Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Jeka-BUMBLE-BEE,Провода идущие к поворотам от сигналки подключай в подрулевом кожухе, идет провод на левую и правую сторону. цвет не помню, сам найдешь.

Зумер если я правильно понял хочешь повесить на повороты? потключай его к сигнальной ласпочке поворотов на приборной панеле, и диод не понадобится...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Установил ЦЗ вот пару фото:

С помощью мерелона защитил приводы и заглушил их работу

Зображення

Крепления на задние двери делал с нуля:

Зображення Зображення

Зображення

Остатки от тяг тоже использовал:

Зображення

Кнопку вывел на торпеду:

Зображення

Немного доработал замок багажника, для того, чтобы привод пустить не через трос, а тягой

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поставил амортизаторы на багажник от Калины

в задней панели есть места для крепления ремней. Там гайка вварена с резьбой 8 и шагом 1,25 (подходят болты от ремней). Сварка точечная, поэтому советую проварить хорошо ее. Потому что при первом испытании ее просто оторвало. Я все таки сделал еще упор в заднюю арматуру:

Зображення Зображення

Зображення Зображення

Зображення Зображення

вот такое крепление: полка уголка 45 мм

Зображення

Поставил пока с одной стороны, и с этой же стороны снял пружину. Для идеальной плавности открытия багажника, амортизаторы надо ставить с двух сторон.

Первое впечатление при покупке аморов - "их всем весом не сожмешь, и с какой силой потом давить на багажник!!" :-) , зато багажником очень легко.

Если сомневаетесь, что закрыть багажник будет трудно, то снимите родные пружини и поднимите его руками

Если тема по установке амортизаторов не освещалась на форуме, могу сделать отдельную тему.

Змінено користувачем Jeka-BUMBLE-BEE

Поділитися повідомленням

а зачем защищать приводы? они и так в герметичном корпусе + они и так тихо работают)))

значит у меня еще тише работают:bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз