TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Согласен Спорить не буду.. Будут проблемы с краном, напишу что Г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Как то давно я увидел на 2106 кран печки от 2108. Сами понимаете проход каран 2108 толщиной с внутренний диаметр патрубка печки, да и тросовый привод штатно работает. В классическом проходное сечении в открытом положении 2-3 спички, в 2108 палец пролазит. Теперь всегда ставлю 2108, чтоб с водопроводными не заморачиватся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Да, хороший кран. Сам хотел 08,он и под капотом и привод... Но что-то пошло не так...)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2020 Да, хороший кран. Сам хотел 08,он и под капотом и привод... Но что-то пошло не так...)) А что может быть? Нормально работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2020 Вроде говорят норм... Думал поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2020 Думал поставить.Я також колись думав і навіть валяється десь в гаражі. Як приліпити той кусок пластику не придумав - просто кинув у куток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2020 В ютюбе полно, посмотри... Если не хочешь выдумывать сам.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2020 Ооо крутяк, не думал что будут такие варианты!)) Люди на говно тасоле ездят и блоки прожирает!)) У меня антифриз всегда, правда не по 800грн но 200 грн за 5литров для Жиги больше не нужно, ну и на воде если нужно. Можешь нассать туда, по качеству тоже самое будет. а потом краны говно и тд Это из разряда "пей воду из лужи, для тебя больше и не нужно" 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2020 @VETERAN, лет 13 назад поставил Лузар керамику, а не пластик. Орига а не палево. Потом через годик промыл систему с пристрастием и фанатизмом и нормальный антифриз, опять же орига а не палево. За все время, только в прошлом году полез - начал тугенько ходить. Антифризу лет 8 уже. На дне расширит бачка вообще крапаль осадка. Предыдущему тосолу было лет 5. Нормальные жидкостя, обслуживание а не буй положенный на инструкцию и то что в ней написано и будет все ходить и радовать. Фото из инета. У меня практически так же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2020 @TESLATERANID, Я уже несколько лет как поставил так как ты придумал, трубки токо латунью паял. Ну и вместо *бабочки* прямую ручку с тех пор так никак и не поменял, хотя думаю шо дотягиваться было б удобней. Если кран изначально нормального качества то это вечная система. http://vaz2101.com/index.php?/topic/11788-vaz-2105-zir/?p=369312 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах