Перейти до публікації
Ghost in shell

Можно Ли Обойтись Без Подачи Масляных Паров Из Сапуна?

Рекомендовані повідомлення

А все детали которые должны быть, присутствуют? Сапун это не просто трубка от двигателя в карб. Посмотри на целостность всех его составляющих

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Все на месте. Но выхлоп что от дизеля. Но масло не есть.
Дозвонился до карбюраторщика, тот сказал что можно. Только машину уделает. В моем случае - днище.

Поділитися повідомленням

Был у карбюраторщика и механика. Те не обратили внимание на вывод трубы с сапуна под днище.

Поділитися повідомленням

если с двигателем и карбом все нормально, то с чистым сапуном проблем не было

Все на месте. Но выхлоп что от дизеля. Но масло не есть.
Дозвонился до карбюраторщика, тот сказал что можно. Только машину уделает. В моем случае - днище.есл

Поділитися повідомленням

Дозвонился до карбюраторщика, тот сказал что можно. Только машину уделает. В моем случае - днище.

Чисто з фізичної точки зору - можна, але картерні гази через отвір для ручника потраплятимуть в салон, а далі в організми тих, хто буде ними дихати. Це трохи не корисно.

Якщо картерні гази вже валять настільки, що далі нікуди то краще їх виводити як мінімум до багажника, а не просто під капот.

В один час я теж практикував таке, але потім відремонтував двигун та відновив заводську систему вентиляції, чого і Вам бажаю.

Поділитися повідомленням

В один час я теж практикував таке, але потім відремонтував двигун та відновив заводську систему вентиляції, чого і Вам бажаю.

У меня выведено под днище.

Был моторист на примете, но на другом берегу Днепра. После начала вируса стало сложно туда ездить не на машине. А потом тот мужик серьезно заболел...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз