Перейти до публікації
morze

Покраска алюминевых дисков

Рекомендовані повідомлення

lukas, привет. Подскажи, что можно сделать в такой ситуации: после мойки (заехал от соли помыть) облезла краска местами на порогах (они отдельно красились) и оголился металл. Что можно сделать? счищать и грунтовкой покрывать и снова красить? Можно ли в гаражных условиях при минусовой температуре что-либо сделать хотя бы до весны, чтоб сохранить металл?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

драсТЬ ))

вот скоро буду красить блок- интересует вопрос - красить балончиком или пульвером??

кто какую краску юзал- как держиться??

+интересует такой вопрос- еси покрасить краской + сверху лаком вскрыть- от этого сильно ли потеряю в теплоотдаче?? мотор греться не будет??

+ надо ли перед покраской грунтовать??

Заранее спс

Поділитися повідомленням

крась лучше с пульва, если есть возможность, краска любая по металлу подойдет, можно перед покраской погрунтовать, теплоотдача идёт только от радиатора, остальная часть двигателя в теплообменном процессе мало участвует!

Поділитися повідомленням

NeoN4ik,

ок- пульвер есть ))

любая по металу?? тоесть можно взять скажем ПФ 115 + хороший термостойкий лак?? или что посоветуешь??

Зы- интересно хромануть можно попробовать или не выйдет??? )))) хотя эт както закрыть отверстия в блоке все надо... + медью покрыть сначала или чем там...

Поділитися повідомленням

тоесть можно взять скажем ПФ 115 + хороший термостойкий лак??

температура мотора больше 100 градусов не поднимается, так что всё будет от качиства мсамой краски зависить! я вообще балоном красил в 1 слой, вроде больше года как держится!:) нада помыть посмотреть!

Поділитися повідомленням

красили баллоном... я в глянец( красный), братуха ( Shaman) в металлик ( синий)

металлик - красива

красный глянец - спортивна)))

все держится и никуда не собирается лезть (тьфу, тьфу, тьфу)

Поділитися повідомленням

а кто там что говорил что нужно именно термостойкую какую-то? я с баллона красил клапанную крышку, дык она стала матовая месяцев через 3-4. А кастрюля более ли менее..

Поділитися повідомленням

хм баллоном... ну посмотрим ))

завтра схожу посмотрю какие краски есть ))

ЗЫ а лаком можно то?? точно???

Поділитися повідомленням

MORDA, А я сразу крышки клапанов и кастрюли черным матом из баллона покрасил - красива! Не тускнеет :)

Поділитися повідомленням

morze, грунт для алюминиевых деталей + белая краска нужного тебе оттенка, эмаль. все.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз