Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Дмитрий $,

Цитата: Сообщение от blade2008 Посмотреть сообщение Дешевле открутить внизу сливную пробку и слить лишак Это очень глупый метод.

Димыч мы ведь Крымские не ищем легких путей:az:

Bogdan,что будет следующим? нашел уже?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да мне то что, ты ж в этой ситуации прололил и потерял деньги, а не я :bk:

Поділитися повідомленням

за что купил..за то и продал...то что было потрачено в течении почти 2 лет не считаетсо..то уже какгбы мои проблемы.

Поділитися повідомленням

8000грн+доверка 330грн+страховка 235грн.

Не продал ты ее за такие деньги, не ври

Поділитися повідомленням

а причём тут страховка и доверка?

короче..дима...что тебе нужно?

у тебя только музыки на 12000грн?молодец..пряник отам..

Поділитися повідомленням

Bogdan, страховка и доверка в той строке просто, ключевое там 8к при покупке. Если ты не смог сохранить/сделать авто, чтоб продать за норм деньги, то чего теперь злишься? Я ее тебе приехал обкоцал? Или я тебе мотор убил? Чего ты злишься я не понимаю. Продавать тебя за копейки никто не заставлял.

Поділитися повідомленням

я продал за 7000грн. оч хорошему человеку.

я рад.

машина стояла на стоянке неделями кисла..

Поділитися повідомленням

я продал за 7000грн. оч хорошему человеку.

я рад.

машина стояла на стоянке неделями кисла..

Ну да, отдавал за 5 лишь бы забрали, а потом позвонил человеку и отдал за 7. Врать не стыдно то? Не ребенок же и не девочка

Поділитися повідомленням

Ну да, отдавал за 5 лишь бы забрали, а потом позвонил человеку и отдал за 7. Врать не стыдно то? Не ребенок же и не девочка
Ну незнаю, я Богдану в ЛС 6000 предлгал, а в ответ была тишина... так что думаю глупо было бы за 5 отдать...

Поділитися повідомленням

Мец, ох ты и жук :multi:

Купил бы и была б у тебя рядом с красной еще и желтая :multi::lol:

Поділитися повідомленням

Приехал мужчина из Сум и забрал к себе в село за 7000грн..

Он понимает, что машина 77года и она быть в идеале за эти деньги быть не может...

А то он приехал один из Донецка...Гыыы..хотел получить за 6000грн идеальный кузов:multi::multi::multi:чтобы ничего по нему не делать:-)

Мец,

Зображення

ты ее в живую видел ? :multi:

ой бл.я....я не могу...а что ты хотел за эти бапки?оригинал не бит не крашен?

приехал..продрочил мне мозг..я потерял весь день и деньги..надо было отам тебя на Косиора и оставить...а не везти назад...у меня бензин не казённый.

Поділитися повідомленням

Он понимает, что машина 77года и она быть в идеале за эти деньги быть не может

Дело не в годах, а в отношении хозяина к машине.

не верю (с) Станиславский

Поділитися повідомленням

надо было отам тебя на Косиора и оставить

ну поступить окончательно как козел =)))) потому как по телефону спрашивалось что с кузовом.. ответ был очевиден все опупезно только на дверке гнильк аи по дну на онжерончике..... по приезду ох......ее лицо с предъявой а что ты хотел за 6 кусков =)))))) самое главное ты потратился, да по хорошему за такой развод и потерю моих денег на дорогу тебе смело можно было предъявлять, что б повадно было...

Поділитися повідомленням

Дело не в годах, а в отношении хозяина к машине.

не верю (с) Станиславский

Дима..ну не верь...ну я же не буду тут выкладывать сканы расписок и т.д.:-)

Отдал за 7000грн мужчине у село..шоп по осени картошку возить:ay:

ну поступить окончательно как козел =)))) потому как по телефону спрашивалось что с кузовом.. ответ был очевиден все опупезно только на дверке гнильк аи по дну на онжерончике..... по приезду ох......ее лицо с предъявой а что ты хотел за 6 кусков =)))))) самое главное ты потратился, да по хорошему за такой развод и потерю моих денег на дорогу тебе смело можно было предъявлять, что б повадно было...

:bm:да-да...ты давай пиши пиши...давай..дырки сквозные по кузову...геометрии нет...пороги из пены...пиши...:bw:

Поділитися повідомленням

Человек хоть немножко разбирающийся в психологии сразу заметит, что автор врет по поводу цены.

Богдан, без обид, но сколько тебе лет, чтоб заливать? Кому от того, что ты соврешь легче станет?

Поділитися повідомленням

Человек хоть немножко разбирающийся в психологии сразу заметит, что автор врет по поводу цены.

Богдан, без обид, но сколько тебе лет, чтоб заливать? Кому от того, что ты соврешь легче станет?

7000грн. и точка.мужик приехал в 22-00 на маршрутке из Сумы и не выдрачивая мозг сам полазил под машиной, под капотом...сразу поехали на пост в Песочин...по ТП пробили штрафы и аресты..всё казалось ок..в 23-00 он передал мне деньги, а я ему ключи и брелки..он поехал домой...а я пошёл пешком...

А вот тебе Дима..и твоим одноклубникам что-то доказывать-нет интереса.

Спасибо всем.

тему закрыть!т.к. машины у меня уже нет.

Поділитися повідомленням

ты давай пиши пиши...давай..дырки сквозные по кузову...геометрии нет...пороги из пены...пиши...

а что писать =) всего этого нет но рассказ по телефону отличался от действтельности, геометрия мне ка краз очень понравилась, машина отличная под востановление, но мы говорили о другом.... а оказалось вот так...

Поділитися повідомленням

Bogdan,

А вот тебе Дима..и твоим одноклубникам

чет это высказывание режит как то, что значит твоим? Богдан реально ты ведь любишь полюбить людям мозги, признай это. И я так понимаю что теперь ты типа не из нашей песочницы?

Поділитися повідомленням

Богдан вообще человек со странностями. Как проблемы какие так без мыла в жопу, звонить мог и задрочить до усеру своими проблемами с авто. А как что так уже голосочек прорезался. Таких людей называют четким и конкретным словом но я промолчу.

Поділитися повідомленням

Имел я возможность увидеть автора...

А вобще по факту ему нкжно было когда-то сальники клапанов менять, так тот весь мозг нам с шуриком проел мол я хочу стоять у вас над душей и смотреть че вы делаете, а вдруг вы мне фуфло поставите или вовсе не поменяете...

так о чем с ним можно разговаривать...

Поділитися повідомленням

Собственно не удивительно все, что произошло:multi: Жаль нет смайлика, где рука лицо закрывает:-)

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.