в какое сравнение не идет с пионерами 75серии, которые дороже 300бачей.

Кому надо мигающий и красивый понт, чтоб перед девками выпендривацца - Пионер. А по мне - качество - там накамичи, спереди и сзади ОДИНАКОВЫЕ 16см компонентные МакАудио. В багажнике саб "призма-корпус" закрытый ящик (без фазоинвертора) 12" kicx, который питается от нормального двухканального в мостовом режиме силка аля Fusion. В идеале позже - 4 канальный силок среднего диапазона цен на акустику. Как вариант сразу 4канальный силок - два канала "в мосте" на саб, а два других канала - на фронт. Тыл пусть питается от усилителя головы.

Блины назад ставить при сабвуфере - бесполезное занятие. сам в свое время напоролся.........

Сейчас у меня бюджетка стоит: башка Пионер 37серии (мля, ну не нравтся мне пионеры, очень жесткий звук) спереди 13см Хеликс, сзади блины Аркан-Цезий, под сидушкой пассажира силок 2канальный Балаупункт ГТА250, в багажнике саб мистери 12" с призме без фазоинвертора "закрытый короб". - меня не устраивает.

Мощи немерено, не то ,что там грудь бьет, аж глаза из орбит вываливаются... а качества нету.... :(

Поділитися повідомленням

Под средней ценовой я имел ввиду головное до 200 уёв. А про "Мощи немерено, а качества нету" дык я и говорю - чтоб качественный звук был в жигуле - нада целый комплекс работ проводить. Иначе - деньги на ветер...

кто сказа, что накамичи в средней ценовой категории ничего достойного не делают? пожалуйста - Nakamichi CD300 у нас за 7600руб, т.е. 240-260баксов. Убогая с виду аппаратурка, но по звуку ни в какое сравнение не идет с пионерами 75серии, которые дороже 300бачей.

Кому надо мигающий и красивый понт, чтоб перед девками выпендривацца - Пионер. А по мне - качество - там накамичи, спереди и сзади ОДИНАКОВЫЕ 16см компонентные МакАудио. В багажнике саб "призма-корпус" закрытый ящик (без фазоинвертора) 12" kicx, который питается от нормального двухканального в мостовом режиме силка аля Fusion. В идеале позже - 4 канальный силок среднего диапазона цен на акустику. Как вариант сразу 4канальный силок - два канала "в мосте" на саб, а два других канала - на фронт. Тыл пусть питается от усилителя головы.

Блины назад ставить при сабвуфере - бесполезное занятие. сам в свое время напоролся.........

Сейчас у меня бюджетка стоит: башка Пионер 37серии (мля, ну не нравтся мне пионеры, очень жесткий звук) спереди 13см Хеликс, сзади блины Аркан-Цезий, под сидушкой пассажира силок 2канальный Балаупункт ГТА250, в багажнике саб мистери 12" с призме без фазоинвертора "закрытый короб". - меня не устраивает.

Мощи немерено, не то ,что там грудь бьет, аж глаза из орбит вываливаются... а качества нету.... :(

Поділитися повідомленням

пожалуйста - Nakamichi CD300 у нас за 7600руб, т.е. 240-260баксов

Да но есть один минус они слабые по мощности

Поділитися повідомленням

пожалуйста - Nakamichi CD300 у нас за 7600руб, т.е. 240-260баксов

Да но есть один минус они слабые по мощности

Для мощности нужен усилок, а не насиловать магнитофон.

Поділитися повідомленням

конечно! с встроенным в автомагнитолу усилителем не получить качества, ради чего и покупается именно Накамичи.

Зато у них очень качественный привод, как насчет трясучки на наших с позволения сказать "дорогах", так и со стороны надежности подвижных элементов механики.

Частный пример: вполне приличный 4канальный усилитель Fusion стоит 125-130 баксов :D

Поділитися повідомленням

За те же деньги, которые просят за накамичи (я о головном до 200$) - тот же Пионер предлагает намного более серъёзную технику. Удел накамичей - т.н. хайэнд. Хотя лично я не вижу смысла в покупке головного дороже 200. Если там конечно телек встроенный - это хорошо. Но платить лишние деньги за такой же усилительный каскад и набор функций как в недорогой технике нет резона. Ну да. 5 подсветок или там монохромный графический дисплей с анимашками - прикольно. Но техника внутри - та же. Та же мощность, тот же набор транзисторов, те же усилители...

На счёт трясучки на наших "дорогах": чтоб услышать как прерывается воспроизведение - нужно просто купить какой-нибудь хлам. Я пользовал Пионеры, Кенвуды, Джейвиси, Панасоники. Таких проблем нету. Ни с mp3 ни с CDA. Там везде мощные буферные системы, сделанные по уму и испытанные.

Поділитися повідомленням

насчет трясучки поспорю - в мр3 проблем нет, т.к. там используется буфер, но в формате CDA чувствительность "черт побери" - даже голимые рельсы на скорости 15кмч - все. звук замолчал...........

транспорт у накамичи очень серьезный - стоитпросто разобрать магнитолу с внимательно осмотреть привод - ве намного солиднее...

И вообще это чисто мое мнение - сколько раз я пытался уговорить знакомых, что накамичи это хорошо. но они мне не верили. спустя некоторое время более знатные людишки им объясняли тоже самое, и они, разявя пасть, слушали их как дети сказку.

Поймите - сколько народу, знающего народу юзало накамичи, и после нее они все в один голос твердили - даж самые крутые Пионеры отдыхают по КАЧЕСТВУ ЗВУКА.

Анализ мнений исключает самовнушение - у меня у соседа стоит накамичав 2115. Отец как то с ним ездил... так мой отец, по профессии дирижер оркестра, по совокупности акустик на подлодке был, очень развитый творчески в музыкальную сторону - крайне положительно одобрил качество звучания и сам уже мне воет, чтоб мы взяди именно такую. ТАКИЕ люди знают, чтотакое настоящий звук :D ........

Поділитися повідомленням

У кого какая акустика стоит и какие планы по доработке

Хочешь жыть умей вертетьса

У меня ззади две колонки по 40 ватт Бошманн, в передних 13 см Сони Х плод на 15 ватт, по правде передние из за задних на большой громкости почти и не слышно. Я как на всю включал дак стекла дрожали и задняя полка прыгала, двери дрожали. Когда магнитолу сперли (Панасоник СД 4*45) то я все поснимал, и сам укрепил. Вроде плотно, фанеру добавил, зажал не плохо но не проверял. На днях куплю МР3 и буду наслаждатся звуком. В ближайших планах продать передние колонки и прикупить что то помощней, со временем-4-х канальный усилок+сабвуфер на 1200Ватт в багажник, акустическую систему по 100 ватт в колонке в задние двери... Но это когда поставлю всё остальное

Поділитися повідомленням

Подскажите.

Значит так.

Магик Prology MP3 4 х 50

С зади Prology ES-693 Компонентная 3-х полосная АС, 15 х 23 см, 30-25000 Гц, 200 Вт, глубина 78 мм

Хочу еще в перед. Вод только почемуто остановился перед выбором 13 или 16 см :!:

Какя разница между ними ? оба по 120Вт.

Только размер :D

Илю лучше с кроссовером.???

Вот такой вопрос пока.

Поділитися повідомленням

Подскажите.

Значит так.

Магик Prology MP3 4 х 50

С зади Prology ES-693 Компонентная 3-х полосная АС, 15 х 23 см, 30-25000 Гц, 200 Вт, глубина 78 мм

Хочу еще в перед. Вод только почемуто остановился перед выбором 13 или 16 см :!:

Какя разница между ними ? оба по 120Вт.

Только размер :D

Илю лучше с кроссовером.???

Вот такой вопрос пока.

Лучше конечно 16см, басса будет больше!

Нужно брать с кроссоверами, компонентная акустика продаёться только с кроссоверами!

Да и еще одно, забудь про пролоджи, есть более достойные фирмы в этой ценовой категории!

Поділитися повідомленням

Dimk@

Из бюджетных вариантов можешь посмотреть на Магнат...

Ну и естессно с кроссами...

Поділитися повідомленням

несмейтесь сильно. у меня зади 4 маяковских динамика перемотаних под 30ватт + усь сам смастерил 4х45ватт и ето все работает от мр3 плеера. :roll:

Поділитися повідомленням

Привет всем!

Пока остановился на етих моделях. Дайте свои советы!!!

Prology

Серия Ellipse

ES-622 Коаксиальная 2-х полосная АС, 16 см, 40-24000 Гц, 130 Вт, глубина 62 мм 133 грн

ES-52C Компонентная 2-х полосная АС, 13 см, 45-25000 Гц, 200 Вт, глубина 56 мм 154 грн

Серия CLUB SILVER

CS-1622 Коаксиальная 3-х полосная АС, 16,5 см, 65-21000 Гц, 150 Вт, глубина 62 мм 144 грн

Пока на Prology не жалуюсь, играют супер. Брату взяли овалы за 270 те еще лучше.

И еще роскажите что за акустика Магнат.

Она что лучше за Prology. если брать за одинаковые деньги?

И какую модель акустика Магнат, можно приобрести в розчитываю в пределах 100-150 грн.

Поділитися повідомленням

Вот эта фирма, будет поярче Магната и многих других при той же стоимости, не говоря уже о Пролоджи!

Посилання

Поділитися повідомленням

Dimk@[/b

Советую: из пролоджи - серия Референс, или Авиа проверено!!!!

Поділитися повідомленням

Собственно их вид.

ES-52C

Посилання

ES-622

Посилання

CS-1622

Посилання

Пишите кто что думает :)

Тебе пишишь, а ты на своем! Ты чувствительность своих пролоджи смотрел? 88Дб, ты чем качать их собрался?

И на частотку обрати внимание! А сдругой стороны, что ещё можно ожидать от Китая!

Хуже Китая может быть только Китай! (Народная мудрость)

Вообщем решать тебе, деньги твои!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз