NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Bogdan, у тебя трубка отбора вакуума на трамплер на карбе заглушена??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 Такое впечатление, что кроме крышки и бегунка, там ломаться нечему . Скажу сразу, если бы дело было в крышке, то двигатель работал с перебоями на всех режимах. <o></o> Судя по фото, у тебя стоит P-125. Цитирую конкретно по твоим описаниям возможные проблемы с твоим трамблёром 1. Ослабла пружина подвижного контакта прерывателя (Ослабление пружины вызывает перебои искрообразования на высоких скоростях!!!) (лечится только заменой контактной группы) 2. Большой зазор между контактами прерывателя (лечиться регулировкой) 3. Ослабли пружины грузиков регулятора опережения зажигания (лечится заменой пружины) 1. Неправильная установка опережения зажигания (лечится регулировкой) 2. Заедание грузиков регулятора опережения зажигания, ослабление пружин грузиков (лечится заменой) 3. Большой износ втулки подвижного контакта прерывателя (лечиться заменой контактной группы) огого! Мдя..нужно срочно нужно найти время на карбюраторщика и пускай заодно всё проверит, что он может...ибо в субботу опять ехать, а это не езда. Bogdan, у тебя трубка отбора вакуума на трамплер на карбе заглушена??? Вот этого честно незнаю...есть какая трубка, которая идёт от карба к кастрюле... от трамблёра не идёт ничего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2010 от трамблёра не идёт ничего если у тя 125й трамплер то там нечему идти, а на карбе через трубку сосет воздух, она латунная выходит с нижней части карба и смотрит на праавый брызговик, и ещё ТЫ КОГДА КНИЖКУ ПО КАРБУ СКАЧАЕШ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 В ноябре на "Лоске" взял свечи российские, Энгельс. В упаковке под блистером. Цена комплекта 22грн 40коп. По сей день о них не вспоминаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Вчера взял свечи какие-то Российские... Щас чуть позже пойду поменяю свечи, если смогу старые выкрутить и попробую капнуть масла в трамблёр в маслёнку и на войлок...если это не поможет-тогда точно поеду на след неделе к карбюраторщику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Bogdan, самые дешовые купил? как называются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Нет купил ссамые самые дорогие...500грн комплект... Ну конечно купил недорогие свечи чисто для диагностики того в свечах ли у меня проблемы..называются Стандарт группа Бош..на самих свечах написано А17дв.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Bogdan, нада было либо такие брать: 56 грн пару дней назад брал, ниразу сами из чтроя невыходили и работали отлично! а ещё лучше, но если найдеш такие, то бриск А-ЛАЙН, я у нас для ВАЗа ненаходил таких! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Поменял свечи и промаслил трамблёр...Лётает шо дурная... Старые свечи были красные... полёт-отличный...только что-то после длительной стоянки долго заводиться..со второго ато и третьего раза...никак не с полтычка блин.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Это нормальное явление... После длительной стоянки (более 2-х дней), чтобы не мучать стартер вручную подкачивай бензин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 А долго нужно качать?ибо долго очень так заводить..не дай Бог сядет аакум и я получу кучу гемороя.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Пока не заведешь. Раз пять вполне достаточно, сам почуствуешь. Если фильтр стоит, то по нему можешь глядеть как бензинчик перетекает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Если фильтр стоит, то по нему можешь глядеть как бензинчик перетекает. нах на фильтр смотреть? там по лапке счуствуется когда карб заполнится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Теперь буду разбираться со светом в салоне..лампочки в плафонах есть и вроде целые, но не горят...не удобно без света..буду глядеть.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Теперь буду разбираться со светом в салоне..лампочки в плафонах есть и вроде целые, но не горят...не удобно без света..буду глядеть.. Скорее всего у тебя концевики на дверях позакисали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Скорее всего у тебя концевики на дверях позакисали. Думал..но сигнализация срабатывает при открывании дверей, а я так понимаю, что она тоже заведена на концевики..как их проверить?выковыривать из стоек? просто клацаю плафоны при закрытых дверях при открытых, а толку нет..не удобно..вечером даже ключ хрен вставишь в замок зажигания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Думал..но сигнализация срабатывает при открывании дверей, а я так понимаю, что она тоже заведена на концевики..как их проверить?выковыривать из стоек?просто клацаю плафоны при закрытых дверях при открытых, а толку нет..не удобно..вечером даже ключ хрен вставишь в замок зажигания. Значит они исправны. Посмотри что там с плафонами, мож не правильно подключены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Да нужен тестер..проверить подходит хоть до плафонов ток..а там будет видно..спасибо..буду ковыряться..нужно хоть один сделать..плохо без него... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Bogdan, с ним будет не лучше, он при закрытой двери не горит! даже когда горит с ним нехрена не видно, лучше поставь себе на потолок между козырьков плафон, толку будет поболее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Нужно будет покумекать над этим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 даже когда горит с ним нехрена не видно, лучше поставь себе на потолок между козырьков плафон, толку будет поболее! Если новые светильники, то оно офигенно все видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Если новые светильники, то оно офигенно все видно +100 и еще светодиоды вместо обычных ламп и будет счастье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 +100 и еще светодиоды вместо обычных ламп и будет счастье А если ко всему протереть рассеиватель светильника от пыли изнутри, то ваще прожектор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 Полёт нормальный, единственное-нужно глянуть крестовины, ато клацает что-то при резком старте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2010 Товарищи! Что-то я давненько не писал.. сейчас меня беспокоят 2 вещи: 1. При прогреве из трубы идёт синенький дым...уровень масла проверяю всё нормально..может колпачки клапанов? 2.при езде по не ровной дороге справа в колесе что-то постукивает..подозреваю что шаровая...но когда руками дёргаю колесо изредка какие то стуко-щелчки...это шаровая? и всё же третий вопрос...крестовина клацает не постоянно....только при резком старте...на сколько критично?просто на СТО вечно очередь, а самому нет возможности поменять... и ещё..поставили мне ГТЦ Фенокс..но он по ходу пропускает опять..штырь влажный..прокачиваешь тормоза-педаль тугая..чуть чуть проезжаешь и опять слабые тормозаю..опять менять ГТЦ или смотреть где ещё может тянуть воздух...?? подскажете..а то в субботу хочу на СТо и в воскр не Мерефу съездить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах