WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 липня 2011 Jeka-BUMBLE-BEE,Провода идущие к поворотам от сигналки подключай в подрулевом кожухе, идет провод на левую и правую сторону. цвет не помню, сам найдешь. Зумер если я правильно понял хочешь повесить на повороты? потключай его к сигнальной ласпочке поворотов на приборной панеле, и диод не понадобится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 (змінено) Установил ЦЗ вот пару фото: С помощью мерелона защитил приводы и заглушил их работу Крепления на задние двери делал с нуля: Остатки от тяг тоже использовал: Кнопку вывел на торпеду: Немного доработал замок багажника, для того, чтобы привод пустить не через трос, а тягой Поставил амортизаторы на багажник от Калины в задней панели есть места для крепления ремней. Там гайка вварена с резьбой 8 и шагом 1,25 (подходят болты от ремней). Сварка точечная, поэтому советую проварить хорошо ее. Потому что при первом испытании ее просто оторвало. Я все таки сделал еще упор в заднюю арматуру: вот такое крепление: полка уголка 45 мм Поставил пока с одной стороны, и с этой же стороны снял пружину. Для идеальной плавности открытия багажника, амортизаторы надо ставить с двух сторон. Первое впечатление при покупке аморов - "их всем весом не сожмешь, и с какой силой потом давить на багажник!!" , зато багажником очень легко. Если сомневаетесь, что закрыть багажник будет трудно, то снимите родные пружини и поднимите его руками Если тема по установке амортизаторов не освещалась на форуме, могу сделать отдельную тему. Змінено 1 серпня 2011 користувачем Jeka-BUMBLE-BEE Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 а зачем защищать приводы? они и так в герметичном корпусе + они и так тихо работают))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jeka-BUMBLE-BEE 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 а зачем защищать приводы? они и так в герметичном корпусе + они и так тихо работают))) значит у меня еще тише работают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах