Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Да сточить можно или хотя бы зажигание градусов на 5 раньше поставить,

только если не работает ускорительный насос, а на газе я так понимаю он не работает,

то сомневаюсь, что будет существенный результат.

Хотя вот помню и Магнумом с Кривого Рога ездили в паре на море

он на 2106 с прицепом, полный салон людей и я бы не сказал, что мы тащились...ехали

нормально и обгоняли и соточку держали. Но у него микропроцессорное зажигание стояло

и бошка спилиная на сколько не знаю.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну, все :)

Зображення

Спустя долгие года, сегодня свершилось то, чего мы так долго ждали:)

В связи с установкой и необходимостью регистрации ГБО, решил официально оформить наши с троечкой отношения.

Результат: свидетельство о регистрации ТС на мое имя и новые номера :)

Поділитися повідомленням

ну наконец то, с номерами я так понял не сложилось

Не знаю что ты имел ввиду , но уж две шестерки иметь - бррр:bl:

Поділитися повідомленням

ну наконец то, с номерами я так понял не сложилось

Даже не узнавал: стоял выбор, или номера ждать или за пол дня все сделать.

Я ждать не люблю :)

Мне важно, что теперь в свидетельстве о регистрации я вписан, как владелец, а также вписано ГБО и жена :)

Не знаю что ты имел ввиду , но уж две шестерки иметь - бррр:bl:

главное, что их там не три.

Хотя, если сложить две первые цифры :)))) Ахахах :)

Тонко)

так тонко, что я даже не понял :)

Поділитися повідомленням

так тонко, что я даже не понял

ну я без плохого умысла, наверное после "наконец то" надо было поставить смайлик :) и тогда было бы понятней)

Поділитися повідомленням

ему что, спать с этими номерами? я вон тоже протупил взять 2106, но уже как то пофик.

важно, что теперь в свидетельстве о регистрации я вписан, как владелец, а также вписано ГБО и жена

эт самое главное! поздравляю!

делаешь что хочешь, когда хочешь, и сколько хочешь!

Поділитися повідомленням

Я только не понял на фига ты вписал ГБО, все таки уступил ментам?

Поділитися повідомленням

Какая разница он все равно регистрировал авто на себя.

Я лично проанализировал законодательство да оно двояко я согласен,

но зарегистрировал. У нас в общем то законодательство такое, что везде

можно найти "не ту запятую" тут уж каждый решает для себя.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Да была б возможность вписать размер противогаза, я б и его вписал :)))

А если серьезно, то после изучения законов, решил, что ролики, где я буду гайцам доказывать отсутствие необходимости регистрировать ГБО, а они мне наоборот, не нужны мне в таком количестве:) Потому вписал все, что можно вписать, пусть будет.

А вообще, конечно уступил, но не ментам, а цене на бензин. Нафига купил ГБО, непонятно, мог же и дальше ездить на бензине, и не вестись на эти все стоны о высокой цене и экономии.

Змінено користувачем Jammm

Поділитися повідомленням

Хорошо если так, а если ты в 1000 км от дома отдашь машину на штаф площадку

и будешь месяц с ними судится, можно испортить себе много нервов, потратить много денег

и долгожданный отпуск. Если бы было четко написано, что можно что нельзя то да,

а так это все просто разные трактовки.

Поділитися повідомленням

yurecgod, верно говоришь, главный момент в этой всей истории, что наконец то авто мое :)

Поділитися повідомленням

Jammm, поздравляю!

На самом деле это правильно - так спокойнее! Факт перерегистрации говорит о том, что автомобиль основательно влился в вашу семью!

По поводу ГБО - там в законодательстве не так все просто, и потому как в нем существуют определенные противоречия - каждый их пытается трактовать на свой лад. Это самое паскудное, когда в нормативной базе нет однозначности. Самый простой путь - вписать при постановке на учет. Тройке вписал, когда восстанавливал техпаспорт (жулики почистили кв-ру и уволокли ТП). Нексии, когда при покупке ставил на учет - хоть ГБО там и близко даже не пахло и было установлено спустя год эксплуатации, но в ТП оно уже было.

В принципе, вписать ГБО в ТП - говно вопрос. Это нужно делать по умолчанию, даже если ты не будешь на нем ездить в ближайшее время. На биржах или как оно там называется, можно взять бланки документов на ГБО, отдаешь гайцам и тып палыва - газ бензын, и дальше живешь и катаешься спокойно. Хочешь - ставишь, не хочешь - не ставь, но когда надумаешь поставить - у тебя уже все готово.

Поділитися повідомленням

Jammm,

Поздравляю с регистрацией, думаю куда это ты рулил в среду с утра на плотине - наверное в МРЕО ;)

Поділитися повідомленням

Обновлю бортовик.

Машина ездит и радует.

Расход ГБО около 9-10 литров на сотню по городу. По трассе этот показатель около 8,5 литров.

На днях заменил насос омывателя и уплотнительное кольцо, теперь ничего не течет и не капает.

Надраил бампер до блеска, а то помутнел за зиму и помыл машину:)

В ближайших планах: ревизия ходовки, замена резинок и шаровых. Установка молдингов арок и порогов.

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Jammm

Поділитися повідомленням

Shtryl, капнул на бампер и тряпочкой тер, тер, тер, тер. :) Был бы кусочек войлока, было бы еще лучше :)

Средство хорошее, чистит быстро и хорошо. Жаль я не сфотал бампер до чистки. Он был мутный, ржавый, страшный. Щас как зеркало :) Даже ржавые точки исчезли. Остались лишь вздутия хрома.

Поділитися повідомленням

Странно, у меня вообще не помогло:( Может не тем тер...тер обычной тряпкой типа микрофибры...или мало тер, ты реально долго тер?

Поділитися повідомленням

Jammm, Если бы мы с тобой пили пиво, то я бы лучше сориентировался в таком временном отрезке как "2 бутылки пива по 0.5", а так, конечно, сложновато:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз