Перейти до публікації
Valdos

Парковка и ощущение габаритов авто

Рекомендовані повідомлення

Я в то давнее время, когда только сдал на права, не ленился, выходил и смотрел траекторию по которой заезжать, прикидывал, а потом потихонечку ехал, главное не полениться выйти, поймешь как едет авто, потом просто в голове будет траектория и выходить не надо будет, и еще нужно привыкнуть к машине и к её габаритам.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А еще я смотрел следы на грунте после того как в гараж заезжал и видел где мне нужно еще рулем покрутить и куда не нужно.

и траекторию видно хорошо

Поділитися повідомленням

Покрасить и варить это разные вещи:multi:

Я заезжаю медленно,тоже стараюсь выходить,перед въездом продумываю маневр,но просто заезжаю плохо! Так что варить надеюсь не прийдется!!! :multi:

Поділитися повідомленням

Кажись понял проблему, быстро едет, гашетку чуть посильнее, а сцеплением регулируй скорость въезда:)

Поділитися повідомленням

Кажись понял проблему, быстро едет, гашетку чуть посильнее, а сцеплением регулируй скорость въезда:)

Похоже ты прав!!! Я газом регулировал въезд! Странно почему я так делал?!

Поділитися повідомленням

Valdos,

Обратись к нашему одноклубнику, участнику ралли прошлого и, надеюсь этого, года evgenylim

Посилання

это его координаты, он твой земляк. Так вот сами тренировки бесплатны! Вот с ним и реши: когда, где и во сколько!!!

И очень приятно будет тебя видеть в нашем раллийном коллективе!

RusskiyInok,

А автоспорт - это не только скорость!!! Это больше навык, правильность и развитие мгновенной реакции в любой ситуации и на любом покрытии! Я, в этом самом автоспорте, с 1981 года, так что всякое уже видел (дураки, правда и тут есть), но все ездят в городе очень правильно и аккуратно!;)

Поділитися повідомленням

Valdos,

Обратись к нашему одноклубнику, участнику ралли прошлого и, надеюсь этого, года evgenylim

Посилання

это его координаты, он твой земляк. Так вот сами тренировки бесплатны! Вот с ним и реши: когда, где и во сколько!!!

И очень приятно будет тебя видеть в нашем раллийном коллективе!

RusskiyInok,

А автоспорт - это не только скорость!!! Это больше навык, правильность и развитие мгновенной реакции в любой ситуации и на любом покрытии! Я, в этом самом автоспорте, с 1981 года, так что всякое уже видел (дураки, правда и тут есть), но все ездят в городе очень правильно и аккуратно!;)

Спасибо большое!!! Написал ему в личку. :) Меня всегда захватывало ралли,водители конечно в этом виде спорта искуссные профессионалы!!! С Ув.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз