Diptown 8 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Jammm, мужик не мучайся я перепробовал все способы покраски номера, все равно через год 2 ржавеет! закажи дубликаты и будет самое оно. я потратил 2 стоимости дубликатов пока дошел до этого сам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Jammm, мужик не мучайся я перепробовал все способы покраски номера, все равно через год 2 ржавеет! закажи дубликаты и будет самое оно. я потратил 2 стоимости дубликатов пока дошел до этого сам +100000 скорее всего так и сделаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 А сколько то они обойдутся эти дубликаты??????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 300-грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Друг не крась больше ничего купи баллончики подожди я приеду все тебе покрашу.уже опытный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 Работа идет, дело движется. Шагаем широкими шагами и находимся на пол пути от цели. Был смещен мост. это исправлено, теперь все как по книжке, заделаны дыры, переделаны латки, по левой стороне. Ремонтируется задний короб. В общем многое сделано и многое еще впереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 Та все уже хоть выезжай Давай давай не много осталось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 В общем Дубль №2..... Сегодня еду к своему "сварщику"-бухарю с другими сварщиками. Приценятся по времени и цене, и на выходных буду перевозить авто другим мастерам. И вопрос: при перевозке эвакуатором, нужно ли брать с собой номерные знаки, и документы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Jammm, на эвакуаторе по идее не нужно, но они ж тебе карман не утяжелят кинь на всякий случай в кузов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Однозначно бери! Мало ли что. А то наши доблестные гайцы найдут к чему приковыряться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Да надо брать документы. позвонил заказал эвакуатор на среду, сказали документы взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Да ну правильно там работы хорошему сварщику на неделю осталось а этот походу еще пол года делать собирается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Народ, ищется сварщик! Толковый и ответственный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 А так у тебя сварщика нет? эт плохо я знаю в принципе пару но надо узнать их занятость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 (змінено) я знаю в принципе пару но надо узнать их занятость Такая самая фигня. А где машина ? Всё, увидел в ветке просьбу. Помочь не против, но только тогда, когда увижу стёклышко фонаря подсветки номера Змінено 23 серпня 2011 користувачем maksik84 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 Вечером напишу точно во сколько и где завтра. Всем желающим помочь - буду рад! maksik84, стеклышко найду, но уже территориально в гараже. осталось тока в куче найти где оно там в мелочевке лежит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 Народ с молдингами, помогите разобобраться. Я насобирал кучу молдингов, но не могу составить комплект. Прошу помогите с размерами. У кого есть молдинги измерьте каждый в длину, и напишите мне какой сколько длина. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 Так ты не разберешся! Найди в Нете фото тройки в оригинале, и детально расмотри положения етих молдингов, дабы не стояли он вверх ногами, и с другой двери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2011 Нужны размеры молдингов, разобраться какой от двери какой от крыла и так далее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Охранная система Sheriff ZX-925 В общем сегодня была заказана сигнализация для моей трешечки. Получу ее в четверг-пятницу. Заказывал в Автозвуке, что радует, оплата при получении на складе курьерской службы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Повторители 2103 Иногда везет на раритетные вещицы На прошлой неделе нашел на аукционе aukro.ua лот — повторители 2103:) — за 25грн. Купил не глядя. Сегодня вечером получил, и был ну очень доволен и рад тому, что они просто нульцевые Ни разу на машине не стояли это видно по стеклу, по резинкам, по штампам ОТК и резьбе болтиков В общем теперь у меня два комплекта повторителей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 такие же лежат ))) правда одну стекляшку за 2 года уже потерял, а вторая в каком-то клее, но врордь отделяется норм, надеюсь свою 06 сделать 03-й )))))) главное что б полосатики не ругались на это =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Итак сегодня забрал сигнализацию с Новой почты. По приходу домой сразу разобрал и начал осматривать. Общее впечатление от работы с интернет-магазином Автозвук: положительное, хотя не без сюрпризов. Первый сюрприз, когда мне позвонили и сказали что брелки есть только желтого цвета… И предложили в подарок кожанный чехольчик черный. Ну чтож бог с вами Второй прикол: сказали что в комплекте нет сирены, поэтому пришлось доложить в заказ сирену за 63 гривны. И вот я вскрыл коробку Не знаю куда смотрели продавцы, но в комплекте есть сирена. И в итоге у меня две сирены Че с ними теперь делать пока не знаю В общем комплектация порадовала, есть все провода, релюха, датчики, даже концевик на багажник вместе с кронштейном для крепления и необходимыми проводами. Также гарантийный талон, счет, подробная инструкция на русском языке и сертификат на 10% скидки на следующую покупку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 В общем комплектация порадовала, есть все провода, релюха, датчики, даже концевик на багажник вместе с кронштейном для крепления и необходимыми проводами. Кстати провода нужной длины даже на сирену не удленял, хватило с запасом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Поздравляю с покупкой! Да желтый брелочек круть Хотя с другой стороны яркий позитивный цвет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах