Перейти до публікації
toretto-s

РЕМОЛ-2 Кто пользуется?

Рекомендовані повідомлення

Залил несколько дней назад. В желтой металлической баночке такой, с черной крышечкой.

По цвету сильно похож на раствор глины:multi: Аж стремно было:multi:

Но через несколько десятком километров пробега машина порезвее стала. Ждем теперь снижения потребления топлива. ))

Вообще кто узает такую, какие результаты?

Немного о двиге- при настройке карба осенью карбюраторщик мерял компрессию, сказал в норме, только на 3 цилиндре немного меньше из за выпускного клапана, скорее всего,как он сказал, но добавил что ничего страшного нет. Карбюраторщик проверенный многими местными, отзывы положительные и очередь неделю минимум к нему по записи.

Масло уходит в 2 котел через сальник клапана ( свеча постоянно в масле) и задний сальник коленвала возможно ( картер сцепления снизу влажный) буду менять сцепление- сальник поменяю.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Вообще кто узает такую, какие результаты?

до капиталки пару раз заливал - особого эффекта не заметил, после чего откапиталил двиг и просто лью масло...

Поділитися повідомленням

до капиталки пару раз заливал - особого эффекта не заметил, после чего откапиталил двиг и просто лью масло...

+ 1 точно такой же эффект, добавлю только что масло лью хорошее (в моём случае ЛиквиМоли, полусинь.) там уже и присадки все, что нужно прсутствуют

Поділитися повідомленням

добавлю только что масло лью хорошее (в моём случае ЛиквиМоли, полусинь.)

а в моем случае это Селения Голд

Поділитися повідомленням

Разговор о применении этой присадки сошел на на кто какое масло льет :)

Ладно, попала мне она в руки - буду эксперементировать :)

Поділитися повідомленням

Итак!

Компрессия выросла в цилиндрах. Вчера производил замеры - 11 12 12 12

Динамика улучшилась, мотор работает тише. Посмотрим на долго ли...

Поділитися повідомленням

yurecgod, зря ты так, я не говорю что он супер пупер и сразу же капремонт отпал, но все же толк от него есть. Вот к примеру, присадка в КПП от ABRO реально действующая, шум пропадает от нее. Это информация от моих клиентов, а они знают что покупают :) Короче это все елигия, я не агетирую никого за нее. Я же говорю, я ее использовал для эксперимента. Пока результат есть, что будет потом я не знаю...

Поділитися повідомленням

Я помню димон ЛайтИКС залил ремол-2 думал капиталку отсрочить и сразу попал на капиталку :))) Я не ктому что плохо или хорошо даёт эффект или нет, просто я не верю. Абро Тефлон у меня у самого в полонезе плескается :)

Поділитися повідомленням

yurecgod, мои клиенты говорят бомбовская штука - гул пропаает. Это правда?

Поділитися повідомленням

yurecgod, мои клиенты говорят бомбовская штука - гул пропаает. Это правда?

Я не могу объективного нечё сказать, я залил по совету друга у него на опеле кпп уставшая, говорил помогает...у меня полонез ХЗ сколько проехал до того как я поставил и я сразу бахнул туда, что то сказать хорошего я не могу но и плохого нечё не случилось

Поділитися повідомленням

yurecgod, ты заливал ту что в тюбике белого цвета, как зубная паста или именну ту что с тефлоном в банке?

Поділитися повідомленням

в тюбике называется АброТефлон это было давненько по моему красного цвета паста

Поділитися повідомленням

yurecgod, да это она. Я попробую на выходных в редуктор добавить, потом отпишусь. Опять же таки - сугубо спортивный интерес и практически халявный доступ к автохимии.

Поділитися повідомленням

АброТефлон помог? Щас думаю чё в редуктор бахнуть.... Тефлон, хадо, Getriebeoil-Additiv от ликвимолли, стружка от крышек полиетиленовых на 3литровые банки...

Areco трансмиссионка пропала. Бомбовская штука. Ну нет нигде...

Поділитися повідомленням

АброТефлон помог? Щас думаю чё в редуктор бахнуть.... Тефлон, хадо, Getriebeoil-Additiv от ликвимолли, стружка от крышек полиетиленовых на 3литровые банки...

Areco трансмиссионка пропала. Бомбовская штука. Ну нет нигде...

если бы что то было не так может быть он бы и помог не знаю, но я залил его

считай что просто так.

Поділитися повідомленням

Vityanya, от ремола да, от абровской в КПП еще не знаю, пока не менял масло. Но сразу скажу, что у меня мотор не ушатанный, в ушатанный что угодно лей - не поможет...

Поділитися повідомленням

С моим движком всё гуд. Лью каждые 7 тыщь ессо полусинтетику без всяких присадок (имею горький опыт).

Коробка тихая (areco, без присадок).

А вот с редуктором траблы. 2 штуки лежит, один ездит. Все подвывают.

Хочу забабахать туда присадку. Поездил, поспрошал.

На вопрос о хадо продавцы делают кислое лицо и прячут глаза.

Про ремол помолчу.

Единственное что советуют - присадку от ликви но она 400 гривен стоит. Гарантию дают.

Шото я пока не созрел. Логичней бы было ещё раз потанцевать с бубном вокруг редуктора за эти деньги.

Поділитися повідомленням

Народ, если шестерни в редукторе сдохли то никакая в жизни присадка их не востановит как вы этого понять не можете....если за счёт загустителей которые входят с состав присадок и станет тише...то это не решает никаких проблем.

Поділитися повідомленням

Единственное что советуют - присадку от ликви но она 400 гривен стоит. Гарантию дают.

а смысл? если мы говорим о жигулевском редукторе, то б.у за эти деньги не гудящее можно найти ( сложно , но можно), а за 600 вообще легко, теперь вопрос: смысл лить присадку за 400, если можно купить редуктор?

Поділитися повідомленням

смысл лить присадку за 400, если можно купить редуктор?

И я того же мнения. Я вот как куплю новый редуктор так и перестану всякую химию лить с маслом. А за 400 рваных я бы ни купил никогда присадку. Да и еще, стоимость присадок и масел ликви моли складывается на 70% от имени...

Поділитися повідомленням

Польза от всех(фирменных) присадок есть- но она временная(до ремонта или как наркотик- увеличивать дозу,но это уже опасно..), себе на лето заливаю мотор-доктор, повышает вязкость(актуально в жару),масло эльф-минералка(после раскоксовки(не помню фирму,4 тюбика,по одному в цилиндр),масло не кушает- помогло реально!),коробка и мост- эльф-трансмис.

Поділитися повідомленням

Заливал ремол для "профилактики" перед заменой масла (До 1000)и сразу после замены,эффект ощутим-машина прошла примерно 600ткм(хотите верьте хотите нет),масло менял с периодичностью 5-6ткм,,,но это были далекие 90е и экспортная шестерка...в общем вешь хорошая

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз