Igorek1984 2 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2009 lukas ок, очень интересно - заранее спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2009 Igorek1984 всегда пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 lukas, привет. Подскажи, что можно сделать в такой ситуации: после мойки (заехал от соли помыть) облезла краска местами на порогах (они отдельно красились) и оголился металл. Что можно сделать? счищать и грунтовкой покрывать и снова красить? Можно ли в гаражных условиях при минусовой температуре что-либо сделать хотя бы до весны, чтоб сохранить металл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 драсТЬ )) вот скоро буду красить блок- интересует вопрос - красить балончиком или пульвером?? кто какую краску юзал- как держиться?? +интересует такой вопрос- еси покрасить краской + сверху лаком вскрыть- от этого сильно ли потеряю в теплоотдаче?? мотор греться не будет?? + надо ли перед покраской грунтовать?? Заранее спс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 крась лучше с пульва, если есть возможность, краска любая по металлу подойдет, можно перед покраской погрунтовать, теплоотдача идёт только от радиатора, остальная часть двигателя в теплообменном процессе мало участвует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 NeoN4ik, ок- пульвер есть )) любая по металу?? тоесть можно взять скажем ПФ 115 + хороший термостойкий лак?? или что посоветуешь?? Зы- интересно хромануть можно попробовать или не выйдет??? )))) хотя эт както закрыть отверстия в блоке все надо... + медью покрыть сначала или чем там... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 тоесть можно взять скажем ПФ 115 + хороший термостойкий лак?? температура мотора больше 100 градусов не поднимается, так что всё будет от качиства мсамой краски зависить! я вообще балоном красил в 1 слой, вроде больше года как держится! нада помыть посмотреть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 красили баллоном... я в глянец( красный), братуха ( Shaman) в металлик ( синий) металлик - красива красный глянец - спортивна))) все держится и никуда не собирается лезть (тьфу, тьфу, тьфу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 а кто там что говорил что нужно именно термостойкую какую-то? я с баллона красил клапанную крышку, дык она стала матовая месяцев через 3-4. А кастрюля более ли менее.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 хм баллоном... ну посмотрим )) завтра схожу посмотрю какие краски есть )) ЗЫ а лаком можно то?? точно??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 MORDA, А я сразу крышки клапанов и кастрюли черным матом из баллона покрасил - красива! Не тускнеет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 и я красил з балончика, ниче не слазит, нен тусклеет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 morze,расскажи что получилось?тоже хочу красить в белый цвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 morze, грунт для алюминиевых деталей + белая краска нужного тебе оттенка, эмаль. все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах