Перейти до публікації
TESLATERANID

Шаровый Бытовой В Печку

Рекомендовані повідомлення

Как то давно я увидел на 2106 кран печки от 2108. Сами понимаете проход каран 2108 толщиной с внутренний диаметр патрубка печки, да и тросовый привод штатно работает. В классическом проходное сечении в открытом положении 2-3 спички, в 2108 палец пролазит. Теперь всегда ставлю 2108, чтоб с водопроводными не заморачиватся.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да, хороший кран.

Сам хотел 08,он и под капотом и привод...

Но что-то пошло не так...))

А что может быть? Нормально работает.

Поділитися повідомленням

Думал поставить.
Я також колись думав і навіть валяється десь в гаражі. Як приліпити той кусок пластику не придумав - просто кинув у куток.

Поділитися повідомленням

Ооо крутяк, не думал что будут такие варианты!))

Люди на говно тасоле ездят и блоки прожирает!))

У меня антифриз всегда, правда не по 800грн но 200 грн за 5литров для Жиги больше не нужно, ну и на воде если нужно.

Можешь нассать туда, по качеству тоже самое будет. а потом краны говно и тд Это из разряда "пей воду из лужи, для тебя больше и не нужно"

Поділитися повідомленням

@VETERAN,  лет 13 назад поставил Лузар керамику, а не пластик. Орига а не палево.  Потом через годик промыл систему с пристрастием и фанатизмом и нормальный антифриз, опять же орига а не палево. За все время, только в прошлом году полез - начал тугенько ходить. Антифризу лет 8 уже. На дне расширит бачка вообще крапаль осадка.  Предыдущему тосолу было лет 5. Нормальные жидкостя, обслуживание а не буй положенный на инструкцию и то что в ней написано и будет все ходить и радовать. 

Фото из инета. У меня практически так же. 

177974cs-960.jpg

44f974cs-960.jpg

Поділитися повідомленням

@TESLATERANID, Я уже несколько лет как поставил так как ты придумал, трубки токо латунью паял. Ну и вместо *бабочки* прямую ручку с тех пор так никак и не поменял, хотя думаю шо дотягиваться было б удобней. Если кран изначально нормального качества то это вечная система. 

http://vaz2101.com/index.php?/topic/11788-vaz-2105-zir/?p=369312

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз