ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2021 Отдам сиденья 2101 в чехлах. Сами сиденья на 3, чехлы на 4. Багажник состояние на 3. Может кому нужно на запчасти. Салазки нормальные. Фото по запросу. О9З-996-З5-71 Саша. Самовывоз м.Бориспольская. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2021 Здарова. А салазки отдельно мона? а то если заберу сидушки сниму салазки, а сидушки тут же выброшу...((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vas82 15 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2021 @ANGEL,Можно фото багажника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2021 Здарова. А салазки отдельно мона? а то если заберу сидушки сниму салазки, а сидушки тут же выброшу...((( Могу отдать салазки @ANGEL,Можно фото багажника? Скинь в Вайбер запрос на О9З 996 З5 7І Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2021 Здарова. А салазки отдельно мона? а то если заберу сидушки сниму салазки, а сидушки тут же выброшу...((( Могу отдать салазки Саш, когда подскочить могу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2021 Здарова. А салазки отдельно мона? а то если заберу сидушки сниму салазки, а сидушки тут же выброшу...((( Могу отдать салазки Саш, когда подскочить могу? Напиши завтра на Вайбер. Напомни. Я постараюсь завтра вечером их открутить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах