nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2021 Собственно верхняя часть заводского порога в идеале а нижняя часть порога с усилителем в хлам сгнила, есть мысль вырезать только гнилое и вварить новые фрагменты,как с крылом,прокатит или нет? Или лучше целиком? (вообще не хочется целиком менять) Хотелось бы узнать мнение общественности)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2021 Или лучше целиком?Краще все разом міняти, бо як ти збираєшся ту діряву перегородку в середині поміняти.Можна підрізати краї порога, щоб далеко під крило не лізти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2021 Собственно верхняя часть заводского порога в идеале а нижняя часть порога с усилителем в хлам сгнила, есть мысль вырезать только гнилое и вварить новые фрагменты,как с крылом,прокатит или нет? Или лучше целиком? (вообще не хочется целиком менять) Хотелось бы узнать мнение общественности)))) Сложно будет выставить все ровно, да и с усилителем будет сложно работать. Поэтому лучше менять целиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2021 @Интервент,за ровность и сложность не переживаю,выставлю, больше волнует прочность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2021 Цельный металл будет прочнее, нежели сваренный. Если для себя - я бы менял целяком. И одно дело, если бы порог подлатать, но усилитель... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2021 больше волнует прочностьЯкщо хвилюєшся про міцність - більше уваги до місця навколо стійки дверей - як передніх, так і задніх. Якщо помилишся біля середньої стійки, може тріснути дах. Мені так один зварник намайстрував. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piloter 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2021 Цельный металл будет прочнее, нежели сваренный. Если для себя - я бы менял целяком. И одно дело, если бы порог подлатать, но усилитель... Конечно При ударе в сваренный - это будет больной точкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2021 Вообщем ясно, наверное нужно целиком менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2021 если потекла помпа - мотор тоже весь меняем? считаю меняй кусочек порога Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2021 Менять весь порог нужно.Но ты же не думаеш что отделаешься только заменой наружного листа? Усилитель там вероятнее всего тоже сгнил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2021 Я бухаю,мне сейчас пороги не упираются никуда))) если потекла помпа - мотор тоже весь меняем? считаю меняй кусочек порога кусочек у меня-это нижняя часть усилителя с порогом,верх в идеале 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2021 Я бухаюНе вірю. Відео на екран! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2021 @VETERAN,у мене нокія звонилка))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2021 Я бухаю,мне сейчас пороги не упираются никуда))) О-о,вот это по нашему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2021 Цельный металл будет прочнее, нежели сваренный. Если для себя - я бы менял целяком. И одно дело, если бы порог подлатать, но усилитель... Конечно При ударе в сваренный - это будет больной точкой. Если сварщик знает "как течет метал" то кроме его шва все остальное будет больной точкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2021 Собственно верхняя часть заводского порога в идеале а нижняя часть порога с усилителем в хлам сгнила, есть мысль вырезать только гнилое и вварить новые фрагменты,как с крылом,прокатит или нет? Или лучше целиком? (вообще не хочется целиком менять) Хотелось бы узнать мнение общественности)))) Из опыта скажу, что когда начнешь разбирать порог, сразу поймешь, что частичной заменой тут не обойделься, потомучто если ты видищь гниль, прибавляешь 20-25см и вот там возможно начнется живой метал. Это я исхожу из опыта ремонта кузовов пяти автомобилей жигули классика, одной восьмерки, одной альфа ромео 33 (исключительный дизайн но технологически и по надежности это редкое говно, хуже только понос). Много газелей, и два Рафика, три 123 мерседеса, один 124. Реально рафики делать интересней всех . И во всех случаях перед началом работы я думал что я сохраню деталь в 70%, но уже после зачистки лепестковым кругом я понималь, что замены целиком не миновать. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах