Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Отпуск закончился, дособирать машину из за временного отсутствия света в гараже я не успел, поэтому после работы вечером еду в гараж и до победного.

Вчера приехал в гараж в пол седьмого вечера.

Успел сделать не много:

- прикрутил двигатель к подушкам (спасибо пацанам за ключ трещетку)

- сделал подсветку номера

- разобрался с глюком печки и аварийки, теперь печка работает, предохранитель №2 не горит. Аварийка работает:)

- поставил две наружные ручки с помощью такой то матери и напильника с надфилем. Сегодня поставлю остальные две с помощью напильника, надфиля и сверла)))

Надеюсь сегодня поставить потолок и стекла перед-зад, чтобы можно было уже с гаража ездить домой, а то вчера чуть не достался на ужин стае гаражных собак... Стремно..:(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
что было?

не знаю точно. или цепь собралась, когда подсветку номера подключил, или может провода где то не так лежали под торпедой. переложил, подключил подсветку номера и заработало :bn:

Поділитися повідомленням

- поставил две наружные ручки с помощью такой то матери и напильника с надфилем. Сегодня поставлю остальные две с помощью напильника, надфиля и сверла)))

Вот вот не послушался нас!!!!!!! А мы же тебе писали ,что примеряй всё до покраски!!!

Поділитися повідомленням

Сегодня после работы быстренько погнал в гараж.

Успел сделать:

- установил последние две наружные ручки дверей с помощью тех же напильника, дрели и чьей то матери))

- доделал подсветку номера, теперь светят обе лампочки.

- вычистил и подключил фонарь заднего хода

Ну и прокатился вокруг гаража :)

Фотки с телефона, так что сорри за качество.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

я тоже так ручки ставил, с помощью напильника, теперь от тех мест пошли трещины:(

Поділитися повідомленням

я тоже так ручки ставил, с помощью напильника, теперь от тех мест пошли трещины:(

ну ты напугал меня... сразу пошли или через время? надеюсь меня пройдет мимо такая участь:(

Поділитися повідомленням

если на тот учаток где крепится ручка не ложыли шпаклевку то трещин не будет.

Поділитися повідомленням

Только что вернулся с гаража..

С семи вечера до двенадцати ночи натягивали с кентом с АвтоЗАЗа потолок. В общем получилось просто обалденно))))

Единственное, что забыл пометить отверстия под козырек. Ну ниче, найду их)))

В общем завтра ставлю стекла перед-зад и задние двери, и в субботу утром выезжаю на развал и перестаю быть пешеходом.

Остальная сборка будет проходить уже в процессе езды:)

Я пошел спать... )) Фотки будут утром)

Поділитися повідомленням

Jammm,

optimus prime, у меня там свежий метал, шпакли реально мало, но она есть, вот год прошол, я увидел сейчас сколы именно от той дырки пошли, хочешь сфоткаю покажу((

Дал бы Бог чтоб тебя такое пройшло, неприятно жутко!

Поділитися повідомленням

Рассширительный бачок....Денег он стоит не больших,поменять его ,пару минут времени.Портит все подкапотное.А так ,конечно Браво ,за потраченные нервы,время,ну и деньги.Удачи в дальнейшей сборке.Кстати,жена все время рядом,поддерживает, будет у тебя сын,врожденный жигулист будет.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Две новости.

Хорошая: спасибо Storm (Юрец), сегодня оперативно помог мне поставить на место лобовое и заднее стекла.

Дальше все плохо:(

Решил я собрать задние двери.

Все собираю, все получается, делаю все по книжке, и вот ставлю форточку, стекло внизу в двери, по книжке после форточки надо поднять стекло чтобы оно вошло в пазы (бархотки) форточки и стойки...и нифига... не входит, не влазит, мало места ему:((( что я не правильно то делаю?

Поділитися повідомленням

Jammm, потолок отлично смотрится!!

а как именно ты вставляешь ту форточку??? Если форточку то она залитает аж бегом, а если само стекло, то я вставлял через верх, черз слизыватели впихивал, ибо никак его снизу не втянуть!

Поділитися повідомленням

Может форточка не до конца села или перекошены пазы где-то. А может ты новые ставишь не разношенные и туго идёт?

Поділитися повідомленням

Может форточка не до конца села или перекошены пазы где-то. А может ты новые ставишь не разношенные и туго идёт?

Я делаю как в мурзилке написано:

1. имеется полностью разобранная дверь.

2. Сверху завожу стекло, ставлю его на ограничитель, в таком положении стекла форточка на ставится, вывожу стекло из бархотки и опускаю его ниже, аж на нижний ролик стекло полностью утапливается в двери но перекашивается немного, и ставлю форточку

3. Дальше надо толкать стекло снизу вверха, чтобы оно вошло в бархотку форточки и стойки, но этого не происходит, стекло упирается в стойку направляюю форточки и никак не двигается вверх. :(

Поділитися повідомленням

Сверху через бархотки засовывай атвертку и отгибай стекло чтоб не упиралось! я так делал!

Поділитися повідомленням

В переднюю дверь я засовывал стекло через нижнее отверстие во внутренней стенке.

Поділитися повідомленням

я смотрю у тебя та же проблема, что и у меня была. капот стал открываться на меньший угол, при этом не становясь почти вретикальнор. Да?

Поділитися повідомленням

я смотрю у тебя та же проблема, что и у меня была. капот стал открываться на меньший угол, при этом не становясь почти вретикальнор. Да?

не заметил.у меня он вроде так всегда и открывался:bn:

Поділитися повідомленням

MORDA на многих 03 и 06 так капот открывается.

Веталь таки справился сам с капотом?:)

Да справился:) все благодаря тебе:) как ты сказал, роста моего не хватало:) встал на табуреточку и все вышло :) правда отрегулировать его нормально пока не вышло, даже немного царапнул торец((((

Теперь надеюсь ты поможешь еще ЦЗ поставить и слизыватели с молдингами.)))))))

Кстати никто не в курсе где в воскресенье можно поменять сайленты рычагов и сделать развал?

Поділитися повідомленням

У меня в бж смотрел только что, на порядок больше открывался. Передняя панель была родгая, как капот сзавесами. Переварили панель и стало как на фото.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз