Navstar 27 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Жэка-шабашник, почему затянется? Там работы на часа 2-3... Все же пусть лучше ему это сделают на сто... Думаю за эту работу - 250 грн потолок, длительность 2-3 часа с перекурами, если мастер толковый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Navstar, вово это есле делать со знанием дела.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2010 Обнаружился жор масла из-за рахрушеных сальников клапанов на 3 цилиндре.. А я тебе что говорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 Bogdan, а самому никак? Да и менять только на одном горшке это гон. Если менять, то все сразу. самому никак к сожалению...нет умений, инструмента и да и накосячить не могу..т.к. машина нужна всё время..а сам могу такого накрутить, что на станет колом.. менять буду сразу все сальники...из выхлопной дымит из сапуна нет... щас пробиваю стоимость замены на СТО...заодно и подвесной поменяю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 из выхлопной дымит из сапуна нет... Богдан, не знаю расстроит тебя это или нет, но это нормальное явление для жигулей, впрочем как и для любой машины) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Богдан, не знаю расстроит тебя это или нет, но это нормальное явление для жигулей, впрочем как и для любой машины) много мнений..одни говорят что вообще не должно быть дыма..другие говорят шо это норма... но масло то подъело... и имеется ввиду сизоватый дым...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Bogdan, сальники клапанов меняй... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Bogdan, сальники клапанов меняй... буду менять..уже узнал стоимость..200грн работа..+30грн колпачки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Bogdan, Богдан, давай я тебе за 150 поменяю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Bogdan, Богдан, давай я тебе за 150 поменяю? давай!не вопрос..где и когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Bogdan, ну со временем нужно опредилиться, пиши в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 я сёдна на машине как раз Bogdan, ну со временем нужно опредилиться, пиши в личку пиши мне когда тебе удобно..просто подъеду и оставлю машину..ты на алеекс далеко живёшь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Bogdan, тополек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Bogdan, тополек понял..нет проблем..утром приехал оставил машину вечером забрал.. напиши в личку когда тебе удобно кроме сегодня и сб вс..нужно уезжать... если договоримся возьму аванс на 150грн+колпачки купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Имя 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Bogdan, колпачки бери Гётс, в желтом стикере! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Bogdan, колпачки бери Гётс, в желтом стикере! сколько примерно денег? незнаю будут ли такие в этом магазине.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Имя 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Bogdan, до 50 грн или виктор рейнц другие не бери! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 ухх..зелёненькие мне больше нравяться но что т омне подсказует шо в этом магазине таких не будет..будем искать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Bogdan, сальники гетз есть практически в любом магазине... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Bogdan, сальники гетз есть практически в любом магазине... это не проблема мне бы знать когда у тебя будет возможность сделать мою машинку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Bogdan, сальники гетз есть практически в любом магазине... В общем завтра утром могу загнать машину к тебе и желательно до 18-00 забрать либо после 18-00.. реально?Сегодня если получится возьму аванс и куплю колпачки... ответь плиз..не могу твой номер найти.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Реально волнует отсутствие тяги на подъёмах... Ехали с братом в паре...он на шестёрке я на своей двойке... там где я на 4 передаче еле еле полз на гору и резко терял скорость он резво уходил на обгоны и.тд... еду на 4 передаче скажем скорость 90км в час...и только начинается подъём машина теряет тягу, обороты..скорость быстро становиться 60км в час и я еле пекусь в гору.. брат же на 4 передаче ещё бегал на обгоны и.тд...т.е. тяга сумашедшая... У него 21063...двиг 1,3 у меня тоже 1,3 двиг.... по прямой у меня разгон вроде бы нормальный..но орёт сильно громко....но стоит появиться горочке при разгоне и всё..как не жми педаль газа, а толку мало.......выехал с горочки и машина сразу оживает блин.. я сильно расстроен....что может быть??по прямой печёт..на грку слабо слабо..чем сильнее гружён тем хуже.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 (змінено) Двигатель слаб, а слаб он может из-за того что что-то в нем поламалос/износило(вало)сь либо из-за того что карбюратор неисправен Либо фильтры забиты О про изношенное сцепление, я тоже забыл! В общем причин много Змінено 19 вересня 2010 користувачем Navstar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Реально расстроен блин... По прямой зверь..нажимаешь на газ, аж голову закидывает, но орёт при этом..ууууТапка в пол..рёв что магнитолы не слышно..а стрклка спилометра с 40 км в час до 60км в час..поолзёт.... Но подъёмы для меня это пипец.......тупо теряю скорость до 60км в час и еду на 4 передаче....если перехожу на 3 передачу, то рёв громче..но скорость не набирается... не понятно.. кстати..что заметил..пока вытащен подсос хотя бы чуть чуть машина становится сама не своя..разгоны моментальные..на обгон идёт резво..чтобы это значило? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2010 Bogdan, покупай сцепление - поменяем. Для обсужления в личку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах