VetallRX 8 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2021 Продам ЭУР. Когда то хотел ставить на свою копейку, но руки так и не дошли. А с покупкой другой машины это точно не произойдет. В ЭУР пропаяны все "больные" места, заменены термопрокладки и термопаста на силовых элементах блока управления. Делал для себя. Пробовал подключать на стенде (эмулировал импульсы тахометра и спидометра), вал поворачивался и чувствовалась помощь от двигателя. В комплекте так же карданчик. За все 3000 грн. Отправка Новой Почтой по полной оплате или наложкой с предоплатой за доставку. Ссылка на фото https://drive.google.com/drive/folders/1HQP8mt_8CHkU7k7nngRPLehrtJjxeu_k?usp=sharing Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2021 Когда то хотел ставить на свою копейку, но руки так и не дошли.Ну і добре, що не встиг - новий техогляд точно з тим не пройдеш, але і так не пройдеш... Я свою вже запланував на списання. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2021 новий техогляд точно з тим не пройдеш, але і так не пройдеш Пройдешь, если будет такое ТО как сейчас сертификация пригонышей (где фотографируют машину и вин-номер) и никого не волнует есть ли у нее тормоза например. Главное только внешка и наличие всех кузовных элементов. А ну и наличие денег за процедуру, чуть не забыл) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2021 Когда то ТО ещё вступит в силу , пятый год обещают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2021 ПройдешьТи його проводиш? Ловлю на слові. А ну и наличие денег за процедуру, чуть не забыл)Єстєсссно. Скажеш скільки, коли прийде час. пятый год обещают.Стверджують, що наступний вересень - крайній термін. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piloter 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2022 Когда то ТО ещё вступит в силу , пятый год обещают. Надеюсь в скором времени его не введут, потому что у многих будут проблемы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 4 січня 2022 Ти його проводиш? Лично я нет, но очень хорошо знаю людей, которые его проводят. И принцип там именно тот, который я описал выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах