Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 Сегодня заехал с утра к карбюраторщику. Дабы не тянуть, решили все сделать перед работой. В итоге я наблюдал весь процесс: - продул все что только продувается - заменил жиклеры топливные на один размер меньше - проверили ВВ и свечи на каком то оборудовании, там же и почищены были свечи - Затем проверили стробоскопом - все ок - проверили и отрегулировали холостой и CO (оказалось с сапуном подключенным к кастрюле СО выше, чем без сапуна.) - уменьшен зазор пусковой щели (экспериментально, для проверки, будет ли глохнуть после первой попытки завестись утром на морозе) В общем выехал через 40 минут от мастера и машинка шуршит и мурчит. К зиме готовы За труды отдал 50 грн, мастер тот же, что и прошлый раз. Хороший пацанчик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 Jammm, 50 рубчиков ого у вас цены,шара просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2012 Yurec77, это единичный случай. Просто пацанчик адекватный, а я уже как постоянный клиент. Я его не обижаю по деньгам. Он меня. Так повелось с самого начала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Посоветуйте автоэлектрика район Бабурка - Бородинский, желательно с контактами. У меня поселился какой то глюк, надо его найти. Глючили периодически дворники, то есть отключались, вместе с печкой почему то..и сегодня отключились окончательно. Предохранители все целы. Куда смотреть.. Как дворники связаны с печкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Связаны одним предом, проверь еще раз все внимательно, желательно тестером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 menshiy, Все отключается когда в прерывистом режиме дворников я нажимаю рычаг омывателя: тут же все гаснет, дворники перестают работать, и печка перестает крутить. Предохранители целы. может где то контакт, буду искать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Опять твой кетай подрулевой дает о себе знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 menshiy, а что не Китай? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 Вот то то и обидно, что одна и таже китайская хрень у когото может работать годами, а у когото сломатся через день и любить мозг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 У мя на Ниве похожий прикол, когда на дальнем свете омывателем пользуешься - тухнет дальний. Пока не разбирался, подрулевой у меня заводской, родной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2013 все верно и отопитель и дворники запитаны от пред-я№ 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 Машинка ездит, ничего нового не происходит. ) Потерял колпак, может у кого завалялся такой один, приму в дар за пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 Где молдинги?, уже давно обещалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2013 nazgul, Фотки с прошлого лета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 Давно не отписывался, ибо было не о чем Машина ездит, проблем нет, бензин поглощает только 95-й. Решил обновить тормоза: пищат, хрустят, в общем пора уже. Сегодня прикупил тормозные колодки феродо, тормозные диски феродо, шланги тормозные. Завтра все будет установлено. Плюс, сделал себе новый ключ зажигания, материал: латунь. Старый треснул, и каждый раз было страшно им пользоваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 Jammm, а чем тормозные диски Феродо выделяются среди других? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 Jammm, поставиш диски. расскажеш как стали. а то точно такие же брал. пришлось протачивать лишнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 alexdoc, Я даже не знал, что они выделяются. Купил какие были в магазине. Bes, ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 29 липня 2013 а чем тормозные диски Феродо выделяются среди других? тем что я такие поставил себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 липня 2013 Солекс Делортович, и как они? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 29 липня 2013 тормозят, по сравнению с тем что у меня тормозов не было как таковых - так огонь, правда родная правая ступица вошла в диск с натягом, пришлось под пресом задавить, а левую новую просто вставил когда менял в сборе и диск и ступицу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 29 липня 2013 Цитата:Сообщение от alexdoc а чем тормозные диски Феродо выделяются среди других? тем что я такие поставил себе родная правая ступица вошла в диск с натягом, пришлось под пресом задавить, а левую новую просто вставил Поржал. Да, кривое г**но ставить себе в авто никто не запрещает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 липня 2013 Запчасти установлены. После работы заберу машину - вечером отпишусь о впечатлениях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 29 липня 2013 кривое г**но ставить себе в авто никто не запрещает почему же оно кривое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 липня 2013 Солекс Делортович, потому что ровное делает только золлекс и АТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах