Перейти до публікації
Nikola

Родные Полуоси От Тонких Запорных Колец Приказали Жить Долго...

Рекомендовані повідомлення

+пересылку+наложенный платеж/предоплату на такие вещи не делаю/ и на выходе +/-1 100,0грн.

Не гони Лысого, нах... наложка  не у бомжа ведь через инет берешь!!! Я 10 лет у них покупаю по предоплате!

А пересыл у них с большим дисконтом, дешевле чем переслать обычно типа пачки сигарет по Новой Почте!

Смотрю, ты большой Профан в этом деле...!!!

Но ничего, все со временем взрослеют и умнеют...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не гони Лысого, нах... наложка  не у бомжа ведь через инет берешь!!! Я 10 лет у них покупаю по предоплате!
по делу

тоже не понимаю зачем выкидывать лишние деньги на наложку.

я вообще картой сразу оплачиваю, и посылку тоже, выходит дешевле чуть даже

вот Киев, не уверен что оригинал... https://www.autosklad.kiev.ua/pricelist/lada/21030240306900/

оригинал, у нас одноклубник там работает, много чего у него покупаем

Поділитися повідомленням

+пересылку+наложенный платеж/предоплату на такие вещи не делаю/ и на выходе +/-1 100,0грн.

А пересыл у них с большим дисконтом, дешевле чем переслать обычно типа пачки сигарет по Новой Почте!

Смотрю, ты большой Профан в этом деле...!!!

Но ничего, все со временем взрослеют и умнеют...

Да мне пох где кто и что покупает, я покупаю  там где считаю нужным...,  да и 100 грн. для меня не деньги при том качестве что я взял..,да и наверняка на НП полуось пойдет как негабарит на грузовое отделение и чтобы забрать её бензина на 200 грн. еще спалишь..

по делу

тоже не понимаю зачем выкидывать лишние деньги на наложку.

я вообще картой сразу оплачиваю, и посылку тоже, выходит дешевле чуть даже

вот Киев, не уверен что оригинал... https://www.autosklad.kiev.ua/pricelist/lada/21030240306900/

оригинал, у нас одноклубник там работает, много чего у него покупаем

Покупал у этих лохотронщиков подшипники на полуось вологодские по 160,0грн.  а в натуре оказались кетай и кольца запорные просаженные тоже в них померял и вернул взад....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз