Madyar 15 Скарга Опубліковано: 4 липня 2007 Размеры и рекомендованые цены: 55х4 - маленькая: 4 грн 88х7 - средняя: 8 грн 107х11 - большая: 12 грн Есть 2 варианта Посилання и Посилання Желательно написать о желаемой наклейке, чтоб знал сколько заказывать каких. Количество заказанных наклеек здесь" rel="external">Посилання или несколько постов ниже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morgool 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2007 Мне www.vaz2101.kiev.ua! Только какую.... А на заднем стекле какая лучше смотритья? Комментарий от Madyar::: 88 x 7 Заказ принят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mitynik 4 Скарга Опубліковано: 4 липня 2007 Посилання 107х11 - большая: 12 грн Заказ принят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 4 липня 2007 Заказ наклеек для Восточного региона. Андрей aka SLIP, создал соответствующую тему в ветке Западного региона. Пока собираю предварительные заказы. Сами наклейки буду заказывать с 16 июля. г. Донецк. Посилання 55х4 - маленькая: 88х7 - средняя: 1 107х11 - большая: Посилання 55х4 - маленькая: 6 88х7 - средняя: 4 107х11 - большая: 2 г. Харьков. Посилання 55х4 - маленькая: 88х7 - средняя: 107х11 - большая: 1 Посилання 55х4 - маленькая: 1 88х7 - средняя: 4 107х11 - большая: 1 Желательно насобирать желающих побольше. А то как-то по одной наклейке отправлять, дорого получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lazareff 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2007 И мне на всю ширину заднего окна это какая? Посилання г. Харьков комментарий от Madyar: На все стекло, это 107 х 11. Заказ принят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 липня 2007 орг.уа за 8 грн и 2 орг.уа за 4 грн Заказ принят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2007 мне среднюю орг.уа в Харьков *8грн) Заказ принят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2007 org.ua за 8 грн. и org.ua за 4 грн. Заказ принят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilninio 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2007 и мне тож среднюю орг.уа в Харьков *8грн) Заказ принят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vava 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2007 org.ua за 4 грн. тока как и где? Заказ принят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артем 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2007 2 org. ua Средних Заказ принят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 9 липня 2007 2 vava Пока собирается предварительный заказ. Как только закажу и заберу наклейки отпишусь в ветке. Как будет осуществлен сбор-передача денег и наклеек я расскажу потом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleck 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2007 орг.уа 88х7 - 1 шт. Заказ принят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 12 липня 2007 2 Madyar: Юра, мне, пожалуйста, три штуки "орг": по одной каждого типоразмера. Заказ принят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mitynik 4 Скарга Опубліковано: 23 липня 2007 Madyar, как там делишки с наклеечками ? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ден 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2007 1 org.ua за 12грн. и 2 org.ua за 4грн. Заказ принят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 Уважаемые одноклубники Восточного региона! В связи с очень насыщенным месяцем, наклейки будут готовы к встрече на море. Кто приедет от Донецка и Харькова, тот их получит, и передаст заказавшим. Цену наклеек сообщу позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2007 Madyar Ур-р-р-р-р-аааа! товарищи! Наконец то на моем ато добавтися 53-я, 54-я и ЮБИЛЕЙНАЯ, 55-я наклейки А вообще, спасибо, Юра! Ох как я жду-недождусь моих наклеечек!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2007 Я тоже хочю наклейку!!!самую маленькую!!!Как эт сделать?? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2007 Я тоже хочу наклейку 107х11 - большая: 12 грн Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2007 Я бы тоже взял - Посилання - 1 маленькую и 1 среднюю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2007 Madyar ты наклейки привезеш в Мелекино-Седово? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2007 ARTEMON давай устроим встречю в алчевске!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2007 Думаю что наклейки будут в Мелекино на встрече. Они уже готовы. Но еще не знаю их колличество, так что вновь заказавшие могут остаться пока без заветной наклеечки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2007 хреново!!!А на встрече в четверг будут??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах