TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Привет.... Не нашел эту тему сдесь. Делал себе и не только,усилитель рулевой колонки... Прикольная весщь Когда не было ваккумника делал крепление на две стороны. Так гараздо лучше,редуктор ходит прилично,на целых лонжеронах... Но на одном к балке тоже эфект норм.. Потом спелил одну сторону... Поставил ваккумник Простенький варик в спешке... Люди хотели... 1 андрей80 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Також збирався таке зробити, але все руки не доходять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Також збирався таке зробити, але все руки не доходять. Я,удивился когда поставил Норм тема Даже с ним редуктор ходит вверх и вниз,нужно второе крепление... Но и так эффект норм,пропали удары,машина сбитая,руль приятный.. И не оди Я,так думаю. Сделал штук 7! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Даже с ним редуктор ходит вверх и вниз,нужно второе крепление...У мене гарно підсилений лонжерон - з усіх сторін. Але незначне похитування помічаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Говорю же, приблуда даст чуть комфорта)) У меня тоже всё варено и усилено, но редуктор выполняет нехилые усилия и за низ его не удержать. Вверху поможем держаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Сделал штук 7! зделай и мне а я тебе денежных знаков подкину) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 )) Лучше времени подкинь)) Если готов купить то забей в интернет и глянь сколько их там... Были по 200 грн Вроде подорожали.. Мне не жалко Я, сделать могу... Купи любой, крашеный и тд... На Амаге 300 грн! https://amag.com.ua/tuning/usilitel-rulevoi-kolonki-vaz-2101-07 Думаю за эти деньги лучше сделать самому)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Говорю же, приблуда даст чуть комфорта)) Самовнушение она даст, не более. Не может там быть никакого усиления так как место крепление все к тому же гуляющему лонжерону да еще и на одну точку опоры. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Нахуа? Нужен просто целый крепкий лонжерон и все. А если уж чувствуется как гуляет, то это не усилять надо а лонжерон смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Я думаю по любому хоть незначительно но оно что-то даёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Не может там быть никакого усиления так как место крепление все к тому же гуляющему лонжерону да еще и на одну точку опоры.Воно кріпиться до балки - сподіваюся достатньо міцно для тебе? Якщо ні - можна взяти ще одну точку - до моторного щита, у місці кріплення педалей і т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 У меня было на две точки, а поставил ВУТ и одно срезал... Даже так оно дает эффект! Крепеж к болту балки, на фото все видно. У чувака машина дырявое видро и вся ходуном. Уговорил сделать ему такую. Даже с этой приблудой у него он ходил вверх-вниз... Но на управление сыграло свою роль! У меня всё поварено и почти не гуляет, но разницу, почувствовал. Не с кем не спорю, Я поставил мне нравится. Кому нужно тот поставит... Сам долго смотрел видосы и фотки, думаю ну что оно там дает! Это как нулевик, все спорят но эфект есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Я такой приблудой занимался ещё лет 15 назад, тогда их все делали сами. По сути нифига кроме самовнушения недает, ну разве что если вообще те три втулки в ланжероне который редуктор держат вырвало к чертям то да, оно как бы что то да держит, а так то фигня. Намного более действенный метод это пластны усилители на ланжерон с обоих сторон, вот это 100% решает проблему. Я их делал из 3-4мм стали. Типа как вот тут https://avto-ring24.prom.ua/p555672442-usilitel-perednego-levogo.html на фото только больше, чтоб аж вниз уходили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Это как нулевик, все спорят но эфект есть! Все через это прошли, и ты пройдешь Не может там быть никакого усиления так как место крепление все к тому же гуляющему лонжерону да еще и на одну точку опоры.Воно кріпиться до балки - сподіваюся достатньо міцно для тебе? Якщо ні - можна взяти ще одну точку - до моторного щита, у місці кріплення педалей і т.п. діду не мели дурниць. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 діду не мели дурниць.Тільки собі марити дозволяєш? Ну, ну... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Усиления такие шмалил тоже лет 7 назад, до сих пор висят шаблоны... Дело Ваше, Мне все-равно... Я, лично поставил и конечно МЕГА перемен от этого куска железа не будет но эффект есть... Человек даже думал продать машину, впадлу было варить и говорит сниму, на другую поставлю... Когда снял, сказал что ощутил что не то. Сам не верил, думаю хули там делать, поставлю... Без обмана, мне нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 МЕГА перемен от этого куска железа не будетА це робиться не для ефекту, а для розвантаження лонжерона.У мене все там підсилено, але всеодно трохи дихає, коли кручу руль на стоянці. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Ну само собой что для поддержки редуктора и розгрузить узел... Но эффект именно от этого и получается)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2020 Короче как Вам угодно... Гадость значит гадость. Скажу очень просто Рычаг и нагрузки делают ветер.. Хоть на тридцатку посади этот редуктор, у него крепежа только внизу и при таких усилиях и длине он гуляет. Вот за верх эта Г. эго и придерживает но не капитально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2020 Это не гадость, просто есть реальизация такого усилителя куда проще. А вот пластина усилитель по обоим бокам ланжерона, которая начинается от подмоторной балки и кончается изгибов ланжерона ближе к полу пер пассажира вот это дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2020 + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах