yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 Да сточить можно или хотя бы зажигание градусов на 5 раньше поставить, только если не работает ускорительный насос, а на газе я так понимаю он не работает, то сомневаюсь, что будет существенный результат. Хотя вот помню и Магнумом с Кривого Рога ездили в паре на море он на 2106 с прицепом, полный салон людей и я бы не сказал, что мы тащились...ехали нормально и обгоняли и соточку держали. Но у него микропроцессорное зажигание стояло и бошка спилиная на сколько не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 5 травня 2015 ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 Ну, все Спустя долгие года, сегодня свершилось то, чего мы так долго ждали В связи с установкой и необходимостью регистрации ГБО, решил официально оформить наши с троечкой отношения. Результат: свидетельство о регистрации ТС на мое имя и новые номера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 Поздравляю, сам недавно прошел через это) Сколько обошлось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 ну наконец то, с номерами я так понял не сложилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 ну наконец то, с номерами я так понял не сложилось Тонко) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 ну наконец то, с номерами я так понял не сложилось Не знаю что ты имел ввиду , но уж две шестерки иметь - бррр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 ну наконец то, с номерами я так понял не сложилось Даже не узнавал: стоял выбор, или номера ждать или за пол дня все сделать. Я ждать не люблю Мне важно, что теперь в свидетельстве о регистрации я вписан, как владелец, а также вписано ГБО и жена Не знаю что ты имел ввиду , но уж две шестерки иметь - бррр главное, что их там не три. Хотя, если сложить две первые цифры ))) Ахахах Тонко) так тонко, что я даже не понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 так тонко, что я даже не понял ну я без плохого умысла, наверное после "наконец то" надо было поставить смайлик и тогда было бы понятней) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 червня 2015 ему что, спать с этими номерами? я вон тоже протупил взять 2106, но уже как то пофик. важно, что теперь в свидетельстве о регистрации я вписан, как владелец, а также вписано ГБО и жена эт самое главное! поздравляю! делаешь что хочешь, когда хочешь, и сколько хочешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 червня 2015 Я только не понял на фига ты вписал ГБО, все таки уступил ментам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 червня 2015 Какая разница он все равно регистрировал авто на себя. Я лично проанализировал законодательство да оно двояко я согласен, но зарегистрировал. У нас в общем то законодательство такое, что везде можно найти "не ту запятую" тут уж каждый решает для себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 5 червня 2015 (змінено) Дмитрий $, Да была б возможность вписать размер противогаза, я б и его вписал )) А если серьезно, то после изучения законов, решил, что ролики, где я буду гайцам доказывать отсутствие необходимости регистрировать ГБО, а они мне наоборот, не нужны мне в таком количестве Потому вписал все, что можно вписать, пусть будет. А вообще, конечно уступил, но не ментам, а цене на бензин. Нафига купил ГБО, непонятно, мог же и дальше ездить на бензине, и не вестись на эти все стоны о высокой цене и экономии. Змінено 5 червня 2015 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 червня 2015 Хорошо если так, а если ты в 1000 км от дома отдашь машину на штаф площадку и будешь месяц с ними судится, можно испортить себе много нервов, потратить много денег и долгожданный отпуск. Если бы было четко написано, что можно что нельзя то да, а так это все просто разные трактовки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 5 червня 2015 yurecgod, верно говоришь, главный момент в этой всей истории, что наконец то авто мое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 червня 2015 Jammm, поздравляю! На самом деле это правильно - так спокойнее! Факт перерегистрации говорит о том, что автомобиль основательно влился в вашу семью! По поводу ГБО - там в законодательстве не так все просто, и потому как в нем существуют определенные противоречия - каждый их пытается трактовать на свой лад. Это самое паскудное, когда в нормативной базе нет однозначности. Самый простой путь - вписать при постановке на учет. Тройке вписал, когда восстанавливал техпаспорт (жулики почистили кв-ру и уволокли ТП). Нексии, когда при покупке ставил на учет - хоть ГБО там и близко даже не пахло и было установлено спустя год эксплуатации, но в ТП оно уже было. В принципе, вписать ГБО в ТП - говно вопрос. Это нужно делать по умолчанию, даже если ты не будешь на нем ездить в ближайшее время. На биржах или как оно там называется, можно взять бланки документов на ГБО, отдаешь гайцам и тып палыва - газ бензын, и дальше живешь и катаешься спокойно. Хочешь - ставишь, не хочешь - не ставь, но когда надумаешь поставить - у тебя уже все готово. 2 Jammm та yurecgod відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 Jammm, Поздравляю с регистрацией, думаю куда это ты рулил в среду с утра на плотине - наверное в МРЕО 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 (змінено) Обновлю бортовик. Машина ездит и радует. Расход ГБО около 9-10 литров на сотню по городу. По трассе этот показатель около 8,5 литров. На днях заменил насос омывателя и уплотнительное кольцо, теперь ничего не течет и не капает. Надраил бампер до блеска, а то помутнел за зиму и помыл машину В ближайших планах: ревизия ходовки, замена резинок и шаровых. Установка молдингов арок и порогов. Змінено 17 червня 2015 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Jammm,Чем бампер натирал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Bear2102, вот такой вот штукой 1 Bear2102 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Jammm, как использовал, а то я пробовал ваксом, ваще эфекта не увидел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Shtryl, капнул на бампер и тряпочкой тер, тер, тер, тер. Был бы кусочек войлока, было бы еще лучше Средство хорошее, чистит быстро и хорошо. Жаль я не сфотал бампер до чистки. Он был мутный, ржавый, страшный. Щас как зеркало Даже ржавые точки исчезли. Остались лишь вздутия хрома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Странно, у меня вообще не помогло Может не тем тер...тер обычной тряпкой типа микрофибры...или мало тер, ты реально долго тер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Shtryl, такой же обычно микрофиброй. По времени тёр почти 2 бутылки пива по 0,5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 Jammm, Если бы мы с тобой пили пиво, то я бы лучше сориентировался в таком временном отрезке как "2 бутылки пива по 0.5", а так, конечно, сложновато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах