shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 24 червня 2020 +пересылку+наложенный платеж/предоплату на такие вещи не делаю/ и на выходе +/-1 100,0грн. Не гони Лысого, нах... наложка не у бомжа ведь через инет берешь!!! Я 10 лет у них покупаю по предоплате! А пересыл у них с большим дисконтом, дешевле чем переслать обычно типа пачки сигарет по Новой Почте! Смотрю, ты большой Профан в этом деле...!!! Но ничего, все со временем взрослеют и умнеют... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 червня 2020 Не гони Лысого, нах... наложка не у бомжа ведь через инет берешь!!! Я 10 лет у них покупаю по предоплате!по делу тоже не понимаю зачем выкидывать лишние деньги на наложку. я вообще картой сразу оплачиваю, и посылку тоже, выходит дешевле чуть даже вот Киев, не уверен что оригинал... https://www.autosklad.kiev.ua/pricelist/lada/21030240306900/ оригинал, у нас одноклубник там работает, много чего у него покупаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 25 червня 2020 +пересылку+наложенный платеж/предоплату на такие вещи не делаю/ и на выходе +/-1 100,0грн. Не гони Лысого, нах... наложка не у бомжа ведь через инет берешь!!! Я 10 лет у них покупаю по предоплате! А пересыл у них с большим дисконтом, дешевле чем переслать обычно типа пачки сигарет по Новой Почте! Смотрю, ты большой Профан в этом деле...!!! Но ничего, все со временем взрослеют и умнеют... Да мне пох где кто и что покупает, я покупаю там где считаю нужным..., да и 100 грн. для меня не деньги при том качестве что я взял..,да и наверняка на НП полуось пойдет как негабарит на грузовое отделение и чтобы забрать её бензина на 200 грн. еще спалишь.. Не гони Лысого, нах... наложка не у бомжа ведь через инет берешь!!! Я 10 лет у них покупаю по предоплате!по делу тоже не понимаю зачем выкидывать лишние деньги на наложку. я вообще картой сразу оплачиваю, и посылку тоже, выходит дешевле чуть даже вот Киев, не уверен что оригинал... https://www.autosklad.kiev.ua/pricelist/lada/21030240306900/ оригинал, у нас одноклубник там работает, много чего у него покупаем Покупал у этих лохотронщиков подшипники на полуось вологодские по 160,0грн. а в натуре оказались кетай и кольца запорные просаженные тоже в них померял и вернул взад.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах