Jammm 113 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2014 Сегодня ночью снова сработала сигнализация, очевидно пытались открыть лючек бензобака, наивные хулиганы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2014 Сегодня ночью снова сработала сигнализация, очевидно пытались открыть лючек бензобака, наивные хулиганы 😊 Нічого не пошкрябали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2014 Andriy1352, не должны, там не заперто Если в прошлый раз это произошло ровно в 2 ночи, то в этот раз пришли раньше, в пол второго. ☺ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Я вернулся в ЗП. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/EbP6Cl1vYVs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Странный чурбан,пусть джипы останавливают с наглухо тонироваными стеклами. ТАк боятся,откроется окошко ,а там дуло... Задолбали чурбаны. А отморозил прекрасно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Jammm, а что за регик у тебя? понравилось качество съемки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Emissions, дод,на видео в уголку поглянь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Yurec77, цена радует( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Emissions, Цена=качеству. У меня гейзер за 1500 но снимает хуже чуток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Yurec77, раньше стоили дешевле, G1W стоил на то время около 600 гривен, сейчас я так понимаю чуть ли не в 2 раза дороже( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Jammm, в данной ситуации ты просто троллил человека, который исполняет свою работу, не более того. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Дмитрий $, да так и было только это не человек, а должностное лицо при исполнении, который сумбурно прикрываясь операцией и пунктом правил проверяет зачем то багажники и страховку. Может ты мне объяснишь зачем в рамках операции "Пьяный водитель" проверять страховку и багажник? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Jammm, да они в вашем регионе на нервах там все, ввиду близости горячей точки. Посему нервы на пределе и башню сносит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 да они в вашем регионе на нервах там все, ввиду близости горячей точки. Посему нервы на пределе и башню сносит Менты у нас не на нервах, а на понтах, и башню у них сносит от желания с тебя поиметь бабло. Блок-посты для них - дополнительный повод порыться у водителей в машинах и в документах с целью обнаружения какого-нибудь косяка, чтобы срубить бабки. Короче, ничего не изменилось. 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 січня 2015 Nick_zp, учитывая сколько стволов вывозится с Донбаса, то пусть роются. И кстати никаких понтов не замечено, работают. Были б понты так была б пробитая калашом лобовуха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 И кстати никаких понтов не замечено, работают. Дмитрий $, наши мусора "работают" только на то, чтобы развести водителей. Каждый день проезжаю через блок-посты, иногда по 6-8 раз на день, мусора мою машину уже на память выучили и я их всех уже в лицо знаю, но все равно иногда просят показать права и страховку в надежде, что я их забыл и начать "развод". Насчет показать содержимое багажника я ничего против не имею, возможно это действительно поможет пресечению перевозки стволов, но если после проверки багажника тебя начинают "трусить", причем по нескольку раз на день, то как это назвать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 Дмитрий $, на видео блок пост с обратной стороны города)))) Я не со стороны Донбасса ехал, а с обратной у меня ЗП номера, нет тонировки, еду с женой и котом. Вот пусть роются в Чернигове, он ближе к военным действиям на Донбассе да и всем известно, что главный поставщик оружия в Чернигов это Донбасс , к тому же там такие лояльные водители))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 Jammm, ты или наивный или я хз. Просто когда столкнешься с этим жизни, то петь будешь по другому. Только там уже бумажки и регистратор не спасут, поверь мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 (змінено) Дмитрий $, заканчивай, я прекрасно понял твое отношение и мнение, не обязательно доказывать его в моей теме. Я тебя не переубеждаю, мне это не нужно и не интересно, и ты не занимайся этим же)))) Искать оправдания для незаконного произвола гайцов всегда легко, если думаешь как они или им являешься Дабы отвлечься от баталий и демагогий, расскажу вкратце об экстремальной новогодней поездке моей троечки. Значит в связи с погодным катаклизмом в виде снегопада поездка в Николаев оказалась под угрозой. Мы уже готовились отмечать Новый год в Запорожье, когда в результате борьбы разума с авантюризмом разм потерпел поражение. И прикупив цепи, лопату, трос, заправив полный бак и полную канистру бензина мы выехали из Запорожья в сторону Николаева в 13-00 31.12.2014. Впереди нас ожидала неизвестность и белая мгла Дорога сразу показала, что путь будет не легким, но сдаваться мы не привыкли, потому вызов был принят От Запорожья до Марганца, дорога была сплошные колдобины. Марганец, всегда встречавший ямами на дорогах в этот раз просто радовал, дороги все почищены и, что удивительно, ровные. Так мы ехали от Марганца до Нововоронцовки, это граница Херсонской и Днепропетровской области. Вот там нас и ждал ад на дороге Асфальт покрытый коркой льда, участки дорог заснеженные и не убранные, машины слетевшие в кювет, стоящие на аварийке фуры... Средняя скорость упала до 40 км в час, солнце садилось, приближалось темное время суток. До самого Херсона мы ехали просто по льду. Любое резкое движение приводило к заносу, при встречном разъезде тело покрывалось холодным потом. И вот спустя 6,5 часов мы выехали на трассу Херсон Киев. Там дорога оказалась почищенной, двухполосной, в общем получилось притопить. Но радость была совсем недолгой, уже при въезде в Николаевскую область мы поняли, что дальше дороги нет. Точнее она как бы есть, но это не дорога, а снежное направление. Поскольку наш путь первоначально лежал не в сам Николаев, а чуть дальше, под Вознесенск, то, достигнув Николаева, спустя 8 часов после выезда из Запорожья, мы поехали по объездной, до цели нам оставалось всего 100 км и 3 часа до Нового года. Однако уже на объездной мы почувствовали неладное. Припаркованные на правой полосе фуры веретеницей скрывались за горизонтом. Мы продолжали свой путь в надежде, что если бы там впереди не было прохода, то тут обязательно стоял бы наряд ГАИ, который бы, исполняя свою прямую обязанность помогать водителям, предупредил бы нас и направил на другую дорогу. Но это все мечты и наивные предположения (наверное я все таки наивный, что все еще храню надежду встретить такого инспектора, а не бизнесмена с неприличной частью зебры в руке), поэтому мы ехали дальше, и в конце концов уперлись в завал на встречке, дорогу на котором преградила фура. Все, мы в капкане. Позади нас ехали еще 4 машины.Быстро развернувшись, мы все поехали обратно. Было ясно, дальше Николаева не пробиться. Поэтому мы вернулись в Николаев, и встретили Новый год там Троечка получила в подарок новую магнитолу, простую, но качественную, а мы вот такие футболки за отвагу Дорога домой была получше, 6 числа уже или все растаяло либо почищено. Дорога домой заняла у нас 5,5 часов. Итого в км путь составил 1000 км. Было заправлено итого 94 литра бензина из них осталось около 14 литров. Общий расход составил: около 8 литров на 100 км. Змінено 8 січня 2015 користувачем Jammm 1 Abbat26 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 Безумству храбрых , поем мы песню (с) Смело. В прошлом веке , за пять дней до Нового года сорвался на Уфу на ВАЗ 2107 . 2700км в один конец. (ну очень надо было) Туда за полтора суток , назад за трое.По такой же погоде. Романтика. 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 Безумству храбрых , поем мы песню (с)Смело. ну так можно побезумствовать, пока в семье нет нескольких маленьких детей с горшками, игрушками и "пидручныкамы". 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 Jammm, как показала себя резина на таких дорогах? (думаю и себе такую прикупить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 заканчивай, я прекрасно понял твое отношение и мнение, не обязательно доказывать его в моей теме. Я тебя не переубеждаю, мне это не нужно и не интересно, и ты не занимайся этим же)))) Искать оправдания для незаконного произвола гайцов всегда легко, если думаешь как они или им являешься Я ж могу и обидеться Мусором не был, не являюсь и не собираюсь, но объясню тебе, почему в даной ситуации ты был неправ. Мусора козлы, это понятно и не обсуждается, но они являются сдерживающим фактором от роста беспредела. Кого то они пугают морально, кого то давят физически. Из-за ситуации с АТО страна захлебывается от неучтенного оружия. Ты можешь быть не в курсе, или не хотеть в это верить, но так есть. Если есть знакомые в таких кругах - можешь поинтересоваться. Стволов сейчас валом. Троллинг мусоров для повышения ЧСВ и постановки их на место вещь нужная, но это как восточные единоборства, надо знать когда и в какой степени применять данное умение. В данной ситуации они шмонают багажники по указанным выше причинам, и если ты их задолбешь, то рано или поздно они скажут "да надо", и где то да провтыкают, хотя какой то процент и так "идет мимо". И ты, как человек, привыкший жить по законам на бумаге, и рассчитывающий, что с тобой тоже будут поступать в рамках закона, можешь рано или поздно столкнуться с ситуацией, когда будешь удирать от людей, которым будет начхать на твои законы, бумаги и подвешенный язык, и удирать будешь от человека с неучтенным автоматом, а пока твоя машина будет разгоняться, а в такие моменты кажеться, что это вечность, у тя будет прекрасная возможность рассмотреть свежепоявившееся "отверстие" в лобовом стекле. К чему я веду, менты хоть и козлы, но на предмет стволов пусть шмонают, поскольку жизнь сейчас такая. А если какой то ствол пройдет мимо, то может оказаться, что в какой то момент он направлен на тебя, и тогда оппонента уже не потроллишь. А чем больше стволов тем больше беспредел, а от бесппредела в первую очередь страдают беззащитные в таких случаях люди, коим можешь стать ты или кто то из твоей семьи. Может написал немного сумбурно, но вроде объяснил, никого обидеть не хотел (но менты козлы ) Мораль моей писанины такова - будут откровенно лезть на головку - тролли их, записывай бумагами и тд, но пока они выполняют роль стены, которая тебя защищает, то не надо ее расшатывать, хоть стена и слеплена из дерьма и этим же дерьмом воняет, поскольку жизнь такая штука, что подвешенный язык не всегда спасает. 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 "Мусора, и выполняют роль стены?" Они НИКОГДА никого и ничего не сдерживали, Дима. Запомни это. Они способны только таких как Джэм шмонать, и под хвост его коту заглядывать, корча при этом таких себе "Защитников-героев". Рэмбо хреновы. Только когда "титушки" бьют рожу активистам, они спокойно наблюдают, или даже помогают. Думаешь, кто возит стволы? Как раз таки и мусора их возят. Кто первый продался врагам на оккупированной территории? Ответ правильный - мусора. Их девиз по жизни - "Хай ...буть, аби не били". Они согласны лизать жопу любому режиму, любому диктатору, любому, кто сильнее их. Как Гитлеру жопу лизали полицаи. Наша мусорва - это как раз и есть те же полицаи, то же гестапо вермахта, только вид сбоку. Последний раз они защищали интересы простых граждан в эпоху застоя СССР. И то, те, кто реально защищал - уже давно на глубокой пенсии. А то, что сейчас - это "бизнес-уголок" под прикрытием корочек, занимающийся всем, от разводов на дорогах до торговли оружием и людьми. 2 Jammm та Blade відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 січня 2015 nemez, ладно пусть ты будешь прав, все равно каждый останется при своем мнении. Но не будем забывать, что основная часть преступлений делает шушера, мелкая, не ходящая ни под кем, вот против них мусора и есть стена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах