Перейти до публікації
simuljant

Двигатель криво стоит

Рекомендовані повідомлення

Bogdan, может у него чёто с балкой или подушками. но явление стандартное у меня на 2 х жигах так было я не парился))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Залез сегодня под машину. Мотор к балке близко. Но она вроде как ровная. Но проблему нашел следующую:

Зображення

Зображення

Зображення

На фото может и не хорошо видно (темно и не удобно), но лопнул лонжерон :(

Менять, варить, снимать...

Поділитися повідомленням

Ну вот. Чудес не бывает. Приведи лонжероны в порядок и не парься.:-)

Ещё проверь не повело ли усилители брызговиков внутрь. Геометрию проверь всю на морде (передке) Удачи. Прийдётся и финансы потратить.

Змінено користувачем Dim0N

Поділитися повідомленням

Dim0N, а его надо будет менять полностью, или восстановят этот?

Зависит от состояния металла. Судя по фото можно пробовать вытянуть геометрию и накладки наварить, тем самым усилив лонжероны. Но я бы отрезал старый фэйс и собрал новый. Варианты возможны.:bn:

Поділитися повідомленням

Поеду сегодня, отпишусь, что скажут. И еще вопрос не в тему, а как выяснить состояние подвесного подшипника кардана? Должен ли он иметь ход, или мертво посажен??? Крестовина раздолбана, а вот подшипник не знаю

Поділитися повідомленням

Привет. Был сегодня на диагностике. Прошлись по всей машине. Лонжерон треснул, но не смертельно, говорят сейчас стандарт с нашими "направлениями" (передо мной был человек на подъемнике, так говорит что попал в яму, и пошел весь кузов). За одно нашли причину вибрации - думал корзина, а оказались крестовины. Еще неправильно собраны рулевые тяги (до этого делал развал 3 раза, и ни один мастер не видел), надо поменять резинки задних тяг (тоже болты и шайбы накосячины), ну и главное коробка - крепление подушки какое-то странное. То есть реально оно должно держать коробку выше, а получается что прогибается.

Блин, может то создать бортовик и изливать душу
:(

P.S там где есть масленки, зашприцовуйте масло, не ленитесь
:)

Поділитися повідомленням

сфотал бы подушку, я знаю какие то извращенцы её не так ставить умудряются :)))))))

Поділитися повідомленням

Да сфоткал бы, но забыл нормальный телефон на роботе. Да и времени не было - помогал мастеру (он показал как менять крестовины +нюансы, я его научил как быстро надевать шплинты одной рукой :))

Поділитися повідомленням

Спасибо всем за советы! Короче говоря кузов в норме, ничего не потянуло, лонжерон восстановили :) Двигатель подняли путем замены задней опоры на родную от 4ст коробки (ибо стояла родная с той коробкой, но какой она родины осталось не известно :). Зазор между кузовом и мотором - пальцы почти влазят :). Последствия такого косяка: поменял крестовины, ибо от них ничего не осталось.

Но появилась проблема в следующем- вибрация. Как только заведеш машину - сразу неприятная дрожь. Сцепления выжимаешь - все равно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз