nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Отдаю машину, ТП и ключи за 6000грн. стоит зимняя резина второй сезон... я б забрал, если надумаешь оставить в клубе... пиши. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 я б забрал, если надумаешь оставить в клубе... пиши. забирай! Техпаспорт, ключи, машина на практически новой зимней шине...и благославение на юзание! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Bogdan,страховка 200 грн., та и в любую машину надо вкладывать деньги (кроме новых ино).....а если продавать -то не жалея действительно, пусть и новому хозяину служит верой и правдой;) пы.сы...свою бывшую вижу часто...и думаю -- а все таки она у меня была классная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Bogdan, звоню Bogdan, жду фото, пробиваю денюжку =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Bogdan, звоню Добавлено через 26 минут Bogdan, жду фото, пробиваю денюжку =)))) созвонился с хозяйкой...живёт в 20км от Сахновщины..нужно подгадывать шоб была дома и могла поехать в Сахновщину.. машина под залогом..если не сорвётся-завтра утром передаю доки..всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 машина под залогом..если не сорвётся-завтра утром передаю доки.. черт, я думал договорились, я ведь точняком забераю....... уже вродь как и настроился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Странно как то, тут плачь что не за что расходники поменять, тут уже новое авто покупается. Кого т обманываешь кроме самого себя? 6000, ппц, шара, у меня музыки в машине на сумму в 2 раза большую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 nazgul,а не надо было, это ведь Богдан Богдан смотри опять не приобрети афто для вложения денех, лучше подсобирай и возьми нормальное уже. Сам посчитай за сколько взял 2ку и сколько в нее вложил.....А свою я продал, так кроме 600 грн. на ходовку чел и не тратился больше. Это тебе чисто дружеский совет из личного опыта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 (змінено) та и в любую машину надо вкладывать деньги (кроме новых ино).....Да там только на ТО выбросишь больше чем на содержание Жигуля.. Знаем как люди на новых Аутлендерах (и не только) ездят на СТО и за замену росходников платят столько, что за те бабки можно в Жиге всю ходовку новую поставить, ещё и на бак бензина останется..Я про новые иномарки и попандосы на деньги могу столько примеров привести что читать замахаетесь, и про Акценты и про Канго.. так что не нужно говорить что новые иномарки не сосут бабок, любая машина если ездит, бабки сосёт полюбому, и чем больше км машина за месец наезжает, тем больше высасывает денег.. Почти не сосут бабок только те машины которые раз в две недели из гаража выезжают, типа проветрится.. Змінено 30 листопада 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 Мец,у сестры РАВ4, ежедневные поездки в очень активном режиме, 3,5 года - полет нормальный, ток замена масла и залив бензина. Но как говорится на вкус и цвет все карандаши разные сори за флуд в чужом бортовике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2011 пока продажа машины приостановлена на неопределённый срок. Как только собрался продавать сразу появились форс мажоры, решение которых без машины нереальны. Bogdan, а за сколько продавал? (эх мечтаю о 2102 =) Кстати по фото..фото в первом посту..ничего существенно не поменялось..акромя сколы и филёнка вод двери..я тебе рассказывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 (змінено) Обещанные фото: Вот оцените эту машину в денежном эквиваленте..мне вот все говорят, что даже без доверки от меня она стоит не меньше 1000у.е. Сделать доверку это 200грн доверка+бензин..всё это Максимум 1000грн в сумме. Машину хочу оставить в клубе..продавать буду, когда решу форсмажоры. Змінено 1 грудня 2011 користувачем Bogdan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Видел я тебя на алексеевке на днях, возле тополька, там где мясная лавка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Да...был я там в прошлую субботу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Произведена замена масла и всех фильтров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 что поставил, что залил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 (змінено) Сюрприиииззззз... Заменил масло 10.12.11г. на станции залили казлы масла выше буквы М в слове МАКС.....С того времени езжу каждый день 5-6 дней в неделю минимум по 30 км день.... Сёдня решил проверить уровень масла...он уже на 0,5 см ниже черточки МАКС.... Сказать что дымит сильно-нет....что тяги нет..тоже не сказал бы.... Может сказываются езда на не полностью прогретой машине и на высоких оборотах?? Я в шоке.... Сколько масла от отметки МИН до МАКС? Пробег примерно за это время 450 км.... По-ходу движку приходит пипец....до замены масла так не жрало масло.... Змінено 28 грудня 2011 користувачем Bogdan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Bogdan,на дым и на тягу повышенный уровень не скажется, а вот на повышенный расход масла и быстрый износ сальников и маслосьемных колпачков можно попасть. Дешевле открутить внизу сливную пробку и слить лишак. А масла там понты слить, грамм может 150-200. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Так уже не нужно сливать...масло съело за 450км от отметки выше буквы М в слове МАХ..оно опустилось на 0,5 см ниже черты под словом МАХ...до замены так не жрало...шо за бред... ё маё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Bogdan,уровень масла желательно чтоб был между метками макс и мин. А так...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Ну будем посмотреть...но прогноз не радует...не жрало не жрало..и оп.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Дешевле открутить внизу сливную пробку и слить лишак Это очень глупый метод. Глушишь мотор, откручиваешь маслянный фильтр, и сливаешь фильтра. Bogdan,может тебе недожали и его высирает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Сколько масла от отметки МИН до МАКС? 1литр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 WAZ,МЕНЬШЕ ТАМ, ГДЕ-ТО 850 ИЛИ 750, ЧТО-ТО ТАКОЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 машина продана.всем спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах