sla_69 11 Скарга Опубліковано: 11 червня 2021 Всем привет, решился рассказать о своей ласточке. ВАЗ 21013 1986 года выпуска купил в 2017 году, фото с объявления продавца. По рассказам продавца машина простояла несколько лет, по моему её задули краской и продали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sla_69 11 Скарга Опубліковано: 11 червня 2021 Движок 1,2 литра, карб Вебер сразу поменял на ОЗОН 2105. Поменял диски с покрышками, покрышки стояли копеечные И-151. Диски были передние копеечные, задние один от пятерки, другой восмерочный. На шиномонтаже переобуваюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sla_69 11 Скарга Опубліковано: 11 червня 2021 На спидометре было 63748 км, но редуктор привода спидометра не работал, поэтому реальный пробег не узнать. Не включалась вторая передача, на СТО заменили синхронизаторы и все сцепление заменили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sla_69 11 Скарга Опубліковано: 11 червня 2021 Кстати, новый привод спидометра прожил неделю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sla_69 11 Скарга Опубліковано: 11 червня 2021 Все годы эксплуатации всегда были проблемы с тормозами. Почти сразу поменял передние и задние колодки, но из-за криворукости прокачивальщика тормозов ( в системе были завоздушины) тормоза всегда работали не супер. Была течь главного тормозного цилиндра, только третий тормозной цилиндр заработал адекватно. Уселителя тормозов нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sla_69 11 Скарга Опубліковано: 11 червня 2021 Плохо закрывались двери, заменил все замки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sla_69 11 Скарга Опубліковано: 11 червня 2021 После того, как украли аккумулятор - установил синализацию, центральный замок до сих пор не поставил, хотя купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sla_69 11 Скарга Опубліковано: 11 червня 2021 После мойки кёрхером смылась краска предыдущего владельца и обнажила паутинки ржавчины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sla_69 11 Скарга Опубліковано: 11 червня 2021 После этой зимы вывалилось водительское сидение, значить мне ехать к сварщику. Пол оказался сильно гнилым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sla_69 11 Скарга Опубліковано: 11 червня 2021 И вот я у сварщика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 червня 2021 Неслабо все сгнило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 червня 2021 Да уж, жёстко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sla_69 11 Скарга Опубліковано: 11 червня 2021 Есть желание и финансы сделаем. 2 alex_zp та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 12 червня 2021 и финансы сделаем.Если есть финансы, то эту машину нужно сжечь!Это лично мое мнение. И главное не перейти черту, когда машину будет жалко выбросить, потому что вложил больше чем нужно и средств, и души. В этом плане, я думаю, правильно поступил СЖМакар, что сменил авто, я бы наверное не смог! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 червня 2021 и финансы сделаем.Если есть финансы, то эту машину нужно сжечь!Это лично мое мнение. И главное не перейти черту, когда машину будет жалко выбросить, потому что вложил больше чем нужно и средств, и души. В этом плане, я думаю, правильно поступил СЖМакар, что сменил авто, я бы наверное не смог! ну его обстоятельства подтолкнули.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 червня 2021 правильно поступил СЖМакар, что сменил автоон поменял не с собственной воли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sla_69 11 Скарга Опубліковано: 13 червня 2021 Я подъехал к сварному, спросил сделаешь? Он сказал сделает. Железо две штуки, работа около десятки. Мне нужна жоповозка на каждый. За эти деньги можно найти такое же гнилье или чуть лучше и через пару лет опять к сварному обращаться. Если сварной все правильно сварит, а я обработаю грамотно, то лет на пять можно забыть про ржавый кузов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 14 червня 2021 Я подъехал к сварному, спросил сделаешь? Он сказал сделает. Железо две штуки, работа около десятки. Мне нужна жоповозка на каждый. За эти деньги можно найти такое же гнилье или чуть лучше и через пару лет опять к сварному обращаться. Если сварной все правильно сварит, а я обработаю грамотно, то лет на пять можно забыть про ржавый кузов. Мой кузов после капиталки 14 лет продержался (правда дну по осени профилактику устраиваю - зачистка мест с отставшим битумом, преобразователь, грунт, битум и на кузове стараюсь подкрашивать сколы при обнаружении) , сейчас уже кое-где рыжики вылазят по корпусу и местами по стыкам усилителей с кузовом коррозия активно пошла до сквозной. В конце лета хочу на подварку/покраску. Зачем Вебер сменил? У меня родной с 1974, простой и надежный. За 14 лет раза 3 продувал жиклер холостого хода и в последние лет пять пару раз в год пшикаю очистителем, ВД и силиконовй смазкой снаружи на тяги и оси заслонок ато стал замечать их подзакусывание при трассовой скорости в 90км/ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sla_69 11 Скарга Опубліковано: 14 червня 2021 Я подъехал к сварному, спросил сделаешь? Он сказал сделает. Железо две штуки, работа около десятки. Мне нужна жоповозка на каждый. За эти деньги можно найти такое же гнилье или чуть лучше и через пару лет опять к сварному обращаться. Если сварной все правильно сварит, а я обработаю грамотно, то лет на пять можно забыть про ржавый кузов. Мой кузов после капиталки 14 лет продержался (правда дну по осени профилактику устраиваю - зачистка мест с отставшим битумом, преобразователь, грунт, битум и на кузове стараюсь подкрашивать сколы при обнаружении) , сейчас уже кое-где рыжики вылазят по корпусу и местами по стыкам усилителей с кузовом коррозия активно пошла до сквозной. В конце лета хочу на подварку/покраску. Зачем Вебер сменил? У меня родной с 1974, простой и надежный. За 14 лет раза 3 продувал жиклер холостого хода и в последние лет пять пару раз в год пшикаю очистителем, ВД и силиконовй смазкой снаружи на тяги и оси заслонок ато стал замечать их подзакусывание при трассовой скорости в 90км/ч На светофорах я не выпадаю из движения в потоке, стартую на равных с иномарками. В динамике ОЗОН лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 червня 2021 озон никогда лучше не стартовал от вебера. Озон дает более обедненную смесь. 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 14 червня 2021 А можешь показать фото старого вебера? 1 KeganEr відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 14 червня 2021 Поздравляю с бортовым журналом. Ты переоформил авто на себя? Машину варили очень странно: не сделав распорки кузова срезать порог и днище (еще наверно и двигатель с кпп не сняты). Еще желательно поставить кожух вентилятора охлаждения (очень важно следить за опорами двигателя) и заглушить штуцер вентиляции картера на кастрюле воздушного фильтра (пробка от импортного шампанского). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 14 червня 2021 Я несколько стесняюсь спросить за цену - ТС, тебе ее наверное на сдачу дали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 червня 2021 озон никогда лучше не стартовал от вебера. Озон дает более обедненную смесь. за обедненку не скажу, а вот то что у озона 2-я камера от пневмо работает это да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 червня 2021 озон никогда лучше не стартовал от вебера. Озон дает более обедненную смесь. за обедненку не скажу, а вот то что у озона 2-я камера от пневмо работает это да я сказал то что из букваря запомнил, цель разработки озона - сделать выхлоп менее токсичным, ну и экономичным. И за пневмо тут ты прав! А можешь показать фото старого вебера? валяется у меня вебер родной... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах